더보이즈 주연 ll조회 119942l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

초코초코해
유리 진짜 대박이다
1004  ʚ ɞ
태연너무귀여엉
소마
이때 화장기 거의 없이 찍은거 아닌가요?? 보면 볼수록 넘 예쁜..
냥냥폰치
사브레_
중간에 티아라 큐리 인가요? (4번째 사진)
旺旺  왕왕
소연 아닌가요..?
•••
아아!!! 네 소연님
•••
소연님이요!
•••
오류의집
와 유리 어제라해도 믿을듯..
旺旺  왕왕
서현 눈 되게 똘망똘망 귀엽다
슈프림골드
슈퍼걸즈 다 팠던 사람으로서...
12명 단체로 데뷔했다면
너무 행복햇을듯.... 하지만
지금 8명도 넘소중해..❤

이응!
와 유리....
준수줘
다들 애기다...
딸깔래
와 진짜 티파니님은 변함이 없으시네...
우주인 알린
막짤에 제시카랑 효연 사이에는 누구예요??
위켄드
유리만 지금이랑 똑같네.. 냉동인간 수준
황민현×강다니엘  0809×1210
와 다 예쁘지만 티파니 윤아는 진짜 그냥 본판이 다르다
닻별  초록빛 은하수
윤율 얼굴에서 빛이...
와 유리 대박
김재욱부인
태연이 아카아카모습 너무 반갑다ㅜㅜㅜㅜ
내시경
유리는 그냥 똑같네..와
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 다들 예쁜데 특히 윤아랑 유리 진짜 똑같네요 .. 태연 애기같고 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
신성록
유리 진짜 똑같다
서로가 본 서로의 빛  소우주
유리 진짜 이쁘다... 역시 버뮤다 ...
찬백
유리 너무 예쁘다
맨 왼쪽분은 누구신가요???
허찬미님 같아요!
•••
닭발
융프로디테....
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
헐 유리님......너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
유리님이랑 티파니님 지금이랑 똑같다 넘예...
네모다
갓태연 ㅠㅠ
('ㅅ')
와 버뮤다는 역시 버뮤다군요... 두번째 사진 너무 예쁘다
업투유
태연 진짜 아이돌상이다...귀엽고 예뻐ㅠㅠ
와 역시 센터 정해놓는게 소문이 아니구나..
윤아는 계속 센터에 있네요 댑악쓰..
몬가 라일락 200%생각난다

Yes I love it  20160504
어휴 우리 애들ㅠㅠㅠ 나보다 어릴때잖아ㅠㅠ
그와중에 윤아ㅠㅠㅠ

이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
윤아는 저 때도 센터였네.. 역시 내여자ㅠㅠ
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
윤아 완벽 그자체
이곡동가솔린
와 윤아 대박이다
연예인 할수밖에 없었네

벚꽃여신
윤아님 진짜 똑같닼ㅋ
세훈아ㅏㅏ  사랑해ㅐㅐ
유리 대박... 지금이랑 완전 똑같당 꾸준히 예쁘네 ㅜㅜㅜ
뀨엥
티파니가 완젼 그대로네,,
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
유리님 대박❤
앙마의 재능
티파니님은 어제 찍으셨나요.....
익명41
유리 진짜 13년전인데 미모가...
냠쪕
막짤 첨보는 분이신데 이쁘시당
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탱구 고글쓰기 전이구나
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
아 이뻐 곤듀님들 ㅠㅠ
탱구이삐야ㅜㅜㅜ

찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
와 유리 진짜 이쁘다
도라파덕  도라도라도라방스
장난없어 탱구 귀여운거 우쩔거야ㅜㅠㅠ
유리 대박...
유리 윤아 서현 역시 버뮤다...
빵빵뽀
와 이뿌다 다들 .. 데뷔하기도전인데 저정도나오면 엄청 예쁘네요정말루
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
다들 넘 예쁘다 진짜....풋풋하네요
세계제일부자
와 윤아 서현 유리 태연 수영님은 진짜 똑같네요...
다른분들이 다르다는게 아니라 정말 너무 똑같

이율리아
태연은 왜 덕몰상인지 딱 보이네요....
물만두만두  林潤妸
지금봐도 똑같은데 옛날엔 왜들 그렇게 욕을 해댔는지.. 그때 악플달던 사람들 뭐하고 있을까
지금도 똑같이 살고있겠죠 ㅎ..
•••
태연하게_  5세훈5
22222 아직도 그런 사람들 있는데 진짜 속상해요ㅎㅜ 예전보다는 덜하지만
•••
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
와 이짤 이렇게 다각도로 본거 처음이에여....
진짜 다들 풋풋하고 예쁜데 그 버뮤다? 별명 왜나왔는지 이해가능... 데뷔전부터 여전히 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠ

하얗고착하고
윤아는 진짜 모태센터인듯..
태연 퓨ㅠㅠㅠㅠ 우유같아
Aasaa
유리,,,, 진짜 예쁘네요
타임코스모스
태연이 넘 귀엽다~
티파니 유라 윤아 서현 그대로다,,
최연준.
와 윤아..
이 나 은
유리 진짜 예쁘다..
도겸'
유리대박..ㄷㄷ
어휴 우리 주현이 어휴 똑부러지게 생겼어ㅠㅠ사랑해 소녀들ㅠㅠ
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
택운이
유리 진짜 예쁘네요
뽀훙
권율 미쳤다 넘 예뻐
수영님 뭔가 신동엽의 헤이헤이헤이 실험카메라에 나오셨던 것 같은 비주얼
박준식
참고로 첫번째 사진 아랫줄 맨 왼쪽분은 멤버 아니십니다! 티파니 아니예요 ㅎㅎ
윤아 유리 대박...
뎨이식스  EvenOfDay
데뷔 5달 전에도 멤버가 훅훅 바뀌는구낭,,, 글고 유리 진짜 너무너무너무 예쁘다
晩冬
유리 진짜 이쁘다 대박..
카시오페아
신발 안 신은 분도 계시네요 키 커서 그런가 다들 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
호잇호이
태연 진짜 똑같아용 귀여워ㅜㅜ
가나는가나다
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
다 앳된 모습이네요 귀엽다...
성이성이  메리 포핀스
지금 소시로 충분하고 넘 소중하지만
저기 보이는 티아라 소연, 허찬미, 이환희 씨도 같이 데뷔했으면 어떨지 궁금하긴 해요

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
너무 귀여워ㅜ
길막야통삼색
윤율현... 버뮤다... 최고네요
감스트  K리그홍보대사
윤아 너는내운명 생각난다
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
다들 젖살 있고 어린 것 봐... 너무 귀엽다
.전지현
와 유리는 너무 똑같다 진짜 너무 예쁘네요
빛나는 SHINee
와 티파니
와 유리 이목구비..
아니 윤아 어제 사진 아닌가요...? 지금 똑같이 스타일링하면 ㄹㅇ 똑같을듯
RunchRanda
유리 넘 에쁘다
이진기이
유리 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
와... 유리님 진짜 너무 예쁘시네요....... 감탄했습니다......
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
태연짖짜...너무예쁘다
93.01.12  사랑하자
와 유리...
임자도완댜님
유리.. 어제 찍은건가용 진짜 이쁘다ㅠㅠ
박수영의개
세번째 네번째 사진 태연 넘 사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋ
새벽의 노래
다른 분들도 똑같지만 윤아님 유리님 진짜 어제 찍고 합성하신거죠? 에이 안속습니다~
조승연 (WOODZ)  🧡💙
유리 온늬 대박
릴리리리
와 서현 윤아 유리가 왜 비주얼라인이라고 불렸는지 알겠네요 진짜 이쁨..
윤아 유리 대박이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
SOPEEE
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
유리 티파니 태연은 진짜 어제라고 해도ㅠ믿을 듯
체리온탑
다른 멤버들은 풋풋한 청소년기? 연생느낌이 있는데 유리언니는 데뷔후랑 다를게 없어요ㅠㅠㅠㅠ 나이를 너무 안먹는거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 풋풋하다 ㅋㅋㅋ
심월:)
와 유리 대받
IZ*ONE
버뮤다라인이 괜히 버뮤다 라인이 아니였어.... 태연은 완전 애기 그자체야 ㅠㅠ 귀엽다
청정국
태연 유리 윤아 티파니는 특히 똑같은듯....와...부럽다...다 너무 이쁘다...이래서 소녀시대..
몬트제
태연 너무 예쁘다
마카룽
와 유리 무슨일이야..데뷔전인데도 연옌같다
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
유리 태연 윤아 와...,얼굴형 이목구비 진짜 미쳤다
아무거나할래
와 티파니는 데뷔초 모습보다 지금 얼굴이 더 보이는거 신기하다
울랄라룰라
탱구 귀여워 ㅠㅜ ♡
조선의자존심
그래도 연예인은 연예인이다
저런 조명에 테스트로 찍었는데 저정도면..

Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
유리 윤아 대박이다...
조 낭만  
최고의 조합 👍👏
유리가 진짜 대박이다
유리랑 티파니는 진짜 그대로...
유니콘스파니
풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유리랑 태연 진짜 이쁘다...
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
태연 와방 귀엽다..
젖살 안빠진거 다들 귀엽다ㅜㅜ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 윤아님은 진짜 어제 찍었다고 해도 믿겠다...
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
배우 류준열
유리 개예뻐
일반버스
와중에 윤아님은 꾸준히 센터에 있네요! 이미 센터로 점찍어놓고 멤버 구상 중이었나봐요!
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
데뷔티져도 아마 맨처음으로 공개됐었을거예요! 티져공개된순으로 멤버확정된거라
•••
너무 ... 예뻐요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
와가입함
첫짤에 9명인데 모르는 얼굴이 있어서 어...?했는데 다른 사람이었네요 깜짝이야...
stateofgrace
와 유리님 진짜 대박이에요 ...
이화신
와 유리 진짜 미쳤다.... 진짜 고급스럽고 깔끔하게 예쁘다 와.......뭐지..? 와..
힘과꾸망
아래서 두번째 사진 태연님 진짜 너무너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠ
무파사
유리가 진짜 대박..
유덕창  좋은날
풋풋한 느낌 너무 좋아요
아이동
와 윤아ㅜㅜ 유리랑 티파니 등등 다 너무 예뻐ㅜ
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
와 티파니 이목구비.....
빌보드핫백1위가수팬  냥냥펀치
유리 와...... 개이쁘다
가을이 오면  🌳✨💛
티파니님이랑 유리 님은 진짜 늙지도 않으시나요...ㅠㅠㅠㅠ 넘예
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
풋풋하네요 ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ 초등학생 때 엄마가 사준 컬러 스키니진...
암것도 모르고 입고 다녔었는데... ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

NCT_재현_  BTS
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 윤아 유리 진짜 대박이네요 ,,,
주황  금색은색동색
유리 진짜...방금 찍은 듯...
태연은 정말 애기애기하네요😍
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
와... 유리 미모 파쳤다
지구”@
탱구 기여워ㅠ
개인적으로는 유리 진짜 똑같다....
데뷔전부터 너무예쁘다 걍 완성형...

애옹맠  약간
유리 대박이다
주하
황미영 죽도록 사랑해
로렌쪼
와 윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
H appiness  whatever
유리 대박이다
취준생2017
갓유리....
모르는 사람도 있는데 데뷔 안 한 연생 같이한 분도 있는 거 맞죠??
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
넵 맞아요 !! 저 중에 데뷔하신 분으론 티아라 소연님, 파이브돌스에서 현재는 솔로로 데뷔하신 허찬미님이 계십니당
•••
이은호  덜 착한 내가
태연 이때 진짜 범접할수 없어요...
요 시기 태연 진짜ㅜㅜㅜㅜㅡ

