공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 32204l 22
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

출처 : 여성시대 머쓱타드

아들 지호의 운동회에 참석한 유재석 | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

Eclipse  별이 빛나는 밤
와 아빠가 유재석...
3년 전
자녀분들이 말 잘 할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 아내분도 아나운서셨어서ㅋㅋㅋ
3년 전
아빠가 나대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석님 나무 좋앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대서랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 나대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능으로 다져진 경기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아빠가 너무 막 나대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 좋겠다 지호!
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
나대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 애기ㅜㅜ
3년 전
나대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘자땬땨디  FANTASY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 좋은 부모님 같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
지호 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
근데 또 아들이 어렷을때부터 아빠의 그런열정적인모습을보고 자라면 좋은영향이가지않을까??....부럽다 배울점이있는 부모밑에서ㅠ자란다는게
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 지호 ㄱㅇㅇ
3년 전
막짤때문에 앞에 내용 다잊어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 나대섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
aidan gallagher  에이단 갤러거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나대다니요 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 학부모였으면 너무 영광이었을것 같아요 유느랑 편먹고 게임을 하다니ㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
3년 전
지호야 너는 정말 금수저중에 금수저다 .. 바쁘다는 핑계로 자식한테 소홀한 아빠들도 정말 많은데 ! 그와중에 열심히 하시는거 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 아빠가 유재석..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
박터트리기- (밑에서)집어서 던지십시오
줄다리기 - 시작하자마자 누우세요
진짜 노하우 웃긴거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
나대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나대서ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㄱㄲ
3년 전
아빠가 나대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아빠가 유재석... 부럽... 멋져...
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
귀여우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 모교 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해용
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
생활체육(?)쪽 만렙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
드디어 가입  181001
아닠ㅋㅋㅋㅋ나대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 엄마가 활발한 성격이었는데 어릴때는 그게 좀 창피하기도 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 ㄱㅇㅇ
2년 전