공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
천재인ll조회 26667l
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요

[단독] 서지훈, 방탄소년단 된다.. 드라마 '푸른 하늘' 주연 | 인스티즈

배우 서지훈이 방탄소년단의 세계관을 담은 드라마 '푸른 하늘'에 주연으로 캐스팅됐다.

한 드라마국 관계자는 24일 일간스포츠에 "종합 엔터테인먼트 그룹 초록뱀이 제작하는 드라마 '푸른 하늘'에 서지훈이 캐스팅됐다. 방탄소년단의 한 멤버를 연기하며 다른 주조연 캐스팅도 완료됐다"고 밝혔다.

이야기의 뼈대인 일곱명을 연기할 배우들은 모두 캐스팅 완료. 서지훈부터 신인까지 다양한 커리어의 배우들이 캐스팅됐다. 당초 이달 말 첫 촬영을 시작하려고 했으나 코로나19 2단계 격상 등 다른 드라마영화예능 제작이 연기되면서 '푸른 하늘' 측도 상황을 지켜보고 있다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200824103040597

이런 글은 어떠세요?

아니래용
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
기사제목 이상하게 쓰지마세요..
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
....?
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제목이 좀..
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
부인하셨어요 상대 측에서
3년 전
전정국 워더  방탄소년단
아니래요
3년 전
제목 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
뭐야..맞다했다가 아니라했다가...
3년 전
????????
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
제목 왜 서장훈 으로봤지....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헐 저도요 ... 그래서 사진보고 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333 서장훈씨가...?
3년 전
할 저도요
3년 전
와 저도요ㅋㅋㅋ
3년 전
Xu Minghao  세븐틴 The 8
저도 뭔소린가 하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔소린가 하고 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

BTS WORLD  5성이 안나와요..
아니 제목부터가 가독성이 떨어지면 어떡해요.. 드라마 말하면서 방탄소년단 된다가 먼소리예요...증말..하다못해 방탄소년단 드라마로 발탁! 이런것도 아니고... 게다가 이 기사도 사실이 아니라니 대체..우리나라 연예기사는 어떻게 되가고 있는가ㅠ
3년 전
앵 방탄소년단 세계관을 플롯으로 한 드라마가 나와요?ㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
222 이 소식을 첨 들어서 더 신기..
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
넴 전번에 방탄없는 방탄 드라마라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇어요
3년 전
와 무슨 홍철없는 홍철팀도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첨엔 ,,,? 했는데 세계관으로 쓴거니까 애정은 가더라구요ㅎㅎ 방탄 서사를 좋아해서 입덕한거라 흥미로울것 같긴해요
3년 전
오늘따라  이고싶다
와 진짜신기해요
3년 전
서장훈님인줄알앗네우
3년 전
가로세로  5Niee
왜 난 서지훈을 서장훈으로 봤을까
3년 전
햇권  🤍💛🤍💛
,,,,,,?
3년 전
뜬금이긴 한데 서지훈님 진짜 짱잘이에요... 배우로 데뷔하시기 전에 한번 봤는데 wow.. 친한 친구의 아는분이셔서 잠깐 마주쳤는데 후광이,, 승승장구하세요..~~
3년 전
엇 순간 공명? 님이신줄
3년 전
뭐가아니라는거죠..?저분이 드라마에 안나온다는건가요?
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
...? 제목 신기허네
3년 전
제목이 이상해요
3년 전
저 드라마가 방탄분들 세계관 담은 드라마고, 저분이 그 드라마에서 주연이 되서 제목이 방탄이 된다는 건가요...? 제목을 참..신기하게 짓네
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
세계관 드라마입니다!! 실제 방탄의 삶과는 아무 관련이 없어용 이름도 다르게 나온답니당
3년 전
네?,,,, .,, 신기하군요...
3년 전