공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 56944l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
한 1000년전 즈음에는 그랬던 것 같기도 하네요
3년 전
우리사이느은  한우돼지
전 우엉 너무 시러효 항상 우엉 빼달라캄
3년 전
2222저두요 우엉 왕싫어요ㅠㅜ
3년 전
오이=쓰레기
3년 전
오이 싫어요
3년 전
전 오이 좋아하는데 김밥에 들어가는건 싫음
3년 전
오이 실화냐..
3년 전
으으 너무 싫어요
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 조아요
3년 전
으아아아가
3년 전
전오이들어가야맛있어요~~
3년 전
전 계란을 못먹어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
절대안먹음
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
너무좋아용~~~~ 김밥에 오이가 들어가야 제맛이죵~
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
오이=우웩
3년 전
내 이름 석 자  김남준
🥒🙅🏻‍♀️
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
오이 최고
3년 전
블 랙  스 완
오이 짱맛
3년 전
오이 out
3년 전
저는 우엉이 제일 싫어요 그래서 항상 김밥집 가면 우엉빼달라고해요.
3년 전
으으으으으 보기만해도 싫음
3년 전
나만옶오오  댕댕이
오이 빼고 먹음..
3년 전
자고로 오이가 없으면 김밥이 아니지.
3년 전
회한  remorse
오이는 좋은데 단무지가 싫어요 단무지만 없으면 완벽한데
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
????구와아아아악
3년 전
오이 좋아용
3년 전
오이라니🤮🤮🤮🤮
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
오이 도대체 왜 먹으세요 진짜 최악의 음식😡😡😡
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
오이빼고 시금치나 아보카도 넣어주세요😡😡😡
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우씨
3년 전
오이 안 싫어하는데 김밥에 들어간 건 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 따뜻하고 물컹한 느낌이 너무 별로...
3년 전
슈주 예성  푸르게 빛나던 우리의 계절
김밥에 오이는 절여져서 싫어요..그냥 생오이는 ㄱㅊ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
우엉 없고 오이가 있는 김밥이라니ㅜ저거 여름에 먹으면 진짜 맛있어요
3년 전
난 달에서  넌 별에서
오이 너무 시러욧..
3년 전
오이 쨩
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
왜그러세요
3년 전
오이 = 세상에서 사라져야 할 존재
3년 전
으으 사진에서 오이냄새나요🤢🤢
3년 전
오싫모 여러분들 일어나세요
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
오이 죠아요
3년 전
북한에선 그러지않을까요??
3년 전
싫어요
3년 전
오이 싫어하는데 김밥오이는 먹어요
3년 전
오이 너무 싫어요
3년 전
완전 호호호 오이먹으려고 김밥먹는거 국룰
3년 전
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
사진 보자마자 미슥거렸어요 으윽
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 김밥에 오이 있는 거 너무 좋아요’!!!!ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 뭔가 맛이 확 달라짐
3년 전
해결사  요로즈야
김밥엔 맛살 햄 계란만 넣어야 진정한 맛잘알이죠
3년 전
토할래요
3년 전
오이 좋아해요
3년 전
아아아아아아ㅏ아아아으!!!!! 오이 싫어요 오이를 빼도 김밥에서 오이맛 그대로 나서 짱 싫어요
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
서브웨이에도 오이 필수예요💖💖
3년 전
으악 오이 짱시루요
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
우욱
3년 전
내가... 지금 뭘 본거지....?
3년 전
오이를 사랑하는 저지만 따뜻한 오이는 싫어요...nono
3년 전
어그로인가
3년 전
조아요
3년 전
오이 잔뜩 넣어야 맛있어용
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 순간 미나리인줄 알고 토할 뻔;
3년 전
최범규 아내  TXT♡
오이 아웃
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
오이가 얼마나 맛있는데
3년 전
zxzxzxxzxzxz  창섭
오이 싫은데 김밥에 들어간 오이는 맛있던딩
3년 전
뭐라고요??
3년 전
러브포엠  윤듀준
전 당근이 더 싫어여ㅕ!
3년 전
맛잘알
3년 전
오이좋은데 소금에 너무절이면 짜서죽음
3년 전
오이 없는 김밥이 말이 됩니까
3년 전
으아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
당연하쥬
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
너무조악
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
예? 김밥엔 시금치죠 오이들어간거 누가먹어요;
3년 전
역시 킹오이
3년 전
으악
3년 전
한새  Love poem♡
김밥에 들어가는 오이는 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최악
3년 전
예???
3년 전
오이는 음식 아닙니다 ㅠ
3년 전
어렸을땐 오이가 더 좋았는데 어른되고는 시금치가 더 좋아요
3년 전
김밥에 오이 넣어주는 곳 진짜 사랑
3년 전
캠핑장에 온 쭈니  어차피!
넘 조아요 오이
3년 전
집에서 김밥 해먹을 때 오이 무조건 넣어요 식감 최고
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
오이 조아요! 오이~~~~~~
3년 전
진짜 끔찍하다... 생오이도 싫어하는데 김밥에 들어간 오이는 더 기피하게 되더라구요 이상하게 오이랑 김이랑 만나면 오이 비린내가 더 심해져가지구...
3년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
5252... 당연히 오이를 넣어야 김밥이제~!!!
3년 전
오이조아
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
오이 조아요
3년 전
나머지 재료는 거들뿐...
3년 전
🤢
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
절대 안먹어요 오이
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
선넘네
3년 전
김밥오이는 인정이죠
3년 전
차학연_  좋아해
무슨 진짜 선 씨게 넘네
3년 전
차학연_  좋아해
김밥에 오이 넣는건 누가 제일 먼저 넣었을까요?
찾아가서 꿀밤 한 대만 딱콩 할게요

