공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 100408l 66
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아...하고 감동 먹었다가 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이효리는 전성기 지나려면 아직 한참 멀었네요...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐야 감동 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
마지막ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ루삥빵뽕
3년 전
저도 지은이언니보고 운 적 있는데 ㅠㅠ
너무너무 진심을 다해서 노래 부르셔서
감동 받았답니다 ㅠㅠㅠ엉엉

3년 전
효리언니.. 평생 주인공해줘ㅠㅠ
3년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋ
3년 전
효리네민박 다시 달려야겠네요
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
아니 감동 다 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ마지막 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닝 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 감동 ㅠ.ㅜ
3년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘의 날씨  맑습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭐냐구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효리 언니는 평생 주인공해줘여!!!
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이효리님 전성기에는 과거가 없네요.
3년 전
도경수 .  EXO
마지막 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마인드가 정말 멋지네요 본받고싶다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ루ㅋㅋ 아니 근데 진짜 감동적인 글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내게 기대  준수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내 감동
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 영원한 왕이십니다.....ㅠㅠ

3년 전
아니막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동와장창
3년 전
아 ㅋㅋ 진짜 왜그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내감동 돌려놔요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ마지막에ㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
횰언니는 여왕이야ㅠㅠㅠㅠ 나라세워줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
ㅋㅋ루삥뽕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 막짤
3년 전
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성파괴 루삥뽕빵뽕삥빵뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
ㅋㅋ루삥뽕
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
내 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 충분히 감동적이에요
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감동 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
막짤 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 쓸모 없었던 후배들 뒤로 물러설 연습과 준빜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막
3년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
감동바사삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저언니 너무 매력적이야...😍
3년 전
감동 바사삭
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 내 감동 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련하게 읽고잇엇는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
아나 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동 돌려줘요ㅠㅠ
3년 전
아니마지막 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
아니 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 감동 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 효리언니는 태생부터 연예인
3년 전
눈물 고여잇다가 엥? 하고 풉 터져서 눈물날리기,,,
3년 전
마인드가 어떻게 저렇게 멋있지.. 나였으면 흘러간 세월에 너무 씁쓸하기도 하고 예전 내가 잘나가던 시절 생각하면서 절망적이기도 하고 후배 질투하는 마음이 생길 것 같은데 진짜 넓은 사람인 것 같다....
3년 전
옌옌옌  🍒🍒
아 감동먹고 눈물흘릴뻠 했는데 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이효리 그녀의 전성기는 언제까지... 너무 멋있다고 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
3년 전
제주도에 살아서 그런가 이부분 너무 공감돼요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육지 가고싶다아아아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
마지막 감동 파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
감동 받았다가 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동 어디갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 뭐야 내 감동 돌려줘요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 효리언니는 매일매일이 리즈...ㅠ
3년 전
이효리는 항상 주인공이죠... 아이유도 그렇고요
3년 전
둘은 앞으로도 쭉 대중들이 사랑할 거임....
3년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동먹고있었는데 막짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 마지맛 무ㅜ에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려줘요 내 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 얘기 할 수 있다는게 진짜 대단한 사람..
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 울 효리언니는 영원한 슈퍼스타라구요⭐️

3년 전
감동 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ마지막ㅋㄱㄱㄲ감동 와장창ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
끄덕끄덕 하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
막짤진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일산  Come to ma city
감동 파사삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 효리님 매력같음 ㅋㅋㅋㅋ 적당한 감동과 많은 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
아 진짜 감동적이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버스  쓰읍...
크크루삥뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내감동 돌려주세요ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 어른같음 이효리,,멋져,,
3년 전
응 내가 다시 주인공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 쿠크루빵삥뽕
3년 전
아이유도 너무 좋지만 언니는 영원한 나의 탑이예요
3년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예전이나 지금이나 참 멋있으신 분
3년 전
ㅋㅋㄹㅃㅃ
3년 전
루삥뽕빵뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너머 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 내가 다시 주인공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 뭐야 내 감동 돌려줘요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른이다 멋있어요ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋ
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
웅 울 언니 평생 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
마지막 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
언니ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습했던거 이제 소용없어요^^
계속 1위 만들어줄거니까ㅏ

3년 전
눈물 호록
3년 전
ㅋㅋㅋ 아니 감동받아서 눈물 날뻔하다가
이효리는 언제나 주인공!!! 울언니 쵝오!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김자두초코찐빵  강경민초파
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킄크루삥뽕 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 막짤이 감동을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈물 쏙
3년 전
감동 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
루삥뽕 내 감동 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이효리는 평생 전성기ㅠ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
아씨 완전 감명깊게 봤는데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ감동 파사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💖🌛
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 모든 스타분들 저 연습 하셔야 건강해진다고 생각함ㅠㅠ
3년 전
사실 저렇게 말하면서도 주인공인게 저 프로 자체도 이효리 이름이 들어감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 내 감동 돌려내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
감동중이었는데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
감동파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠루삥뽕
3년 전
ㅜㅜ 감동 돌려조료
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
감동 압수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
으앙 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느낀 감정을 말로 잘 표현하시는 능력이 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감동 받았는데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
효리언니 사랑해여..
3년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 어두운 화면에서 표정없이 담담하게 저런 얘기를 꺼내서 저 얘기들이 더 와닿는 것 같아요

3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 내 감동 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
와 너무 마인드가 멋있고 몽글몽글 해지는 짤들이네여....ㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 생각했는데 마지막 굳 ㅎㅎㅎ
3년 전
뭐야 내 감동 돌려줘요
3년 전
헐헐  끄아아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루삥빵뽕ㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤에서 감동이 멎네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON 👑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
평생 주인공일수는 없죠
3년 전
막짤 감동파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ ㅠㅠ 마지막 줄 때문에 앞 내용이 싹 다 날아갈 뻔 했어요 ㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ ㅠㅠ 서로 너무 열심히 달려온 둘이라서 더 그러네요...
3년 전
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ루삥뽕
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
내 감동 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 효리언니 평생 주인공해요!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨마지막 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 주인공하세요
3년 전
감동이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
내가 다시 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고에요 이효리 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
감동 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감동받았다가 마지막에서 감동파괴됐어요...와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동적이었는데 와장창ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
감동 와장창
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 돌려줘요
3년 전
마지막 너무 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국♡ㅏ  BTS
마지막모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 감동 돌려줘요~!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ크크루삥뽕
3년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동 돌려줘요
3년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응 내가 다시 주인공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ÷때문에 모든 내용 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전