공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 16439l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

[단독] '바퀴 달린 집', 27일 종영..최근 마지막 녹화, 후속은 '식스센스' | 인스티즈

[스포티비뉴스=정유진 기자] tvN 예능 프로그램 '바퀴 달린 집'이 27일 방송을 마지막으로 종영한다.

13일 스포티비뉴스 취재에 따르면, '바퀴 달린 집'은 8월 초 화기애애한 분위기 속에서 마지막 녹화를 마쳤다. 마지막 녹화분은 27일에 방송된다.

지난 6월 11일 첫 방송된 '바퀴 달린 집'은 바퀴 달린 집을 타고 전국 방방곡곡을 앞마당 삼아 살아보는 예능 프로그램이다. 그간 예능에서는 좀처럼 보기 힘들었던 배우 성동일, 김희원, 여진구이 출연, 이들의 전국 유랑 생활기와 케미스트리가 시청자들의 시선을 사로잡아 왔다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200813145358485

추천  2

이런 글은 어떠세요?

함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
이거요즘 울엄마아빠 최애예능인데ㅠㅠㅜ슬퍼요
3년 전
헐 이거 애초에 짧게 편성된건가요ㅠㅠ 재밌던데ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 챙겨보는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 넘 좋던데 아쉽네요ㅠㅠ 다음에 또 해주셨으면 좋겠어요
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
최근나온 힐링예능중에 가장 재밌게 봤는데 아숩네용..
3년 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
벌써요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
헐 벌써요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
시작한지 얼마 되지도 않았는데 왜죠ㅠㅠ 재밌게 잘 보고 있는데!
3년 전
최민기 부인  뉴잇과 나❤
재밌어서 꾸준 챙겨보는데 ㅠㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠ
3년 전
요즘 가족들과 함께 보는 힐링예능인데 너무 아쉬워요ㅜㅜ
3년 전
Apple ipone  갤럭시 사용합니다.
징구씨 가지마요
3년 전
으앙 너무 아쉬워요ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅜㅜㅜ왜 종영이야ㅠㅜㅜ
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 벌써요?ㅠㅠㅠ
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
삼시세끼처럼 또 돌아와주세요ㅠㅠㅠ 시즌 2 소취ㅠ
3년 전
시즌2 원해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
조기종영인가용???
3년 전
너무 좋읔데ㅜㅠㅜ
3년 전
왜... 시즌제로 해주세요ㅠ
3년 전
이거 은근 잔잔하게 재밌어서 자꾸 보게 되던데... 아쉽 ㅜㅜ 시즌 2로 돌아왔으면 좋겠어여
3년 전
헐 벌써?ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 아쉽다
3년 전
이거보고 김희원님 팬 됐어요ㅠㅠ 시즌2 기다릴께요
3년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 내 힐링 프로그램인뎅.. 보고 또 봐도 재미있던데 왜 벌써 흑..
3년 전