공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 128213l 50
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

만취한 성인 남자들을 폭행, 성폭행해 죽인 22살 여자 복서 | 인스티즈

만취한 성인 남자들을 폭행, 성폭행해 죽인 22살 여자 복서 | 인스티즈

아빠 욕해서 삽으로 때리고 강간

추천  50

워우 잘 때리긴 했는데 강간은 왜...?
3년 전
삽으로 남자를 강간을 어떻게...?
3년 전
삽을 넣었...?
3년 전
이거같은데.....
3년 전
이거군요.....
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복

3년 전
마마무화사  ◎▼◎
삽으로 어떻게..????????
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
성기를 가격한거 아닐까요??
3년 전
잠만 아니네????? 와우 네
3년 전
어떻게 그걸로해요? 궁금해서요ㅜㅜ
3년 전
그냥 삽으로 삽입..아닐까요..?
3년 전
헉ㅜㅜ무섭네요
3년 전
삽....?????????????
3년 전
李昌燮  이창섭
삽으로 어떻게....? 성폭행을해.....???
3년 전
,?? 모종삽 이런건가
3년 전
삽으로요.....?
3년 전
삽으로.. 성폭행이요........???
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
삽을 부러뜨려서 사용하지 않았을까 추측해봅니다...
3년 전
Wow.......
3년 전
삽??? 비아냥에 성폭행, 살인으로 대응이라니
분노조절장앤가

3년 전
이거 트위터에서 여자 멋있다면서 되게 알티 많더라구요,,, 매우 충격 먹었음
3년 전
네????
3년 전
이거 밑에 반응보면 헐 개멋지다, 세상 이렇게 살아야지, 가슴이 따뜻해지네요 이러고 있어요...
3년 전
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성이든 남성이든 범죄는 범죄일 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22... 진짜 ㅁ1쳤네요
3년 전
3년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!에게

3년 전
55 소름돋았어요
3년 전
노답 그자체...
3년 전
팬치  왁굳텽 역겹지만 사랑해
밑거트..
3년 전
진심 틧터는 그정도면 병 아닌가 싶은..
3년 전
바닐라 라떼,  함께 하실래요?
트위터 진짜 너무 싫어요... 제 친구들도 하는 애들 진짜 말리고 싶은데 너무 당당하게 하고...
3년 전
ㅁㅈ요 ㅠㅠㅠ
3년 전
역시 믿거 ㅜ
3년 전
이래서 트위터 트위터 하는구나 ㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 이상한 사람많아요..
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
애기가 뭘 물고 태어났길래 저러는건가요..??
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
루프라고 삽입 형식인 피임 기구입니다... 피임 기구까지 시술했는데 아기가 그걸 손에 쥐고 태어났다는 해외 기사 내용일 거예요
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
아 그렇군요 감사합니다!!
3년 전