3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
오이 좋아
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
조아요조아요ㅠㅠ
3년 전
갓오이
3년 전
오이가 있어야 맛이 살죠
3년 전
치즈1  도경수x이지은
완전 싫어요!!!
3년 전
아 오늘 김밥먹었는데 또 먹고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
오이=괴물
3년 전
왕샤오  사랑합니다
오이,깻잎 필수죠!!!
3년 전
무조건 오이 들어가야해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
더는 당근 많이 들어간 거... 잔짜 소름 돋개 생겼ㅇ어쇼 당근 ㅜㅜ
3년 전
오이도 좋지만 저는 무조건 김밥에 햄 들어가야 합니다 무조건!!
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
엥 오이 out
3년 전
지민이  🎀
킹받네...
3년 전
어우 전 당근 빼서 먹어요
3년 전
오이 조아요~~
3년 전
우웩
3년 전
오이가 들어가야 시원하고맛있는데ㅠㅠ 저는 시금치랑 우엉 들어간거싫어요ㅜㅜ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
오.이.조.아.
3년 전
오이 귀막아ㅠㅠㅠ오이최고
3년 전
어우.. 전 당근 보고 놀랐어요
3년 전
깻잎만 없우면 된다요
3년 전
와 🐶불호 진짜 오이 왜넣어요 당장빼주세여
그리고 당근이랑 오이는 같이먹으면 마이너스인 식품이라 더 쉬룸 흑흑

3년 전
.구정모  크래비티
당근 계란 오이 등등 꽤 안 먹는 사람 많더라고요
3년 전
새링  꾸깃
오이 좋은데 김밥엔 우엉이죠
3년 전
우엑 오이진짜 싫어
3년 전
오이는 쌈장 찍어먹으면 맛있는데 김밥에 들어간 건 싫어요..
3년 전
오이 우우에에에애액 젤 싫어요
3년 전
전 아닌데요..
3년 전
킹 갓 제네럴 어쩌구 오이
아삭!🥒

3년 전
김밥에 오이 들어가는 거 진짜 경멸했었는데 자꾸 먹다보니까 좋아졌어요 맛있음...
3년 전
NOooo...
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 김밥오이 맛있ㅇ서요~
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
오이는 좋은데 김밥에 오이 넣는건 싫어요😢
3년 전
무조건 빼고 먹습니다
3년 전
오이좋아융
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
오이가 함께하면 김밥이 더 촉촉해서 조와용~_~
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오이 진짜... 왜있을가...요...
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
제발 미나리여라 성호 그었는데
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
오이 당근 너무 싫어요ㅜ
3년 전
오이좋음
3년 전
MOONCHILD_  BTS
오 이 최 고
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
멸치김밥만 빼고 다 좋아욤
3년 전
오이 싫어하는 사람 진짜 많네요.......... 오 이 최 고
3년 전
오이 사라져
3년 전
오이는 좋은데 김밥에 오이는 싫어요...
3년 전
저기다 쌈장이랑 삼겹살까지 넣어서 말아 주세요!
3년 전
파리요정  
오 이 사 랑
3년 전
조아요 오이
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
김밥에 오이없음 속상해요ㅠㅠ
3년 전
우럼마는 오이안넣는단말이애옥
3년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
오이를 막 좋아하는 건 아니지만 김밥 먹을 땐 식감 좋아서 들어있는 게 좋음
3년 전
워,,,,,,,,절대아니요,,,,
3년 전
달 유럽  골클필