중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
와 태연하고 유리 최고다ㅠㅠㅠㅠ
이은호  덜 착한 내가
와 ㄹㅇ루요 진짜 딱 이 생각했어요
•••
뽀실뽀실
유리 진짜 너무 예쁘다
태연하게_  5세훈5
우래들 너무 예쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유리 진짜 너무 예쁘고 태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐ㅏ
유리 진짜 예쁘디ㅡ
ASIANA AIRLINES
종완이형
이 사진은 볼때마다 유리가 진짜...넘 이쁨
어웅 이쁘다
Don't worry  Be happy
과거도 풋풋하지만 언니들 예전 모습 그대로인거보면 나이는 저만 먹나봐요😢
키 작은 멤버들은 구두 신고 키 큰 멤버들은 맨발로 다리 벌리고 서있는게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤햄콜꿀졍
찾아보다이거보는데 스텔라님 겁나이뻣네요
종완  A to Z
뒷줄두번짼가요??
•••
아뇨 앞줄가운데요!
•••
KING태연  우리 오래가자
소시 최고야 ㅠㅠㅠㅠ♡
보조개 왕자
와 풋풋해
걈쟈  이야아~~~~
유리 지이이이인짜 이쁘다
와 윤아님 지금이랑 똑같으신데요
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
유리님 진짜 예쁘다
숮이야  내가 많이 쮸아해
헉 찬미님!!
비엠
와 태연 티파니 그냥 어제라 해도 믿음
라푼첼
대박 ...제시카 턱이 요즘이랑 너무 다른데 윤곽햿나요..?
너무 무례하네요...
•••
유리는 진짜 지금이랑 너무너무 똑같고 넘 예뻐요...
임보라
유리 대박적..
어라라랏
태연눈에띄네...예전부터뽀얗네
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
와 유리 대박이다
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
윤아 진짜 그대로다 ㅜㅜ
냐옹냐ㅑ옹
맨 처음 사진 제시카 옆에 누구예용..?
남녀공학-파이브돌스로 활동하션던 허찬미님이요!
•••
오 감사해요!
•••
표랑  변백현에 인생 베팅
아니 얼굴이 지금이랑 다 똑같... ㅜㅜ 넘 예쁘다
표랑  변백현에 인생 베팅
특히 태연 서현 수영 유리 진짜 똑같
•••
개굴개굴개굴
윤아 미모 실화예요..? 와
오브쿼얼스
키큰 멤버들은 다 맨발이시네ㅋㅋ큐ㅠㅠ
NU’EST 민현
유리님 너무 취저
즈티스인닷넷
태연 귀여워어.........
true
와 유리 진짜 예쁘ㅏ
7초의 남자
권유리 당신 도대체 뭐하는 사람이야.. 사랑해.. 움쪽쪽..
말이야방구야  뿡뿡이
윤아 넘예 실물갑 본진 보러갔는데 윤아만 기억에 남음
1햄찌1케이지
도대체 이 사람들이 왜 외모로 어그로 끌리고 외모 비하 글 엄청 생기고 그랬는지 이해 엑스임 몇년이 흐른 지금 봐도 예쁜데..?
버 논  노니중에 최고 노니
유리님은 진짜 그대론대요...
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
유리 진짜대박 눔에뻐
간장게장
태연 유리 미모 ㄷㄷ하네요~~~
자이언트펭
와...풋풋
뀨우우우
윤율현을 왜 항상 붙여놨는지 알것같아요 ㅋㅋㅋㅋ셋이 붙어있을때 너무 안정적이에요...... 괜히 버뮤다가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제프리의 제육볶음  SM Ent.
태연......... 너무 사랑스럽다.....
김낑깡김태연
태연이 너무 귀여워어어엉 (・´з`・)♥
新英雄門  영웅:kick it
유리대박,,다 넘 풋풋하다 ㅠ
예르!
유리 진짜 ㅠ 천생연예인임..
Hooka
유리진짜개예쁘다진짜
구정모♡  크래비티
태연 진짜 예쁘다
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
다들 풋풋하다
김정우발닦개  김정우 사랑해
태연 진짜 이쁘다..
JANE
와 다예쁘다..
오뉴냥
키큰멤버들 신발벗고 다리 빼고있는거 귀엽닼ㅋㅋ
갓지은밥이유
태연 진짜 애기야 ㅠㅠㅠ
뱃살
우와 카메라테스트때 누구 들어와봐 누구 나가봐 자리바꿔봐 한다던데 진짜였꾸낭
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
와 유리는 진짜 연예인 같고 태연은 넘 뽀둥하니 귀엽네요..
봄꿈
와 태연 너무 예쁘다
지민
카메라 앞에서 저렇게 나올수가 있구나... 난 증명사진 원본만 봐도 화들짝
신묘한레트로
권유리 뭐야...너무예뻐
모랄까 다들 풋풋한데 묘하게 얼굴에서 부내나여 고급스럽게 생겨써...
HA SUNG WOON
아 데뷔멤 아니신 분들도 계신거군여! 다들 순둥순둥 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
진쁘ㅡ
유리님 이목구비 대박..
이룬
태연 진짜 예쁘다
보름달이
와 너무 풋풋해 대박
손흠민
맨왼쪽은누구지,,?
저도 궁금...ㅠㅠㅠ
•••
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
첫짤 맨 왼쪽은 허찬미로 알고있어요
•••
매생이칼국수
태연 대박이네 저때도 짱귀여웠구낭
뭐야? 태연 왜 지금이랑 똑같아!
새벽향기
와 유리님 대박이네요...
뎃큥
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 윤아는 진짜 여신이구나
청순쟁이라구  청순쟁
풋풋하다 진짜...
와 윤아 유리는 지금이랑 똑같네여,,,
석삐  vitae discimus
와 윤아 진짜 이쁘다
김태형님
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
와 그래도 예쁘다...
팔채
와 유리 진짜 그대로다
아오미네
태연 너무 귀엽다༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
비밀의 숲
유리 진짜 예쁘다
:’)
유리 태연 진짜 예쁘다ㅠ
응암동윌리엄
하 진짜 눈 왜 그러지...
카스테라 사진으로 보고 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
부극곰
태연은 넘 귀엽고
유리는 넘예쁘고 안촌스럽다,,,,대박

