공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 151247l 36
이 글은 3년 전 (2020/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 형돈이와대준이가 너무 웃기다고요ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진진자라김석진자라  내꺼소년단😇
👍
3년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
😂
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
👏
3년 전
형돈이와 대준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜...프뮤 암 생각 없는데 의미부여 하지 마쉐여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
金振奐  ❤( ͡·° ^ ͡°)❤
👍
3년 전
ㅂㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 늦기잔에 빨리잡앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
😱
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
형돈이와 대준잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예뻤어면 의미부여 할만도 하긴 한데 저런식으로 글 쓰는̊̈ 게 너무 팍식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 그래서 겨간 프뮤할까 말까 고민 엄청했었어요ㅋㅋㅋㅋ 결국 안했던...
3년 전
겨울이간다요????? 호엑🖤🖤🖤
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻤엌ㅋㅋ
3년 전
형돈이와대준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 잡아라 마라 글 올린게 유머 ㅋㅋ 진짜 구리네요
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 지금 콩츄와 예뻤어 왔다갔다 하는 듯
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼끼  _day6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6,  MY DAY 🍋
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
형돈이와 대준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 반야심경 리믹스 버전으로 했었습니다
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
저도 저랬어요ㅋㅋ 진즉에 새남친생겼는데 구남친이 저런짓해서 사귀기 시작한 날짜 정확히 적어서 연애중인 거 티냈어요ㅋㅋ
3년 전
삐롱이의 하루  밥 많이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3년 전
모하새오  안녕하새옷
앜 사이다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz마지막
3년 전
김원필 아내  피리미리야
예뻤어에서 형돈이와 대준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤됴운  Day6 : EoD
예뻤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형돈이와 대준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 때려쳐 추천합니다
3년 전
ㅋㅋㅋ형돈이와 대준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김1필  🐻🐥🦊🐰🐶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원.필  @kimwon.pil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형돈이와 대준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
From slow  모든 것은 천천히
아 그냥 예뻤어 띵곡이라 해 놓는 거라고요~~~~
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ예뻤어ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻤어 ㅋㅋㅋㅋ오우
3년 전
하더라고요...의미부여
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
일단 전 프뮤에 의미부여 하면서 올려두는 편이라 ...
3년 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
아ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ웃겨
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형도니대주닠ㅋㅋㅋ꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
껔ㅋㅋㅋㅋ졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 와중에 데이식스 예뻤어 진짜 전애인한테 오해당한 적 있어서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의소녀  방탄소년단
형돈이와 대준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
때려쳐 라는 곡도 추천드립니다^^
3년 전
아니ㅋㅋㅋ 형돈이와 대준이뭔데ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의미부여하지마욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
밴드강아지  🥁
앗..ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리잡아..🤢🤮
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
🤣
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
형돈이와 대준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale.
진짜 의미부여좀 하지 맙시다 제발... 내가 내 프뮤 설정하겠다는데 왜 의미부여할걸 생각해야하냐구여..... 진짜 짜증 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 프뮤부터 바뀐 프뮤까지 완벽하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 인정... 저도 그냥 제가 덕질하는 아이돌 컴백곡 프뮤 해놓은건데😂 어이없어서 걍 내렸어요
3년 전
원필이는토끼야  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형돈이와 대준이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 프로필은 일어나자마자 떠오른 노래 인걸여 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
빨리잡아 늦기전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺼져ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aㅏ...
3년 전
베고니아  김우석🐱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
d.ddablue  갓도라
예뻤어 진짜 갓띵곡인데 ㄹㅇ 착각하더라고요...
3년 전
웃긴데 안웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅏ 형돈이와 대준이 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
아 형돈이와 대준이 노래 해놨다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 살면서 진짜 남에 상메나 프로필 뮤직 보면서 의미를? 생각해보려고 한 적이 없어서 저런 사람들 보면 신기해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형돈이와 대준이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
아니 근데 예뻤어는 첫 가사부터가
“ 지금 이 말이 우리가 다시 시작하자는건 아냐” 이거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 이거보니 납득가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형돈이와 대준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져부러따
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영현 마누라  데식이들사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형돈이와 대준이의 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓유  하루가 짧다
진짜 뜻밖의 본진이네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선 바  순돌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
근데 진짜 헤어지고 한동안은 상대가 의미부여할까봐 프뮤 고를 때 고민돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 의미부여 하면서 설정하는 스타일이라..