삽...???
3년 전
삽 기둥으로 항문에 넣었나 보네요
3년 전
오엠지,,,,
3년 전
Give me that YOHAN  한요한
으억.... 루루루 생각나네
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
3년 전
쟌도대장  더 당당해질게
저런... 그러게 갑자기 부모님 욕을 왜한건지... 전 누가 치고 지나가도 혹시 싸이코일까봐 머라하지도못함
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 경우랑은 다른 것 같아요 지나가다가 갑자기 남한테 패드립 친 건 선시비고 성폭행 피해자가 짧은 치마 입은 건 죄가 아니잖아요
3년 전
논리가 이상하신데요. 부모님 욕을 하는 것과 짧은 치마를 입는 것이 같다고 생각하시는 건가요?
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
짧은치마는 잘못이 하나도 없지만 먼저 부모님 욕한건 잘못한거니까요........흠 저분이 잘했다는건 아니지만 비유가 잘못된 것 같아요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
넹 의도는알겠는데 비유가 잘못되신거같아엽~ 같은 선상이 아니잖아요
3년 전
디용...
3년 전
3OH!3  starstrukk
띠용; 비유잘못하신듯
3년 전
원댓이 훨씬 더 띠용인데 반응차이가 ... ㅎㅎ 진심 어디 특정 커뮤에서나 볼 법한 댓글인데
3년 전
키늉  zldydgmdgo
그러게요.. 부모님 욕한거 당연히 열받는 일인거 맞지만 강간에 살인이 정당화되는 일은 아니잖아요,,ㅎ
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
?? 데이트 폭력은 그냥 피해자이지만 저 사건에서의 남자는 가해자이자 피해자라고 할 수 있지 않나요
3년 전
와우 가해자옹호;
3년 전
쟌도대장  더 당당해질게
대체 어디가요?? 저런 싸이코 만날까봐 사리고다닌다는말이 갑자기 웬 가해자옹호가되는지...
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
222 가해자 옹호 같진 않은데요 요즘 같이 흉흉한 시대에 모르는 사람 보고 부모 욕하는 건 진짜 위험한 행위죠
3년 전
이런 댓글도 2차가해아닌가요 ㅎㅎ..
3년 전
살인과 강간이요?
3년 전
와 무섭다...
3년 전
단당류  포도당
진짜 소름돋는다...왜저러지
3년 전
헉...
3년 전
부모 욕했다고 강간 살인을 저지르는 사람이 세상에 어디있나요? 진짜 소름끼치는 범죄자인데 은근히 정당화 하려는 분들이 보이네요...
3년 전
삽으로 성폭행..? 이 가능한가요...?
3년 전
진짜 싫다... 저사람 멋있다고 하는 사람들 때문에 더 끔찍해짐...
3년 전
삽으로 폭행 후 성폭행 아니고
폭행 후 삽으로 성폭행이라구여??....
어메이징

3년 전
마크야난너를사랑해  즉당히해라^^
으악 삽으로 어떻게 성폭행하나했ㄴ네
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
허...
3년 전
와우❗
3년 전
남우현´▽`  💙하트 왕자님💙
내 무덤에 침을 뱉어라 이 영화같다...
3년 전
헐.....약혼자말이 더 충격이네요 이미 살인을 했는데 누구도 해칠수 없는 사람이라니...
3년 전
무섭네요 복서셔서 그런가 힘이 엄청 강하신듯...
3년 전
삽으로 성폭행..? 세상마상...
3년 전
아니... 부모님 욕은 당연히 잘못한 거긴 한데 그걸로 강간에다가 살인을........
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
오엠지...
3년 전
아버지 욕한 사람이 먼저 잘못하긴 했지만 대응이 너무 심했네요 폭행에 삽으로 성폭행에 살인까지 헉...
3년 전
저기 나오는 약혼자 표도르가 그 프로레슬링선수 표도르에요?... 먼저 남성분이 잘못한거는 맞지만 폭행에 성폭행이라니... 대응 너무 심하다... 여자고 남자고 세상살이 무섭...
3년 전
아니예용..
3년 전
앗!!! 알겠습니다 감사합니당
3년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 우리가 아는 표도르는 프로레슬러가 아니라 MMA 격투기 선수예요ㅎㅎ 그런데 저기 약혼자는 그 표도르는 아니랍니다!
3년 전
삽...? 삽으로 대체 뭘...?
3년 전
와우...,,,
3년 전
욕한사람도 때린사람도 별로네여
3년 전
삽으로.....?
3년 전
보통 삽 손잡이부분 세모나게 손잡이 아닌가?....부러뜨리고 설마?..
3년 전
복수는 정당방위가 아니라 범죄라고 생각해요 ...
3년 전
????삽?? 삽으로 때렸다는게 아니라 삽으로 강간을 했다고?????
3년 전
근데 삽으로 하는 건 성폭행이 아니지 않나요?
3년 전
비안  ANS
성폭행 아닌가요?? 피해자입장에선...
3년 전
피해자 입장을 따지는 게 아니라 삽이라서 유사성폭행인 것 같아서요
3년 전
비안  ANS
성폭행 안에 강간이나 미수나 다 포함이라 그냥 포괄적으로 성폭행이라고 하는 것 같아요 유사강간도 마찬가지구요
3년 전
여자 질에 자위기구나 삽같은 기구를 강제로 삽입하는 것도 유사성폭행인가요??유사성폭행의 범위를 잘 모르겠어가지고
3년 전
혜브  덕후아니고예뻐서프사한겁니다
성폭행이예요.
3년 전
그죠 저도 그렇게 생각해요. 그래서 저 기사속의 남자도 성폭행피해자라고 보구요. 댓글 감사해요!
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
성기가 아니라 삽이라서 유사강간이긴 한데 폭행이 동반되었는지로 판단했을때 성폭행이라고 말할수는 있을 것 같아요 형사법에서는 성폭행이라는 단어를 쓰지 않아서 좀 애매하긴 하죠ㅎㅎ..
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
어우,,, 자꾸 상상돼서 미텨버리겠네요 ㅠㅠ
3년 전
엥 삽손잡이는 삼각형이지않나 상상불가..
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
3년 전
외국엔 삼각형이 아니라 그냥 일자 손잡이인 삽도 있어요
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
?삽을?
3년 전
삽으로 어케..?
3년 전
부모님 욕은 무조건 잘못됐지만 그에 대한 대응으로 폭행 살인 성폭행은 절대 정당화 될 수 없죠
3년 전
삽으로? 오우
3년 전
비안  ANS
으 끔찍해 부모님 욕한 건 진짜 눈돌만하지만 저건 아니잖아요...
3년 전
비안  ANS
때리기만 한 것도 아니고 어떻게 성폭행을 하고 살인까지...
3년 전
아니 삽을...?
3년 전
삽이라는 말에 너무 놀라버림.... 삽 기둥부분이었을까...
3년 전
부모님 욕이 먼저 잘못한 건 맞지만 폭행 성폭행에 살인은... 진짜 뭐지
3년 전
때리기만 했으면 속시원했을 것 같은데 선을 너무 넘어버렸네요
3년 전
삽으로 때리고 가 아니고 때리고 삽으로요...?
3년 전
와..
3년 전
무섭다 러시아 사람들 불같은건 알았지만 굳이 죽일필요가 있는지ㅠㅠ
3년 전
욕한 것도 문제이지만 아무리그래도 이건 좀;
솔직히 저정도면 분노조절장애 아닌가요..?