해차니 와떠요  37.5%
다들 왜이렇게이뻐
윤아는 진짜 감탄사밖에 안나오네ㅠㅠㅠ너무이뻐

세니카
서현 유리 윤아는 그대로다...
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
이 사진은 꾸준히 주기적으로 커뮤에 올라오는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부정적인 의미가 아니라 되게 신기함
그리고 나도 꼭 보러 들어옴

햄쥐성  강요는 아니에요
유리는 저런 표정을 해도 예쁘냐
향기
와 유리 넘예ㅠ
아 첫번째사진 한참봤네 모르는사람있어서 확정멤버 아니었구나 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
윤아 완전 예뻐..
연듀  빛나다
윤아 태연 ... 넘무 애기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 가입  181001
탱구 사랑스러워ㅠㅡㅠ
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
소연 진짜 이쁘다
Kiki960527
티파니..진짜 이쁘다..
삐비빅
유리 진짜 너무 예뻐요
안때나  💛적재 환영해💛
13년 전 맞냐구요 ㅠㅠ
Henrik Holm
와 태연 ,,,,
민용  거칠지만부드러운남자
와 유리가 진짜 예쁘구나...
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 그대로
와 유리님은 어제 찍었나요
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
유리 스타일링 왜이리 세련된느낌..대박이다 ㄷㄷ
백현이♡
유리윤아서현 진짜 갓뮤다....ㅠㅠㅠㅠ
우리집또또
풋풋하고 예뿜 ㅜ
さくら  🌸
윤아는 확신의 센터였구나,,
코레일  한국철도공사
윤아 진짜 대박이네
비오브유김국헌  (23.톢이)
유리 진짜 이쁘다....
ENFP  재기발랄한 활동가
유리 진짜 예쁘다...
보통이  좋아요예요
유리가 진짜 예쁘다
Yellow minion
태연 진짜 이쁨
MINSEOK
태연 넘 상큼하다,,ㅜㅜ
태연언니 완전 귀엽다 ㅠ
핫 조이
태태어  건강맨날하고
태연 너무 귀엽고 이쁘다 ㅠㅠ
WayV KUN  쿤텐윈뤀샤헨양
유리 와.....진짜 예쁨
슈기님
와 윤아 진짜 무슨일이야..
황찬성
유리 이쁘다 지금이랑 똑같다
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
윤아는 진짜 예쁘다
태연 너무 귀엽다 말랑뽀짝
BEYONCE  Queen Bey
진짜 유명했던 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 풋풋하네요
by
파니는 저때도 러블리해ㅠ
뚝이컴백해
????유리님 진짜 대박,,,
천재견
유리는 진짜... 얼굴 조화가....
noona
우와... 유리 엄청 예뻐요!!!!
JalSaeng Kim  잘생김
아악 태연 넘 깜찍뽀짝해 요정같애ㅠ
도깨비(939)
유리...엄청 예쁘다
Love poem  나의 천사
유리 예쁜거 진짜 모두가 알아야함 ㅜㅜ
銀魂  은혼
역시 연예인 할 사람들은 다르다
기무석
윤아랑 유리 대박이네요...
베비쎤  반짝반짝
배아이린
윤아는 부동의 센터네여 그냥 확정멤
권유리 실화냐ㅠㅠ 언니ㅠ
SIS 세빈
유리가 진짜 얼굴 그대로고 대박
태연 넘 뽀얗고 예쁘다
배쿠루루
유리 진짜 대박.
러어브
유리님 진짜 대박
포챠링
앙팡이
유리가 진짜 대박이네여ㅠㅠ
해피콜
유리 데뷔전인가 고등학생때 같았는데 장동건?과 찍은 씨에프 진짜 예뻤던 기억이...
윤아는 그냥 이때부터 센터 확정이었구나 오
까망하양  샤이니♥
유리 진짜 예쁘네요
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 윤아...
전 정국_  970901
태연 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음