이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
펄스 ll조회 49572l 8

5개월 전
밍밍이이이
호피폴라 아일인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 저두여 설마 ...? 하면서 들어왓어옄ㅋㅋㅋ
•••
아일 쇼미 나가요??
•••
Oyster  비주얼밴드 오이스터
지나가다] 이번 신곡 렛츠 차트인하면 쇼미 나가겠다구 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
아일님 랩도하시나요?ㄷㄷ 재능 뭐야
•••
Zgzgzgzgㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 ㅠㅠ
•••
하현상(23)  물만두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!
•••

5개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
에미넴?!!
5개월 전
블핑핑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이짆앙ㅅ요 ㅠㅠㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
닉네임 1555342489
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작을 뭐이리 어이없게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
조병관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호날두 한글싸인 생각나네
5개월 전
아츠무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
5개월 전
사랑뚱잉
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머예요 이겤ㅋㅋㅋ
5개월 전
멍루
하버드 합격 카톡 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
froggyy
어우 깜짝이야
5개월 전
잉엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
홈즈  BTS
?? 최민식 님인 줄 알고 오 대박ㅋㅋㅋ 했는데
5개월 전
So what  친추못봐요또륵
에미넴 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
미넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
문학소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와이라노..
전 찐인지 알았어요 ㅠㅠ
5개월 전
그럼 is love지  어우 캐나다;
QDR나올줄
5개월 전
건뺑씨
좋아요한 계정중에 릿찌 오피셜도 있네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
lofi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭘 기대한 거지
5개월 전
모렐로노미콘  3000G
5개월 전
I'm fine...  :)
세싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용선해  할모니
가긴 어딜 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이댓글 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가긴 어딜 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5개월 전
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
수만명이 좋아합니다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
죠르디_
ㅋㅋㅋㅋ 펭수 나올줄 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Blue_apricot
이마이넴
5개월 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이효민  형, 변하는 거 없어
가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
깜짝이야 ㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
버스  쓰읍...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Milky way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
아 와중에 잇지 아니라 릿지 머에오ㅋㄱㄱㄱ
진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
에이 머얔ㅋㅋㅋㅋ그럴리가없쥬
5개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ저 분은 지원자가 아니라 심사위원으로 가야 하는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋ
5개월 전
마맬
깜짝이야 ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
양송이를 양송양송  양파를 양파양파
어억.. 나만 이해를 못..했나
에미넴이라고 유명하신 분 계세요! 누가 사칭(?)해서 지원한다규 올린 거예요ㅋㅋㅋ
•••
양송이를 양송양송  양파를 양파양파
엌ㅋㅋ 고맙습니당 ㅎㅎㅎ
•••
5개월 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
대충 스윙스얘긴가 하고 들어왔는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오내노푸퓨럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
째윤
(내용 없이 첨부한 댓글)
찐인 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
이 나 은
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
아 근데 진짜 하면 재밌을 둣... 메시를 평가하는 동네 축구단처럼
5개월 전
라이관린
이거 생각난다 ㅋㅋㅋ
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마라탕과몰입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ폰미넴
5개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
이 글 받고 더블로 갑니다
5개월 전
ㅁL윤기
아 놀래라 진짠 줄
5개월 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
5개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5개월 전
어하루  어쩌다 발견한 하루
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
5개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
perfectly imperfect.
가자 > 이게 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 박혜수 측 "피해자 모임? 경제적 이윤 도모하기 위한 악의적 행위 의심” (공식입장)287 높은베개 02.24 16:31 27027 13
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)