공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로렌스ll조회 19106l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
인터넷의 발달로 지식이 널리 보급된 만큼, 아니 그 이상으로 무식도 많이 보급되었군요...
3년 전
토스트 댄스  하앙
전 옛날이랑 요즘 대우 제일 다른 직업은 연예인이라고 생각해요 옛날에는 높으신 분들 어릿광대 내지 천한 직업에 기생들도 연예인이었는데 요즘은 많은 사람들이 선망하는 직업에 돈도 성공하면 넘사로 잘벌고 그러니까 대우가 엄청 달라졌다고 느껴용
3년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑 짤이 너무ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신성록  1840-1859
전 의사생각하고 왔는데!
3년 전
신성록  1840-1859
조선시대에는 중인의 신분이었는데 요즘에는 의사라면 엄청 알아주잖아용
3년 전
그러면 통역관도
3년 전
유머짤 아닌가용..??
3년 전
눈닫귀닫 대중+유사과학으로 고통받기 등등ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
학창시절에 수소수 유행하는거 보고 이마짚
3년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
전 선생님 생각하고 들어왔어요. 과거와 현재 비교짤 봤던게 너무 인상이 깊었나봐요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕웃기다
3년 전
후... 과학자는 아니지만 공순이로 너무 공감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 넘 적절하다 옛날은 똘기와 귀여움이 있엇는데 요즘은 어..음.. 모...
3년 전
아니 짤이ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조선시대 백정 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일182 알라뷰석매튜05.13 23:2590650 31
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ144 수인분당선1:2465946 7
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다110 태 리4:0473447 0
정보·기타 현재 성수동 상황87 데이비드썸원0:5379597 6
팁·추천 한국인들 10년간 동남아 여행 트렌드 근황112 짱진스05.13 23:2060211 2