3년 전
물론! 다른 사람 프로필 뮤직은 아무 생각 없이 봅니다 ㅎ ㅎ
3년 전
이도겸  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 형돈이와 대준이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
🤣
3년 전
형돈이와 대준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 꺼져라는 곡이 있는게 찰떡
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반야심경 테크노 버전 명반입니다..
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
형돈이와 대준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
형돈이와 대준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
형돈이와 대준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저 말이 예뻤어 가사에 있는건가여?!?
3년 전
아뇨. 예뻤어는 헤어진 연인을 추억하는 노래에요! 자기 그리워한다고 착각하고 상메 저런 식으로 해놨다는 거 같아요
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!!!
3년 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고
3년 전
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
아 진심윳겨 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미부여 안했으면 좋겠네요 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좋아서 올려두는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
막줄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜진짜 저도 의심 받을까봐 좋은 노래들 못하는중이에여
3년 전
알렝드1종보통  무면허
저도 진짜 오해할까봐 좋아하는 곡인데 가사가 오해할만하면 못해놓겠더라구요..ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이식스 예뻤어 좋죠ㅠㅠ 뜻밖의 본진이라 기분 좋네요 ㅎㅎ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ형돈이와 대준잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍰🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프뮤 진짜 의미부여하지마세요ㅠㅠㅜㅜㅜ그냥 좋아하는 노래라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀염둥  = 김원필
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형돈이와 대준이 꺼졐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 의미부여 노노해요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저는 항상 본진컴백곡인데 프로필 뮤직을 기분에 따라 선곡하는 분도 계시네요 뭔가 신기해요👀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예뻤어ㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데 진짜 프뮤는 별생각없이 내기준 좋은노래 걸어놓는데
3년 전
꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
진짜 프뮤 노래 좋아서 하는 건데ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 은근 아이돌 이별노래 좋아하는데 헤어지고는 차마 할 수가 없다는 슬픈 현실ㅜ
3년 전
1013333  지민
저도 진짜 노래가 좋을 때만 해놔요ㅋㅋㅋㅋㅋ가사의미없음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻤어 너무 좋아서 인정
진짜 전남친 다 어떻게 됐으면 좋겠다

3년 전
기먼지리미리  피리뽐빼리뽐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거에의미부여하면 일상샐활가능한가ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6_방쩨케필돈_  브레멘음악대_DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 예뻤어를 보다니!!
3년 전
형돈이와 대준아 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저도 그냥 노래가 좋아서 양요섭의 소리없이 운다 해놨는데 소리 없이 왜 울어~? 이렇게 카톡와서.... 뭐야?싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
형돈이와대준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형돈이와 대준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 이해된다ㅋㅋㅋㅋ저도 프사나 프로필 뮤직 사진이 예뻐서 노래가 좋아서 하는건데 누가 멋대로 의미 부여하면 ㄹㅇ피곤해요ㅜㅜ
3년 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
아 예뻤어는 인정인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만 했는데 그 다음 남친 행동이 ㄹㅇ 이네욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ형돈이와대준닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 댓글 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 예뻤어 가사가 헤어진 연인의 축복을 빌어주는? 추억 회상? 딱 그정도인데 첫가사부터 다시 만나자는 말 아니라고 못 박고 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진짜 걍 요즘 듣는 노래로 해둠 제발 의미부여 x
3년 전
저도 상대가 괜히 의미부여할까봐 헤어지고 나서 ‘I Loved You’에 꽂혔지만 못 바꿨었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 유닛 노래가 이별곡 아니라서 너무 다행,,,
3년 전
데칫국  1위 가수 데이식스 아니세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자기가 먼저 진지하게 잡는거면 몰라도 “빨리잡아 늦기전에”라니...
3년 전
그래서 저는 멀티프로필을 해둡니다...
3년 전
그래서 그냥 프뮤를 안올리뮼ㅋ큐ㅠ
3년 전
그래서 팝송만 올림 큐ㅜㅜ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
형돈이와 대준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오해한 것 까진 그럴 수 있는데 빨리 잡아. 늦기 전에. 가 걍 ㅈ웃김
2년 전
아 바꾼게 킬포음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 정떨어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전젤리  윈디
아왜...
2년 전
훙훙훙  이겨냅니다 마데죠?
예뻤어 가사에 자기 투영했을 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져보고 어떤 생각이었을지 너무 부끄럽네요
2년 전