3년 전
❌❌❌👿👿👿놉
3년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
으🤢🤢 절대 아니되오
3년 전
오이🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자

3년 전
오이는 당연히 넣어야되지만 당근은 제발 빼주세요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
오이 맛있어요
3년 전
오이 맛있됴ㅠㅠㅠ
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
오이는 괜찮은데 당근 너무 많은건 싫어요 ㅠㅠ제발 당근좀 적당히 넣었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김밥이랑 오이조합은 싫어요..
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
오이진짜싫어요...
3년 전
? 오이는 조금..
3년 전
오마이갓...
3년 전
전 불호...
3년 전
오이=구토
3년 전
오이넣는거 절대 이해 안됨
3년 전
넣지마세요......
3년 전
킹오이든 뭐든 오이들어가면 안먹어요ㅜㅜㅜ
3년 전
오 이 조 아
3년 전
조 낭만  
우우우 👎👎👎
3년 전
오이 좋아영!!!!
3년 전
우웨엑,,,,,오이싫어파입니다만?
3년 전
오이 🥒 out
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
우웈...깻잎만 허용 합니다ㅜㅜ
3년 전
바다위를날아꿈의날개펼쳐보자  행복의무게는아무도정하지못하니까
오이 안 싫어하지만 김밥은 시금치 들어간게 더 좋아요
3년 전
오이넣으면 진짜 맛있죠ㅠㅠㅠ
3년 전
싫어요
3년 전
LETMEINTRODUCEYOUTOSOME  뉴땡〰️〰️🙆🏻
무~조건 식초에 절인 오이 있어야 돼요ㅠㅠ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
당근만 없으면 다 맛있어요!!!!
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
김밥은 단무지 어묵 김치만 있어도 됩니더
3년 전
당근 싫어요 ㅠ
3년 전
오늘따라  이고싶다
김밥을 싫어해요
3년 전
오베론  요정왕
🤢🤢🤢오이괴물 싫어요
3년 전
오이 진짜 좋아하는데 오이 들어간 김밥 파는 곳이 거의 없어서 슬푸뮤ㅠ
3년 전
시금치!!!오이는 여름에 시금치 상해서 넣는 대용품일뿐
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
오이김밥 좋아요!
2년 전
전 우엉이랑 깻잎, 어묵이 너무 싫어요..
2년 전
오이 out
2년 전
오이는 좋지만 김밥에는 시금치 넣는게 더 맛있어용
2년 전
순간 썸네일 보고 키위 김밥인줄 알고 놀랐네요
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
👍🏻
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
살짝 소금쳐서 구운 🥒
생 🥒 와다다 썰어서 김선생 st로 넣은 것도 맛있어요. 그냥 👍👍

2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
오이 웩 오이들어간 김밥 젤 싫어요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
우엉 단무지 필수!!
우엉 들어간 김밥 먹고난 후로 없는건 노맛...

2년 전
오 이 조 아
2년 전
오이 없으면 김밥 먹은 걸로 생각 안 해요
2년 전
비에이피  에이티즈
우엉 단무지 주거라
2년 전
오 이 아 웃
2년 전
싸브레  xoxo
차라리 흙을 퍼먹겠습니다
2년 전
LOVELYZ  러블리즈 엔하이픈
으아악.. 저렇게 들어있으면 오이 빼고 먹어도 냄새나서 못먹어요...
2년 전
오이 싫어하는 사람 엄청많아요
2년 전
망기  망선
오싫모 회원으로서 정말 싫어요!!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
오이 out
2년 전
김밥에 오이 있는거 좋아요 뭔가 상큼하고 시원해서 잘 어울려요
2년 전
김밥에 들어간 오이는 짭쪼름한 오이라 좋은뎁ㅋㅋㅋ
2년 전
오이 타도
2년 전
아 뭔소리하세요
2년 전
오이 최고 야채중 원탑임
2년 전
완전 맛있음🥒
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
킹오이 🥒!!!!
2년 전
저도 뮤조건 오이들어간 김밥만 사먹어여!!!! 향 자체가 다르고 진짜 맛있어요
2년 전
그럼 그럼요!! 오이한입배어물면 아삭한식감의 촉촉함까지! 절임오이는 더 아삭하고맛있답니다
2년 전
🥒🥒🥒오이 좋아요🥒🥒🥒
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
BTS♡  민윤기마누라
?
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
ㅇㅖ?
2년 전