공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 12224l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요

많은 여자들이 기피하는 남자 취미 jpg | 인스티즈

많은 여자들이 기피하는 남자 취미 jpg | 인스티즈

추천  1

고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
게임이 젤 낫다
3년 전
막줄 정답
3년 전
바이크가 제일 싫어요ㅠㅠㅠ 진짜 한 번 나갈 때마다 맘 조마조마해지더라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
어질리티가 왜 여기서 나와...??
근디 진짜 바이크는 너무 위험해서...

3년 전
애니 빼고 다 괜춘
3년 전
개임도 그닥 걍 다섯개 다 시러영
3년 전
애니 왜영 같이봐영
3년 전
게임은 제가 더 문제라 ㄱㅊ을듯
3년 전
~  👊🏻
자장구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 여익인데 낚시 좋아함
3년 전
바이크 + 자전거 사고나신 분들 보면 너무 위험해서 싫어요ㅠ
3년 전
새링  꾸깃
바이크 타는 사람은 절대 안만날거예요....
다른거 다 좋으니 바이크만 안탔으면 좋겠음

3년 전
어질리티면 게임은 상관 없죠...
3년 전
헐 낚시 왜요??
3년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
바이크는 싫어요 위험하니까 ㅠㅠ딴건 그래도 이해가능+괜찮음인데
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅠㅠ...
3년 전
여기서 어질리티를 보다니 ...
3년 전
취미말고 어떤게 문제인지 알려주세요 ㅠㅠ
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
음... 여자친구들은 남자가 가진 '취미' 자체가 불만인 게 아니라 남자 외모가 마음에 안 들어서 그런 거란... 뜻 같아요 ㅠ 잘생겼으면 니가 무슨 취미를 가지고 있어도 기피하지 않을 거다 뭐 이런... 개인적인 생각입니다
3년 전
아아아 그런뜻이었군요! 댓글 감사합니다~!
3년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
애니, 바이크 제외 존중 가능..ㅎ
3년 전
제기준 낚시 바이크 ,, 실제로 낚시가 취미인 사람 만나보고 기피하는게 생겼습니다ㅠ 그리고 바이크는 위험해서 혹여나 다칠까봐ㅠㅠ
3년 전
바이크 사겠다고 해서 심장 철렁했어요
3년 전
희희희희  다 잘될거야
맞아용....5개 다 싫어요ㅜㅜ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
자장궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
게임은 같이 할듯
3년 전
다 별로긴 해요 내가 관심이 없어서 같이 해 줄 수 없는 취미라,,,
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ자장구뭐예욬ㅋㅋㄱㄱㄱ아 귀엽다 자장구..
3년 전
바이크는 ㄴㄴ.....
3년 전
하이라잇뜨  ♡이지은♡
어질리티가 유ㅐ 여기서나와
3년 전
하이라잇뜨  ♡이지은♡
게임조아요.......ㅎ
3년 전
제 전남친이 낚시, 애니, 게임, 자전거 다 했어요ㅋㅋㅋ 3년을 사귀면서 제가 느낀 가장 힘들었던 취미는 낚시였습니다😂 헤어짐을 결정하게 된 계기가 낚시하러 간 그 친구가 16시간동안 연락 안되는데 그 시간동안 그 친구 걱정하고 있는 제가 한심하게 느껴지더라고요😭😭
3년 전
제 전남친은 낚시게임축구 가 취미였었답니다......
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
낚시 진짜,,, 아빠 취미라서 매주 보는데 평일에는 일가고 주말에는 집에 들어오지도 않고 바로 낚시터로 가요,,, 그런다고 전화를 하면 안받고,,, 남들 다 자는 새벽 세시 이때 전화하고...
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
바이크는 걱정되고 나머지는 제가 다 좋아하는거라 가능 ㅎㅎ
3년 전
바이크요...바이크 정말 골로갑니다....
3년 전
어질리티 뭐야...ㄷㄷ
개인적으루 바이크는 진짜...아닌거같아요

3년 전
조승  
바이크는 걱정돼서 싫어요... 진ㅋ자ㅠ 위험
3년 전
낚시 싫어요.. ㅠ 하루종일 걸리고, 새벽낚시라고 새벽부터없고 , 밤낚시라고 외박하고, 가족들이랑 같이 즐길수도없고,
낚시는 잠깐 낚시갔다올께~ 이게 안되니까 가정에 소홀해지더라구요 제일 싫어하는 취미

3년 전
아 자장구 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
바이크만 아니면 돼요
3년 전