공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 141581l 17
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

I'm fine...  :)
아니 슈화약ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 겁나 순한 얼굴 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무해하다진짜
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
💯
3년 전
👍
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
📥
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
아나톨  귀찮다
아니 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭔지 알겠다ㅋㅋㄱㅋㄱ다른데 느낌이 있넥ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋ이목구비가 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
정재현 여친  = 나
눈매가 둘 다 순한 댕댕이 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
3년 전
방사능  복숭아
무슨 느낌인지는 알겠는데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 진한사람이 전현무닮았다는 소리 듣는 그런 느낌이네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 진짜 닮았네요ㅎㅎ 두분 다 넘 무해하고 퓨어하다..!
3년 전
세상 맑은 느낌 뭐랄까 청정한 1급수 계곡 같은..
3년 전
아니 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
진짴ㅋㅋㅋㅋ두 분 다 세상 제일 순해보여요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 익숙하더라구여..
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
눈이 순하시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 게시물에는 침착맨보고 왔는데 이번엔 펄이... 킹받네....
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
표정이 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈화도 순댕이 같아서ㅠㅋㅋ 슈화 근데 정색하면 무서움 뭔가 분위기가,,,
3년 전
둘다 순한 댕댕이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 골든리트리버상..
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅇ 똑같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋ아 무슨뜻인지 이해해버렸어욬ㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
둘 다 성격 정말 좋게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순둥 서글
3년 전
임화연  CARPE DIEM
아앜ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
둘 다 순둥 귀여운 상이긴 하다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
눙물날뽄해~
3년 전
들레  민들레
두 분다 무해한 얼굴상이군요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닮았어요 표정잌ㅋㅋㅋ 두 분 다 ㄱㅇㅇ...
3년 전
아 옆에 슈화사진 업어도 뭔지 알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정보고 바로 이해함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데뭔느낌인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 닮은듯
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
눈이랑 입 느낌이 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀여워요
3년 전
뭔진 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 너무 무해해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼지 알겠닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합이 이상한데 뭔지는 알겠는 그런 기분ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특히 입모양이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ둘다규욥
3년 전
어이가  하늘로 가네
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지는 알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭔가 특유의 아기댕댕이같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺄아아아악
3년 전
두분다 무해하지만 뭔가 물건 하나씩 잘 빠트리거 깨트릴거같은 이미지에옄ㅋㅋㅋ 착하지만 덤벙대는 늑김..
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
입모양이 우리 슈화가 자주하는 입모양이긴 하네요😂
생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생겨서 프사 하는 중  배우 김남길님입니다
그냥 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 시 주호민씨 얼굴보자마자 제목 이해해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 너무 순하게 생기셧어요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 웃는 고양이 닮으셨다...
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
엄청 순둥하게 생기긴했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
아ㅋㅋㅋㅋㅋ순둥순둥ㅋㅋㅋ 약간 보이네요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
뭔지 알겠어서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Even_of_Day  From Slow
헐 뭔가 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌과 조카같은 느낌?
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
아니... 둘다 넘나순한맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌인줄은... 알겠지만... 이건...
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림체가 독같네욬ㅋㅋ둘다 순둥순둔하게 생겨서
3년 전
선한얼굴 그 특유 모습이 닮긴했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 슈화ㅠ
3년 전
완전 순딩하게 생김... 순두부상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 무슨느낌인지는 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순딩순딩 느낌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순딩순딩
3년 전
무해한 상ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 어쩜 저렇게 순하고 밝고 무해하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🙊
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 아기상
3년 전
뭔지알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
약간 같은 핏줄..stㅋㅋㅋㅋ 둘다 순딩순딩
3년 전
뭐더라 예의 바른 고양이? 예의 있는 고양이? 그 짤 같아요 세상 순딩하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈이 맑네요,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삐롱이의 하루  밥 많이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
뭔느낌인지 모르고싶은데 알겠어.,,
3년 전
삼촌과 조카 느낌 ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
경우연  경우의 수 많관부♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 엄청 맑아보여요
3년 전
얼굴이 아니라 표정이 닮은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순--둥
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도공도공 데식이의 하루><  🐻🐥🦊🐰🐶
두 분 다 너무 순해서 귀여워욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
사실 저도 생각하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무한테도 말은 못 했지만
3년 전
와 닮
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 상상도 못 했는데 진짜 보인다.. 대박
3년 전
와 뭔가 느낌이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무슨 느낌을 말하는지 알겠다
3년 전
전에 타연예인 닮았다는 글 올라왔을 땐 이런 정상적인 반응이아니었는데 덕분에 반증되네여 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ 슈화님 ㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ가족이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
사모예드 똑닮음 둘다
3년 전
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
아 지금 유투브에서 칸쵸의 잘못 보고 왔는데 아... 아 진짜 오열중.... 어떡해 진짜로.....
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
표정이 닮아서 ㄱ런거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 우유상 인듯
근디 한명은 흰우유 한명운 파맛 우유 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅠ무해하게 생겨서 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 약간?
3년 전
두분다 아가상(?) 베이비 페이스라 닮으신듯
3년 전
Daffodil  Lidoffad
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특유의 표정과 입모양ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
진짜 무해하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
아 한 번도 생각 못 해봤는데 이렇게 보니깤ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
보인다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형.  日Ⅵ
아 저래서 내가 저 둘을 아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
무슨말하는지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
아 킹받아

2년 전
😂
2년 전
귀여워용 둘다
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