3년 전
바닐라 라떼,  함께 하실래요?
부모님 욕이라면 때리는 거까지는 솔직히 법의 테두리와 관계없이 이해가 되는데 성폭행은 정말 이해할 수 없어요
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
으악 잔인해.....욕을 어떻게 했길래... 물론 범죄지만요
3년 전
와 어떻게 여자 피해자가 짧은 치마 입는거랑 남자 피해자가 아버지 직업 모욕한걸 같게 보지 대단하다
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아무리 부모님 욕해도 그렇지 사람을 죽이다니
3년 전
뭐 시비 튼 쪽이 명 재촉한건 맞지만 범죄는 범죄니까요 여기서 딱히 시시비비 안 가려도 법적으로 처벌 받을 수 밖에 없는 일이네요 감형 사유는 될지 몰라도 면죄부까진 안될테니까요
3년 전
헉..
3년 전
아무리 남자쪽에서 잘못을 해도 폭행, 성폭행, 살인은 정당화가 되지않아요. 소름돋고 싸패인것같네요
3년 전
인의예지  는 필수
2 화 못참고 폭행 성폭행 살인한게 싸패가 아니면 ?
3년 전
33 진짜 무섭네요ㅠㅠ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
(2020/8/16 23:28:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
청월류화  햇살에게로
옛날 그영화 생각난다 한 여자가 자기성추행한 남자들 하나씩 잔인하게 죽이는 스릴러영화..
3년 전
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
글 잘못 읽으신거 아닌가용..?? 저 여자분은 성추행이나 성폭행 당하시지 않았고, 자신의 아버지를 비웃었다는 이유로 살인하고 성폭행한건데 어떻게 사이다가 될 수 있나요..
3년 전
진심이세요..?
3년 전
난독...
3년 전
배부른 갈증  배고불러
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야...
3년 전
진짜 고구마네요
3년 전
예..예..?
3년 전
진짜 분조장 아닌가 부모 욕한건 잘못 맞는데 그 대가로 성폭행에 살인?? ㅇㄴ..
3년 전
삽을요?????? 저나라 삽은 모양이 다른가요...?
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
과잉반응 아닌가요...? 부모님 욕하면 한 대 치고 싶은 생각은 들 수 있어도 죽도록 때리고 성폭행 하는 건 어떻게도 옹호할 수 없는 범죈데요
3년 전
와 분노조절 못하나 강간 선넘네
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
으.. 그냥 사이코같은데요
3년 전
삽으로...?
3년 전
언어폭력도 폭력이라고 생각하지만 정도가 신체폭력이랑은 다르다고 생각해요...
3년 전
삽..?
3년 전
제정신아니네 저런사람을어떻게사랑하지
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
와우...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
??? 부모님 비웃은건 남자가 잘못했는데 대응이 에반데요...??? 어후 순식간에 끔찍한 가해자가 되셨네요... 당하고만 살면 속터진다지만 정도를 안 지키면 다 무슨 소용이에요..ㄷㄷ 약혼자분도 좀 이상하고..걍 전체적으로 다 이상하네요
3년 전
싸패인듯
3년 전
싸이코패스 아니에요....? 운동도 하는사람이 저러면 안되죠...
3년 전
虎示  이름위에기름칠해
부모 욕했다고 성폭행에 살인인데 잘했다고요...? 저게 당할만 한 거라고요....??? 부모 욕하면 화나는 건 당연하지만 아무리 그래도 살인에 성폭행이 그럴만한 대처였다고는 생각되지 않네요....
3년 전
원문보니까 가해자의 일방적인 주장인거 같네요... 아직 조사중인듯...
3년 전
끼리끼리는 과학임이 다시한번 증명되는 순간
3년 전
끔직하다 제대로 된 처벌 받기를
3년 전
어우....
3년 전
무서브라...
3년 전
헉...... 무섭다...
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
패드립에 욱할순있으나 여성이저지른죄가 정당화될순없죠....
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
살인 성폭행에 사이다라는 말이 나올 수 있나요
3년 전
부모님 욕을 왜 ㅠㅠ
3년 전
부모님 욕하는 건 정말 너무 이해 안 되지만 음... 글 보고 놀랬네요
3년 전
신체적 능력은 조금 부럽지만
남자던 여자던 범죄는 범죄일 뿐이에요....
대응이 너무너무 심각하게 과했던 것 같아요..

