공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 90632l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윗분 말씀처럼 밑 사진은 진짜 폰트 같네요..
3년 전
아이바마사키오빠  뭅스베베
근데 저도 신경써서 글씨 예쁘게 쓰려고 하면 ㅎ이나 ㅊ 같은 글자들 이렇게 쓸 때도 있고 저렇게 쓸 때도 있고 그래여,,,
3년 전
3년 전
3년 전
44 저도 쓸때마다 ㅎ 쓰는법 달라요
3년 전
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
88 저도 쓸 때마다 다름
심지어 글씨체도 여러 갭니다

3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
9999 작년까지만 해도 아래 ㅎ처럼 썼다가 마음에 안 들어서 지금은 위에 ㅎ처럼 써요
3년 전
블룸  
3년 전
11 심지어 한문장에 ㅎ 표기 일관성 없는적도있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  T1 FAKER
12 저만해도 ㅎ 걍 다양하게쓰는데...
3년 전
3년 전
14... 매번 달라서 ㅋㅋㅋ 이것만으로는 판단 어려워요
3년 전
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
16 저 글씨체 4개예여
3년 전
17 ㅋㅋ..
3년 전
18...
3년 전
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
3년 전
3년 전
3년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 쓸때마다 다르게 쓰지 하고 생각해요
3년 전
3년 전
25..
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
26.. .
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
31 저 한문장에도 막 다르게씀
3년 전
저두용 딱 이생각함 32
3년 전
33 비판받아야 할 것은 받는데.. 이런 건 좀 너무 갔다고 생각..ㅠ 저도 한 문장 내에 ㅎ을 여러 모양으러 쓰기 때문에..
3년 전
34 너무 억지ㅋㅋㅋ논점 좀 제대로,,
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
35 때에 따라 달라요
3년 전

와우
3년 전
밑 사진 폰트 같네요...
3년 전
저도 ㅎ,ㅊ,ㅆ,8은 글씨체 계속 바뀌는데...그냥 잘못한 거만 비판하세용....
3년 전
근데 ㅎ자는 저도 쓸때마다 달라서 근거가 부족하네오
3년 전
근데 저도 ㅎ이랑 ㅈ,ㅊ 글씨체 맨날 바뀌고 그래서 저건 별로 모르겠어요
3년 전
백현 (29)  ♡엑소사랑해뿌뿌♡
저는 ㅎ 쓰는 방법이 쓸때마다 달라서 잘 모르겠네욥,
쓰고 싶은대로 써서

