공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 115169l 91
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 본받아야하는데.....내 몸뚱아리는 왜....
3년 전
와 광배가 진짜...너무 멋지네요
3년 전
햐 하루 한 시간 맞나요? 멋있네요...
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우와 1시간씩만 해도 ,,,
3년 전
청춘예찬  
멋있다
3년 전
호에엥 한시간만해도 저렇게 되는구나..
3년 전
와...
3년 전
어깨가 날때부터 금수저네요
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
저두 하루 한시간씩은 주 5회 이상 운동하고 있는데 정말 죠아요
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 제가 끈기가 없어서 하나를 끈기 있게 하시는 분들 굉장히 존경스러워요.
3년 전
6년...진짜 대단하세요 저도 열심히 꾸준히 운동한번 해볼려구요
3년 전
970901 jk  BTS정국
꾸준한 게 진짜 어려운건데,. 정말 대단하시다..
3년 전
헐... 대단
3년 전
와........진짜 대단하시네요.....
3년 전
왕관  ʙᴛs
우와
3년 전
멋있어용
3년 전
이런 사람이 성공하는거지
3년 전
진짜 정말 멋있어요. 저도 오늘부터 당장 운동 시작하겠습니다.
3년 전
와....
3년 전
저 끈기가 멋있네요
3년 전
빡짐  ⁷🐋 💜
전에도 엄청 마르셨는데 더 빠질 체지방이 있었다는 것도 신기해요 엄청 노력하셨구나.... 대단해요!
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
오.. 저게 되나? 대박..
3년 전
  방탄소년단
와 멋있다
3년 전
  방탄소년단
나도ㅜ운동 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대박..... 멋있다
3년 전
KIM JUNG WOO  엥씨리청순요정김정우
진짜 멋있어요...
3년 전
무!  냥어장은내가지킨다!
홈트로도 가능할까요?
3년 전
유산소 꾸준히 하는 중인데 건강해진 것같긴 하지만 드라마틱한 몸매 변화는 못 느꼈는데 근력운동이 답인 건가?
3년 전
와 하루에 1시간씩 뭘 꾸준히 하는 것도 대단한데 그게 운동인게 더 대단하다
3년 전
근데 이게 지금까지 본 어떤 날씬한 사람들 사진보다도 더 동기부여돼요 진짜
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
와 어깨 대박
3년 전
도화살  🌜💖🌛
와...
3년 전
오 저는 1시간까진 아니지만
매일 30분씩 운동 한지
7년찬데

팔뚝살 볼살 튼실했는데

운동 짧게 꾸준히 하니

체형이 변하긴 하더라구요

저분처럼 한시간하면

더 멋진 몸매였겠죠 ㅋ

3년 전
와 멋있다 운동 꾸준히 하는 거ㅠㅠ
3년 전
진짜 꾸준히 하는게 제일 어려워요ㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대단해요
3년 전
TAE
와 진짜 대단해요...꾸준히 하는 거 진짜 힘든 일인데
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 진짜 대단하다...
3년 전
하루 10분씩 육년도 못 할 거 같아요...
3년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠ 근데 운동에 취미붙이면 진짜 재밌어요ㅎㅎ
3년 전
우와아....
3년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
멋지세여
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
한 시간...?
3년 전
와 진짜 멋있어요 전 10분 운동하는 것도 그렇게 싫더라구요...
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
ㅇㅈ
운동하다보면 성취감이 정말커요

3년 전
와- 대단하다.. 뭘 해도 될 사람이네여👍
3년 전
진짜...난 운동이랑 치과가 제일 싫던데 그치만 운동 살려고 하는 중...허허
3년 전
대단하시네요 진짜로
3년 전
T1 Faker  T1
와.. 대단하네요👍🏻👍🏻
3년 전
와 근데 키도 188..
3년 전
6년ㄷㄷ
3년 전
삐진만두  엑소엘
와우 대박
3년 전
뭘하든 성공하셨을듯
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
대단합니다
3년 전
마지막 전후 사진 대박..저도 자극받고 갑니다
3년 전
아 운동가기 싫어ㅓ어어ㅓㅇ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ꾸준히가 젤 어렵죠
3년 전
보통 사람 기준으로는 1년차 몸 정도만 되어도 벌써 스스로 체감할때나 남들이 볼때 옷핏 체형 등등 엄청 눈에띄게 바뀌셨을듯.. 그 후로는 선수급을 욕심내신거같네요
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와.. 멋있어요
3년 전
와 저도 내일부터 할래요
3년 전
진짜 멋있어요ㅜㅜ 대단해요!!
3년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋져요
3년 전
Bonito perla  Soyhermosa
저도 운동 4년했는데 식단안하니까 유지더라구요… 그래도 운동 전 보다 체력이 좋아져서 좋습니다!
1년 전
한시간.../?? 진짜 대단하세여
1년 전

1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
멋있어요 진짜!!
1년 전
와... 저도 맨날 일하고 힘들다는 이유만으로
운동 거르는데...
본받아서 운동 좀 해야겠어요

1년 전
이미 어깨뼈가 타고나서 근육이 거기 이쁘게 붙어왔네요
1년 전
제 트  똑또키바라
저 마인드 진짜 대박이여 내가 먼가 노력해서 얻엇다는
1년 전
막짤 자막의 말이 너무멋있음요,,,,,,,,,
1년 전
머시써..
1년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
운동은 하러 가는 과정이 너무 귀찮아서 포기할때가 많아요ㅋㅋ
1년 전
대단하네요...
1년 전
저는 걷기만 하는디...대단하셔
1년 전
일단 키가 ㅠㅠ
1년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 인간승리 ㅠ ㅠ
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
꾸준히 하신 게 제일 대단해요 멋져요
1년 전
매일 한다는게 쉽지않은데 대단하세요
1년 전
1시간에 의미를 두시는 분들 있는데
1시간을 어떤 강도로 운동하느냐가 중요해요.
대부분의 사람들은 저강도로 30개 반복하고 5분 쉬고 이러니까 근성장이 잘 안됨
휴식 최대로 짧게 주고 고강도로 매일 운동하고 식단 꾸준히 하면 몸 나옵니다.

1년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
와.. 몸 좋은 건 둘째치고 하루도 안빠지고 하는 끈기가 너무 부럽네요..
1년 전