공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 46862l 28
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아악 ㅠㅠ
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열중입니다
3년 전
예체능인데 오열중요
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
(문과 이해 못 해서 오열중)
3년 전
대각선이 더 가로 세로 보다 더 길어서 1.5가 될수 없어요!
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
..! 감삼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (문과지만 웃어봄)
3년 전
그래서 이과 분들 왜 오열중이세요 ..?저도 알려줘요..
3년 전
가로제곱+세로제곱=대각선제곱 값이라
가로의 값*루트2=대각선 값이 되야되요

3년 전
오 .. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피타고라스의 정리 .. 문과인 저도 배운건데 사진 보고는 생각도 안났어요 .. 내다버린 22년 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악... 너무 신경쓰인다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
않이 저게 어떻게 1.5야아악 피타고라스가 무덤 박차고 멱살 잡으러 오겠네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준_RM  BTS
피타고라스 : ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋ 개웃긷다ㅜㅜㅜ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피타고라스만 생각해도 이건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오세훈간ZI의제왕  세훈 ON ME ❤
1.5,1.5,1.5루트2인가..? 기억이 하나도 안난다....
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아 진짜 사람 뒤집어서 정사면체 만들줄은 생각도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피타고라스가 무덤에서 벌떡 일어날듯
3년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
보자마자 저기 어케 1.5인데❗️❗️ 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과생도 웃어요
3년 전
악 소름돋았어
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
으아아악
3년 전
저게 머얔ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문과지만 일대일대루트이는 못잊어잉
3년 전
MAMMA MIA  SF9
아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
BTS_ARMY_  💜
정사면체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피타고라스 정의 다 까먹었냐구요!!!!!
3년 전
문과도 오열함..
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
min9yu_k  20190805
문과도 이건 알아욥!
3년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
멍웃기냌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악... 불편하다 불편해
3년 전
정승제♡  사랑해여?
1.5 루트2가 맞다는 소리죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문관데 웃겨서 오열중이요
3년 전
ㄲㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱ 으악!
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
피타고라스 복장 터지는 소리가 여기까지 들리네요.....🤦‍♀️
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
문과도 이건 알아요!
3년 전
어텐션  서수진
1.5제곱 + 1.5제곱=c제곱
3년 전
대충 봐도 아닌데 무슨 착시인가 했네요
3년 전
으악!!!!!!!!
3년 전
HUANGRENJUN  황런쥔
암것도 몰라도 그림만봐도 길이가 다른걸 알 수 있지 않을까요..?ㅠㅠ
3년 전
으에에에엑ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
저거보고도 그래서 뭐가 이상한건데.. 이래버린 이과생 이게 맞나..
3년 전
아니 이건 피타고라스 몰라도 오열이잖아요ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
별 보러 가자  마마무 사랑해
오열중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대각선 길이를 저렇게 해 놓다니 너무해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 이걸 이렇게,,?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 만들어논거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 문과생도 오열인데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
문과도 오열 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋ뭐죠
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
아 아래면 킹정이지ㅋㅋ 천재만재시네요
3년 전
문과 어리둥절
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피타고라스 : (;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
이상형  정재현
하...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과아니어도 오열할것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문과도 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키노베이션  형구는힝구
( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ ) ( •᷄⌓•᷅ )
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
그나저나 움짤 빠져드네
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
두번째짤 개웃겨요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거리두기 때문에 나온 건가? 이과 또륵
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
피타고라스 : ?
3년 전
3년 전
아근데 저만 이짤 두사람씩있을때로 이해했나요? 예를들어 윗줄 첫번째사람과 대각선있는 사람들이 둘이 그방향으로 있을때 1.5m 로 지켜라 이렇게요...굳이 딱 4명있을때로만 안받아들였는데ㅋㅋㅋㅋ아니 저 선자체가 더길어보이는것도 사실인데 모를수가없을것같아요
3년 전
gif ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도는 문과도 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
루트2를 곱해 달라구요
3년 전
띠용..
3년 전
움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편—안
3년 전
비유클리드기하학에선 가능할수도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 궁금해서 묻는건데 피타고라스의 정리는 중학교 3학년 때 배우지 않나요?
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
문과 동생한테 설명하다가 답답해서 때릴뻔 했어요...
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오열...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 왜케 고퀄이에요 기둥 뒤에 공간있어요 보는 기분
3년 전
3년 전
문과도 오열인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악
3년 전
윗짤보고 찡그렸다가 막짤보고 편ㅡ안
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
루트2곱하고싶다..
3년 전
이과 아니여도 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루트2 곱해줘ㅜㅜ
3년 전
1.5m거리라는게 아니라 그 이상으로 거리를 두라는 거 아닌가😂

거리 두기 할때 누가 1.5미터 딱딱 계산해서 거리 둬요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이상으로 있으란 거잖아요!!!

3년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악
3년 전
도영이손효자손  도영💚🐰💚
문과두 오열할줄안다구!!
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 정사면체 ㅋㅋㅋ
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
문과생들도 안다구요 광광
3년 전
아오 1.5 거기에 쓰지 말아주세요 괴로우니까
3년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
아악
3년 전
예체능도 루트2 곱하고싶어지는 짤이네요....
3년 전
저는 문과인데도 (웃겨서)오열했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피타고라스의 정리...
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이상이라는 의미겠죠... 설마 몰라서 저렇게... 아 그냥 아직도 피타고라스에서 못 벗어난게 화나욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
구이현문 울고갑니다
3년 전
문과여도 오열
3년 전
아이고
3년 전
3년 전
PRMR  피리미리야
무슨.......
3년 전
PRMR  피리미리야
이과 아니여도 오열할 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정사면쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루트2 곱해주세요,,,
3년 전
까망하양  샤이니♥
🤯
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
우린 이걸 1.5로 부르기로 약속했어요!
3년 전
아닋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
콩콩귀신 의문의 1승.. 거리두기 최강자
2년 전
입체적으로 정사면체일 수도 있잖아여??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
맙소사
1년 전