3년 전
대필같지는않은데
일반인이 저렇게 본다고 대필 알아내는게 아님
전문가 판독이 있어야하고
ㅎ은 저도 쓸때마다 달라서

3년 전
금단  🌥
22 필적감정은 괜히 있나요
3년 전
저도 ㅎ 쓰고싶은대로 써요..
3년 전
진짜 차라리 사과문 안 올리는 게 더 나은듯 하네요
3년 전
근데 저도 ㅎ은 같은 한 글을 써도 뒤죽박죽이라서..
3년 전
저는 둘다 써서 잘모르겟네요
3년 전
나도 ㅎ이랑 ㅈ,ㄹ 많은걸 다 다르게 써요 심지어 같은 문장내에도 다 다르게 씀
3년 전
창조논란일수도 있을것같아요
3년 전
근데 저도 ㅎ, ㅈ, ㅊ, ㅌ 은 글씨 신경써서 쓰거나하면 바꿔서 쓰게 되던데..
3년 전
저는 ㅎ ㅊ ㅂ 은 다 멋대로 써서..그냥 잘못된 것만 비판하세요 한사람 죽일듯이 매장시키시네
3년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
저도 가끔가다 ㅎ이나 ㅂ같은건 쓰는 방법 바꿀때가 있어서..
3년 전
자도 걍 쓸 때마다 달라져서,,
3년 전
저도 ㅎ 뒤죽박죽으로 써요,,,
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
이건 좀 억지인 듯
3년 전
저도 ㅎ은 그때그때 쓰고싶은 방법으로 쓰는데요
3년 전
저는 ㅎ, ㅁ 항상 다르게 써요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 좀.. 저만해도 작년이랑 올해 글씨체 다른데요..?
3년 전
ㄴㄴㄴ이건 아닌듯 양팡이 쓴거 맞는것같은데
3년 전
무교  
너무 억까같네요
3년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
ㅎ만보고,,? ㅈㅅ ㅁ 다 다른데,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ?네 다음 비전문가
3년 전
저도 맨날 ㅎ만 달라여...
3년 전
전 두개 섞어서 쓰는뎅
3년 전
222 저두요
3년 전
저도 그때그때 쓰는 글씨체 맞춰서 둘다 써요
3년 전
이건좀 ... 저는 ㅎ을 매번 다르게 써성
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
밑 글은 폰트인가요???
3년 전
이건 좀 억지
3년 전
저게 왜 논란이야.. 저두 저런 사소한건 자주 바뀌는데
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
저는 섞어서 써요..
3년 전
저는 ㅎ이랑 ㅁ이랑 ㄹ 등등 쓸때 맨날 다르게 써요 급하거나 귀찮을땐 흘려쓰고 신경써야될땐 바르게 각 잡고 쓰거든요
3년 전
이거 아니어도 양팡 거를 이유는 충분하니까 너무 사사건건 걸고 넘어지지 말았으면.. 그냥.. 관심을 끄세요..
3년 전
이건 좀 너무 간것같네요.....
3년 전
근데 저도 ㅎ쓰는 방법 자주 달라서,,,
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저도 몇 년 전까진 = 이렇게 쓰다가 별로 안 예뻐보여서 지금은 오 로 바꿨는데
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
아래꺼 폰트인데용,,,
3년 전
ㅊ이랑 ㅎ 둘다 다르긴 한데 저도 그때그때 달라서..
3년 전
억지그만.... 팩트로만 까도 충분한거 같아요
3년 전
전 둘 다 쓰는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이렁거보면 진짜 할일 없구나 생각들어요 ...ㅠ 저시간에 책한권이라도 더 읽는게 좋을듯^^,,
3년 전
별게 다 의혹이고 논란이구나 싶네요..
3년 전
마지막 사진은 친필이 아니라 폰트같아요 두번째 줄의 '달력을'과 세번째 줄의 '달력을'이 같은 글씨에요
3년 전
이러니까 뇌절이라는 소리가 나오죠 이런 사람들 때문에 뒷광고라는 잘못이 흐려지는 거;
3년 전
이런 거 보면 시간이 많거나 마음에 여유가 정말 없으신가 싶어요
3년 전
ㅎ말고도 전체적으로 글씨체가 많이 다른데 정말 언니가 대신 쓴 걸 올린 거라고 의심할 수 있을듯..
3년 전
밑에 폰트잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양팡이 누군지도 잘 모르지만 글 자체가 너무 성의없어서 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 지독하다 사과문 글씨 하나하나 분석하는거...
3년 전
저도 ㅎㅊㄹ은 쓸때마다 바꺄요
3년 전
4인 가족인데 엄마빼고 셋 다 글씨체도 비슷해요
3년 전
저도 ㅎ쓸때 4가지버전으로 쓰는데..기분따라
3년 전
저걸떠나서 그냥 양팡 걸러요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 너무 갔다
3년 전
상식적으로 저거 대필해서 뭐가 좋은데요.. 뇌절 하지 마세요
3년 전
저도 글 쓸때마다 글씨체가 달라지는데요…
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
설마 저렇게 쉽게 걸릴거를 대필하겠어요.. 설령 대필이라고 해도 확실해지면 비판하세요,, 우리 모두 팩트로만 비판합시다~~
3년 전
뇌절...
3년 전
진짜 지긋지긋하다 적당히 좀 합시다
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
ㅋㅋㅋㅋ밑에꺼 폰트잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이..사람 글씨체는 원래 바뀌기도 하죠
거기다 막짤 엄청 옛날 짤 같은데
이건 너무 창조논란임

