공지가 닫혀있습니다 l 열기
뷔아아랑ll조회 36930l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

기안84 때문에 난리난 나혼자산다 시청률 | 인스티즈

는 끄떡없음 

이러니까 이악물고 하차 안시키는듯
추천  14

이런 글은 어떠세요?

시청률이야 보는 사람들만 보죠 요즘은 유튜브나 타 매게체에서 보는 조회수도 신경 써야 할 거 같은데 그런 조회수는 보통 젊은 사람들이 많아서 타격이 있지 않을까 생각합니다
3년 전
모르는 사람도 많은거 같던데..
3년 전
부모님들은 잘 몰라요. 웹툰 자체도 안보시는데 그런 사태에 대해 알리가..
3년 전
오히려 논란나면 보는 사람들도 있음 노이즈마케팅처럼
3년 전
시청자 나이대 자체가 일반예능 보다 높지않나요?
아마 나이대가 어렸으면 떨어졌을지도..

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저분들은 이미 코어인거죠. 기안이나 다른 패널들 사고 쳐도 늘 저 정도는 나온 것 같은데...
3년 전
시청률 상관없이 사과를 하든 자숙을 하든 하차를 하든 해야죠...
3년 전
시청률 집계를 모든 세대가 하는 게 아니라서... 집계하는 가구가 보지 말아야지 다른 가구가 아무리 안 본다 해도 시청률 안 떨어진다고 하더라구요 하차 하세요 그냥
3년 전
빠져도 그대로일듯
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
그건 아니에유.. 지금 나혼산 기안이 핵심이고 먹여살리고 있는 수준이에욤
3년 전
음 아직 기안이 빠져본적도 없으니 먹여살리는것도 잘 모르겠고 제가 느낀 반응으로는 보기싫다고 빠지길 원하는 사람들이 많으니 그냥 제 생각을 쓴거에요~
3년 전
완전 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
자친하차 했으면~
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
원래 안 봐서...
3년 전
아으
3년 전
Vivienne  🦋
기안때문에 안본 사람들은 원래 안봤으니 시청률 영향 없을거라 생각했어요.
3년 전
그냥 내가 안 보는게..
3년 전
민슦가  애--옹!
그만큼 시청률에 별 상관 없는 사람이라는거 아닌가..ㅎ
3년 전
곽도원편 짱잼
3년 전
기안 땜에 안 볼 사람들은 이미 안 보고 있었나 봄 일단 내가 그런 사람이라
3년 전
>♡<  말랑말랑
아무래도 시청률은 중장년층의 영향이 크고 이번일은 20대들 사이에서 커진거라 아무래도 시청률에 영향은 크게 없을거라 생각해서 시청률보다는 유튜브나 화제성부분에 오히려 영향 미칠거 같음
3년 전
방송은 그대로구나 만화는 오히려 더 보더라구요 복학왕 재연재하는줄도 몰랐는데
3년 전
논란을 위해 논란을 만드니 시청률에 문제가 없지
3년 전
아닌데요
3년 전
이건 또 뭔소리..
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
이건 또 뭔...
3년 전
무슨논란터져도 시청률별차이없으니까 피디가 심각성모르고 더 안고가는듯
3년 전
논란돼도 프로그램 계속 보는 사람들 많던데요
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
안 볼 사람들은 진즉부터 안봤을테니까용...
3년 전
저건 기안때문이 아니라 곽도원이죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
그래도 그냥 기안이 나혼산에선 감초같은거라 그냥봄ㅋㅋ
3년 전
대단하다
3년 전
분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
인포는 반말 안돼요~!
3년 전
아 넵
3년 전
가..감사합니다
3년 전
와우..ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기안 영상 아니면 보는데용.. 기안 영상 나오면 채널 돌려용
3년 전
이게 기안때문에 시청률이 오른건가요?
꼭 기안때문은 아닐 수 있는거아님?

3년 전
나혼산 측에서는 기안덕분에 덕본것도 많을텐데 기안 본인이 나간다고 하지않는이상 바로 하차 못시키는건 이해됩니다
3년 전
논란이 더 많은데
3년 전
부모님세대는 기안 논란 모르시더라구요ㅠㅠ
3년 전
난 왜 논란인지도 모르겠던데
3년 전
러브야 민현해  언제나 형제같을 너희
음..
3년 전
라일락  💛
전 안볼려구요
3년 전
전세진  수원삼성블루윙즈
솔직히 일반 머글들은 신경 안 쓰고 보죠ㅋㅋ 그리고 기안이 저 프로그램에서 지분도 크고 오히려 하차시키면 프로그램 재미가 떨어지니까 하차를 안 시키려고 하는 거죠
3년 전
전세진  수원삼성블루윙즈
그리고 옛날에 모프로그램에 시어머니들 때문에 망한거 생각하면.. 더욱 더 하차 안 시키려고 하겠죠 ㅋㅋ
3년 전
저도 걍 봐요
3년 전
그래도 최근들어 많이떨어지긴했네요 원래 엠비씨예능1위였는데..
3년 전
왜 논란인지 모르겠다니 착잡..^^
3년 전
커뮤 안 하면 솔직히 잘 모를듯ㅋㅋㅋㅋ 시청률이 어떻든 그냥 내가 안 보면 그만 아닌가요.... 다른 출연진과 제작진 선택에 내가 감놔라 배놔라 할 자격은 없는 것 같고 그냥 제가 나혼산 하차한지 오래입니다... 뭐든지 그냥 잘못한 부분에 대한 비판으로 끝냈으면 좋겠어요... 하차하라고 악플 달고 하차 안 한다고 비꼬고... 좀 에바 같음... 요즘 사람들이 여러 가지로 힘든 시기라 그런가 헤이트 감정 너무 과하게 표출하는 것 같아요... 본문과는 상관없는거긴한데 유튜버 뒷광고도 마찬가지고....
3년 전
강 승윤  내남자♥
원래 안 봐서..
3년 전
노답쓰
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
나혼산 재미없어서 안본지 꽤 됐어요
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
그러거나 말거나 전 안 봐요 제가 안 보면 되는거죠 뭐
3년 전
ㅋㅋ주위에 나혼산 보는 사람들 다 하차했는데..이와중에 기안이 나혼산 이끌고 간다는 식의 댓글 넘 웃기다
3년 전
pom pom  내새끼하트
근데 기안 재미없어서 안 봄 논란도 그렇긴한데
3년 전
근데 논란 상관없이 기안이 재밌나요? 전 개인적으로 그렇게 재밌는지 잘 모르겠음..
3년 전