3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
??????부모님 욕을 아무리 심하게 했어도 범죄의 경중이 차원이 다르죠 도대체 왜 가해자 입장을 생각해주고 이해하려는 분들이 많은 것 같은지;
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 쓰.. 무슨 저런 생각을
3년 전
삽..??
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
헐 무섭다 진짜...
3년 전
패드립에는 똑같이 패드립으로 대응하는게 최소정상 아닌가요...ㅠㅠ 이런..
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
근데 진짜 무섭긴 하네요 사이코패스들이 여기저기 많아서 참
3년 전
삽 앞부분 아니고 뒷부분이겠죠...? 으으으
3년 전
패드립 들으면 물론 엄청 화날만한데 그래도 너무 심했네요....
3년 전
삽...? 상상도 못한 도구네요...
3년 전
시원해라  에어컨빵빵
삽으로 성폭행이요...??
3년 전
긍까 아빠 욕을 왜함
3년 전
3년 전
므무뮤  🍒
진짜 난리다...부모 욕하고 성폭행 살해당하고..심지어 가해자는 여러번 이런 짓한건가
3년 전
진심 삽으로요????? 하고 놀람
3년 전
으 사실이라면 너무 잔인해요...
3년 전
사..삽....?
3년 전
키타  신스케

3년 전
...? 저걸 이해한다는 약혼자가 더 신기하다..
3년 전
이정도로 분노조절이 안되면 치료를 받으세요 진짜 이게 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헤엑 삽으로...
3년 전
아 진짜 성범죄자들 다 사형했으면
3년 전
옹호하는 건 아닌데 왜...... 누군지도 모르는 남의 부모님을 욕하는 거예요? 그 사람이 어떤 사람인 줄 알고 그렇게 욕한 건지 의아해요 상대가 살인범일 수도 있고 싸이코일 수도 있는데......
3년 전
여기에 추천수가 36이나 되는거죠 왜??
그리고 보통 패드립 자기 부모 직업 모욕당했다고 사람 쳐죽이거나 하지 않는데 ㅋㅋ 분조장 아닌가요그냥?? 저거 옹호하는 분들은 뭐지

3년 전

3년 전
여자는 어떻게 성폭행을 하지...?
3년 전
삽으로 삽입한거같아요
3년 전
운동하는 사람이 사람을 폭행한다니..
3년 전
???????삽으로??????
근데 댓글에 성폭행한 가해자를 옹호하는건 뭔가요????
성폭력 가해자에 성별이 어디있어요 그냥 똑같은 범죄자인거지 가해자 옹호하지 마세요

3년 전
박은태  지킬앤 하이드
삽을 어떻게?... 아무리 힘이 세도 가능한 일인가
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
삽...?
3년 전
사이코패스 아닌가요...
3년 전
정말 오마이갓...
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
삽으로....ㄷㄷ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
헉... 무섭다.... 술취해서:..
3년 전
아 진짜 우리나라는 저래봤자 형량도 얼마 안나오겠지만 저 나라에서라도 세게 때려주면 좋겠다 패드립 당했다고 성폭행하는게 정상인인가? 저런 사람 사회에 있을까봐 무섭네요
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
세상에..
3년 전
뉴둥  뉴이스트
저건 걍 사이코지...
3년 전
술이 무섭긴 무서워요 , ,,
3년 전
패드립했다고 강간하고 살인? 미쳤네
3년 전
헐.....
3년 전
와,,, 약혼자란는 사람도 대단하네,,,
3년 전
와...무섭
3년 전
삽으로 성폭행을 어떻게 하지...
3년 전
방사능  복숭아
아.. 패드립은 좋지 않지만 저건 ...ㅠ
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
오ㅓ 진짜 내가 뭘본거지
3년 전
삽...???
3년 전
제발 성범죄 가해자 싹다 사라졌으면 똑같이 당하세요
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
화날 일이라고 모든 사람이 범죄를 저지르지는 않죠
3년 전
토나와요....