3년 전
ㅎ 난 쓸때마다 달라지는디....
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
같은 글에서도 ㅎ이랑 ㅊ, ㅈ 쓰는거 맨날 바뀜
3년 전
와,  이게 나라냐
옹잉 그거 말고는 위랑 아래랑 다른 것 같은데용.. 습니다 부분이나 등등..
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
밑에 편지글은 보니까 뭐 보낼 때 일괄 프린트 후 싸인만 본인이 해서 동봉한 느낌인데요
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
근데 저도 같은 단어안에서도 ㅎㅊ이런거 바꿔쓰긴해서...
3년 전
Asher  WINTER BEAR
저도 날마다 ㅎ이나 ㅊ, ㅈ, ㅌ 쓰는 법이 바껴요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
저런거 분석하는 삶..대단하네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 글 쓸 때마다 ㅎ이나 ㅊ은 다르게 써요.... 그날그날 마음에 드는 방식으로....ㅎ
3년 전
저는 볼펜 종류 에따라서 달라져요 또 볼펜이나 연필도 달라요
3년 전
옹호하자는건 아닌데 전 한문장에서도 ㅎ 다르게 써서 때론 민망해요 혼자..
3년 전
전 저거 두개 섞어서 써요... 글씨체는 바뀔수도 있는거고요 그냥 까고싶어서 안달난것같음...
3년 전
조 낭만  
이건 창조논란 아닌가 싶네요
3년 전
이건좀 ㅠ 과거글씨체랑 각져있는스타일이비슷한데..
3년 전
진짜 애가 생각이 있으면 금방 들통날 짓을 했겠ㅅ음? 숨만 셔도 욕먹는데 억지 논란좀 그만 만드세요
3년 전
아이고.. 그만할 때도 된 것 같은데
3년 전
에이프릴 진솔  ❤에이프릴컴백해요❤
밑에 글 폰트같은뎅.. 달력 글자가 다 똑같음
3년 전
밑에는 폰트 같은데요..
3년 전
ㅎ만 다르지 2번 사진 글씨체는 3번 사진 글씨체랑 더 비슷한데요
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
근데 나도 둘다 쓰는데..
3년 전
오~뇌절 쩌는데~
3년 전
근데 이런 건 그냥 한사람 묻자는 거 아닌가요 저 글씨체 되게 자주 바꿔쓰는데...
3년 전
글씨체야 바뀔 수 있고 언니분이 쓰신 필체랑 비교해보면 ㅎ빼고는 다 다른데요?? 이건 너무 창조논란 인듯요ㅎ
3년 전
큐브 유선호(18)  나랑 결혼해줄래요~?
너무 억지아닌가용ㅎㅎㅎ그리고 사과문이라 더 신중하게 쓰다보면 저런 사소한것들도 신경쓰게 될테고 그에따라 바뀔 수 있다고 생각합니당..
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
이제 그냥 별게 다 문제네요 ⌒-⌒... 냅둬요 좀 사과문까지 썼는데
3년 전
저두 의식하면 글씨 맨날 달라져요 ㄹ도 획 다 반듯하게 쓸때도 있고 아님 한번에 쓱 쓸때두 있고...ㅁ도 네모나게 쓸때두 있구..삼각형처럼 쓸때두있궁..
3년 전
..앙팡님 관한 일에 대해 잘 아는 게 아니지만
글씨체 저 정도는 저는 거의 매달 바꿔요...

3년 전
마지막꺼는 폰트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손글씨랑 폰트랑 구분도못하면서 저런글 쓰는거부터가 우습네
3년 전
금단  🌥
아 그만 좀 하세요 진짜... 이래서 뇌절 소리 듣는 거죠
3년 전
밑에 폰트라는걸 몰랐을 때도 ㅎ차이 가지고 대필이라고 단정할 순 없다 느꼈는데 아래가 폰트이기까지 하다면 뭐..
3년 전
너무 갔네요.....
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
저는 한 문장 안에서도 두 히읗 번갈아가며 써요... 넵...
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
그러기엔 예로 분들.. 제.. 이런 다른 단어들은 비슷하게 생겨서
3년 전
이걸로 따지기엔...
전 중요한 글 쓸때랑 평소 쓸때 ㅎ ㅊ ㅌ 같은거 다르게 써요

3년 전
난 필기마다 글씨 다른데~~~?
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
저도 섞어서 써요 괜한걸로 진짜 잘못한 점 흐려지게 하지맙시다
3년 전
저도 밑에 ㅎ으로 쓰다가 위에 ㅎ으로 바꿔서.. 이건 너무 간 거 같아요
3년 전
아니 밑에 폰트잖아요.. 소중한 시청자/소중히 다뤄~ 문장에서 소중 <- 이 단어 완전히 똑같은 거 안 보이나요.. 친필이면 같은 글자라 해도 저렇게 못 써요.... 잘못한 거 백번천번 인정하는데 깔거면 정확한 근거로 깝시다..
3년 전
저건 좀 ㅠㅠ 필체가 달라질 수도 있졍
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
이걸 일반인이 본다고 봐지나....
3년 전
고만...고만혀...이러다가 사과문도 라이브켜서 써야 되는건가요ㅜ
3년 전
글씨체는 충분히 바뀔수도 있다고 생각해서...
3년 전
디자인 익인데 밑 사진 폰트에요ㅜㅠ
3년 전
이게 맞는데......!!
3년 전
너무 이때싶
3년 전
1절만 하지....
3년 전
^,^
못됐어요 창조논란
3년 전
뇌절
3년 전
밑에 사진 그냥 글씨체인데요? 폰트.
3년 전
에이
3년 전
이때싶ㅋㅋㅋ 스포츠 수준으로 사람 패네요
3년 전
최범규  
저는 그거 10초마다 바뀌던데
3년 전
좀 기괴하네...사람들 그만 좀 했으면..
3년 전
그만 좀 하지... 진심 루머 퍼뜨리는 사람 고소하길~~
3년 전
ㅎㅊㅌ 다르게써도....전체적으로 글씨 보면 과거랑 다르기는 한데....?
과거는 뭔가 위아래로 찌부된 글씨느낌이고 현재는 양옆으로 눌린느낌?

