공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 15264l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 갑자기 제폰에 있는 사진이 생각났어요
3년 전
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광기광기하니까 광규씨가 생각 나더라구요...
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
닉과 컨셉의 조합인가요!!
3년 전
우습구 유치해
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완 벽
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
진 짜 광 규
3년 전
추억의 마니  I'm fine.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물맺힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅎㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
답글은 신중하게 적으셨어야죠 증말~
3년 전
진짜 광기 우습구 유치해
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ뭐예요 이게
3년 전
본문 내용 까먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
3년 전

시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
도희재를 보고 나니 박옥란은 안 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박옥란도 처음에 무서워했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 정말.....보다가 소름 끼쳤었는데..!!!
3년 전
박옥란은 그저 도희재 멤놀 과몰입이었을 뿐...
3년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤놀 과몰입이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현(27)  왠지 두근대는 밤
멤놀 아 ㅋㅋㅋ 너무웃겨요
3년 전
STAR-CROSSED LOVER  우리 한 때 자석 같았다는 건
멤놀 과몰입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 드라마 본방 볼 때 소름돋았었어요
3년 전
사괜 외오늘않해..?ㅜㅜㅜ
인생드..

3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
222 17회 이어서 해줘요 .......
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
밑에배우분 눈이 특히 초승달처럼되어서 더무서워여
3년 전
항미년  충성충성
도희재 웃는거 진짜 소름끼쳐서 눈물났었어요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 자뢔요
3년 전
도희재역으로 나오는 배우분 진짜 멋있어요ㅠㅠ
장옥정에 천상궁(침방) 으로 나오시는데 거기서도 카리스마 최고입니다ㅠㅠ 꼭한번 영상보세요ㅠㅠㅠ

3년 전
흐억
3년 전
이분 장화홍련에 나오신분인가요??
3년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
연기 짖짜 너무 잘하시더라구여...
대사나 행동이 되게 작위적이던데 연기로 다 커버치신

3년 전
멤놀 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전