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
으아.... 제가 뭘 본걸까요... 상상도 못하겠어요
3년 전
네?
3년 전
저 사람은 사람이 아닌거 같은데요.. 일단 정상적인 범주의 사고를 하는 사람이 아닌거 같아요.. 와..
3년 전
러시아 쪽이구나.. 러시아도 법한이 어떨지.. 미국이었으면
3년 전
삽... 대박이네요
3년 전
삽으로 강간이라니 ; 피해자한테 한 것처럼 진짜 똑같은 벌 받았으면 좋겠다
3년 전
삽........................???????????????
3년 전
wow
3년 전
복서가 저랬으면 어후
3년 전
부모 욕한건 잘못인데 정상적인 사람이라면 저런식으로 대응하지는 않겠지요; 너무 끔찍한데요
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
으 진짜 인간 맞나;
3년 전
패드립 듣고 폭행하는 건..물론 잘했다는 건 아니지만 그럴수도 있겠구나 싶은데 운동선수가 일반인 치는 건 문제되는 거 아닌가요?ㅠ 그것도 그렇고 삽으로 성폭행할 생각은 진짜 정상 범주에서 벗어난 발상이네요..
3년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
으억 뭐야 봐
3년 전
남자도 잘못했지만 여자가 정상적인 사고방식을 가진 건 아니네요 소름...
3년 전
너무 충격
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
아니...;
3년 전
으 그럴수도 있다는 댓글은 뭐죠...
3년 전
인간 맞나...
3년 전
세상에...
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
사람인가...
3년 전
충격...
3년 전
ㅇㅏ니... 약혼자 반응도 그렇고 넘 소름
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
부모욕은 화나는 일이지만 성폭행이라뇨...충격....
3년 전
뿌린대로 거둔거네 뭐 ㅋㅋ
3년 전
뭔 소리세요?? 뭘 뿌린대로 거둬요.
3년 전
시대가 바뀌긴 했네요 예전에 여자 바람펴서 폭행하고 죽인 기사에 인과응보라고 잘됐다는 댓글이 대다수였는데 이제라도 어떤 이유가 있든 범죄미화는 불가능하다는 게 대다수의 입장이 되어서 다행이에요 진짜
3년 전
멋있다고 옹호하는 사람들은 정신이 있는 건가.. 패드립한 건 잘못이지만 폭행에 강간이 어떻게 미화되나요
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
패드립 하나만 했다고 저러진 않았을 것 같은데.. 자세한 상황이 궁금하네여
3년 전
뺭뿅  .
암만 화나도 강간에 폭행까지 해서 살인이라뇨 ..? 남친 반응은 또 뭐야 ..? 오반데 ...
3년 전
패드립으로 성폭행까지라고..? 심지어 운동선수가 폭행..?
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
어우... 글만 읽어도 무서워요ㅠㅠ
3년 전
네...?
3년 전
패드립 싫은데 과했네,,, 분조장 있는듯
3년 전
부모 욕하면 눈 뒤집히죠
3년 전
헐...
3년 전
아무리 그래도.. 너무 무서워요ㅠㅜ
3년 전
조 낭만  
삽으로 성폭행이라니 .....
3년 전
옹호 무엇...
3년 전
분조장같은디....
3년 전
부모 욕한 것도 죄긴 한데... 어음... 강간하고 죽이다니...
3년 전
강간하고 죽인 글에 인과응보, 시원하다는 식의 댓글들은 충격이네요..
3년 전
삽으로 강간 대체 어떻게 한 거지 그게 들어가나요....?부모 욕 한 건 잘못이지만 그래도 너무 과했음.. 어떤 이유든 성범죄와 살인은 용납할 수 없다고 생각합니다
3년 전
남자도 잘한건 없는데 대응이 너무 심했네요..이건뭐
3년 전
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
워후 무섭다..표정ㄷㄷㄷㄹㅇ사이코패스같음
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
범죄자는 범죄자
3년 전
저 정도로 분조장 있는 사람이 사회에 돌아다닌다니...
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤

3년 전
헐 삽이요......?
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
헉...
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
삽...?
3년 전
삽으로? 어떻게? 어디다가?
3년 전
무섭다...
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
..?...?.???.????무서워요...
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
부모 욕해서 때리고싶은 맘 이해하지만 대응이 너무 심했어요...
3년 전
삽..??가능한가..?????아니 너무 상식을 뛰어넘어서
3년 전
닻별  초록빛 은하수
표정도 제정신이 아니네
3년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
으악 더러워… 미친 거 아니에요? 패드립은 패드립으로 상대하던가 살인을…
2년 전
미쳤구만
2년 전
사실 인과응보긴 한데 넘 심하긴 했네요 ㅠㅠ
2년 전
미쳤...
2년 전
패드립했다고 사람 죽이는걸 이해하다니 놀랍네요
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
왜 남의 욕을 해서는… 근데 어느 누가 저런 식으로 복수할 생각을 해요 상상치도 못한 방식이라 좀 정상적인 분은 아닌 것 같은데 끔찍하네요
2년 전
삽으로 성폭행…… 삽으로 성폭행…… 삽으로…… 복싱 항상 배우고 싶다고 생각했는데 정말 열심히 배워야겠어요 제 몸을 지키고 제 주변도 지킬 수 있는 운동 같아요
2년 전
ㅇㅋ 복싱 배운다
2년 전
일단 부모님 욕을 한 게 문제인데 삽은 좀 충격적이다..
2년 전
힘이 얼마나 엄청나면..헐
2년 전
어휴...
2년 전
힘이 얼마나 세셨으면...
2년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
분노조절장애 아니에요..? 진짜 무섭네
2년 전