3년 전
뭐 대통령도 아니고 사과문 글자하나하나 따지면 피곤하진 않은가 모르겠어요....적당히 좀 하지
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
밑에는 폰트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치
3년 전
저는 글씨신경써서 쓸때랑 빠르게 쓸때 차이가있어요 아마 사과문은 정성껏쓴다고 평소 글씨체랑 다르지않나싶네요
3년 전
밑에 건 폰트인데...
3년 전
에... 저도 히읗 다 섞어쓰고 필체도 상황에 따라 조금씩 달라질순 있다지만... 저 사과문은 언니 필체랑 너무 똑같은데....ㅋㅋㅋ 필체감정이란게 괜히 있는게 아니에요ㅠㅠㅠ
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
논점 흐리지마쎄용~~
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
이건 아닌거 같은데
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
근데 저도 쓸 때마다 바뀌어서....
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
ㅎㅊ 이런 것도 맨날 바뀌고 글씨체도 맨날 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇번씩 바뀜...
3년 전
이게 왜 이때싶이지...? 오히려 반응이 너무 유한거 아닌가요..? ㅋㅋㅋ 양팡이 거짓말로 판별난게 몇개고 그 몇개가 얼마나 치밀했는데..ㅌㅋ 신뢰를 잃은 이상 다 믿음이 안가는건 어쩔 수 없죠... 필체로 사람 구별하는 방식도 원래 았는건데 의문제기하는게 대체 왜 이때싶임?
3년 전
전 유기견 사건도 의심하고 있어서...^^ 참고로 안티 아니었구 구독은 안해도 인기영상 뜰때마다 꼬박꼬박 봤었는데 이번 사건으로 거의 헤이트 된거같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 양팡은 사건사고 업보를 너무 많이 쌓아서 그런지 엄청 까이네요 뭐 인과응보죠..
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
근데 저도 ㅎ ㅊ ㅂ 같은 거 다르게 쓸 때 있어서...
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
전 이름이 ㅎㅎ 인데 랜덤으로 둘 다 다르게 써요 ㅎㅎ....
3년 전
전 펜에 따라 글씨체가 달라요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???? 저도 공책 보면 ㅎ 다 다르게 써져 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 밑에 폰트래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절 그만;
3년 전
진짜 요새 한 사람 뭐 터지면 사람 죽일듯이 바닥까지 다 파는 거 같네요..
글씨체는 그때 그때마다 다를 수도 있고, 양팡님이 잘못한 것도 있지만 난 몇몇 영상 조금만 봤어도 양팡님이 사과문까지 대필할 사람으로는 안보이던데..

3년 전
장 만 월  🌙
제생각엔 이건 억지인것 같아요!
3년 전
뺭뿅  .
억지 같아요 .. 당장 저도 ㅎ, ㅈ , ㅊ 같은 자음들은 다 똑같이 안 써서 ..
3년 전
저도 뭘 쓰느냐에 따라 바뀌더라고요...
3년 전
근데 저도 ㅎ 왔다갔다하면서 써서..
3년 전
위에 사과문 ㅊ 보시면 다르잖아여 이건좀 억지같은..
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
저도 둘 다 번갈아서 써요
3년 전
이정도는 의식해서 바꾸려고 생각하고 몇 번 글씨 쓰면 금방 바뀌는 습관인데... 너무 갔다
3년 전
중간에 글씨체 바뀔 수도 있죠
3년 전
별걸 다 뭐라하네요 참 피곤하것다
3년 전
팩트로만 까세요 제발 ,,
3년 전
저도 기분따라서 한줄에 ㅎ쓰는 방법이 다 달라욤
3년 전
억지  평화
예전이면 필체가 달라질 수도 있으니까...
3년 전
진짜 생트집이네...
3년 전
이건 너무 간 거 같은데...
3년 전
이분 무슨 일을 해서 사과문을 쓰셨는지 모르겠으나... 저도 ㅎ쓸 때 매번 달라져요 예전글씨 이런게 아니라 그냥 어떤 글 한장을 쓸 때도 그 한장 안에 ㅎ쓰는 방법 두가지를 번갈아 쓰는 정도
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
창 조 논 란
3년 전
조유리 처순이  저는 양심이 없어요
저도 자주 바꿔요...
3년 전