공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 31304l 37
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
신종 당근마켓 컨셉러 | 인스티즈
상품 설명 컨셉봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜잔 진짜 외국인이었습니다~

근데.... 어디서 많이 본 것 같네...

구매자 ㅈ될뻔....

추천  37

이런 글은 어떠세요?

💸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
헐 진짜 외국인이었다니ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
SHD FLETA  김병선
😂
3년 전
곽영민  오빠와나
저 캐릭터?가 누군데요
3년 전
버스  쓰읍...
Gta5의 주인공 중 하나인 트레버인데 정신나간 행동으로 유명해요
3년 전
곽영민  오빠와나
오 감사합니다
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
헉 진짜 외국인이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 찐 외국인이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윌벤이겨스  윌벤 너무 귀엽나 혹쉬 ~?
나는 마치 총알같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므찌나  해체해
진짜 외국인일 줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
3년 전
진짜 외국인이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만약 외국분이 번역기 쓰시는거면 저 채팅 번역할때 편하셨겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역체라 직관적으로 잘 전달됐을거같은데
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
저도 읽으면서 이 생각 했어요
구매자분은 약간 드립처럼 하신것 같은데 오히려 번역은 더 편했을것 같아요 :D

3년 전
I Mark You  FEAR NONE
허거걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전
3년 전
집근처네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
태연하게_  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 외국인ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃기다 번역은 잘 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거래하고 사진찍은것도 엄청웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 거래하고 강아지사진엄청 찍고왔지만
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
번역기 돌린 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
[17'S 원우]  오 흥미롭네요
총알ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 생각지도 못한 반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 외국분이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 외국인이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆동네네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜잔 ~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피당근
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ컨셉인줄알앗는디 진짜엿엌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
외국인이어서 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
석진29  석진부인
아닡ㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 컨셉 지독하네 했는데 외국인ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜 외국인이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
해피당근🥕
3년 전
찐외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같이 사진찍은거 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
진짜 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
찐 외국인인게 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이 글 본 뒤에 외국인이랑 거래할 일 있어섴ㅋㅋㅋㅌ 저런 식으로 대화했는데 매우 빠르고 좋은 거래였습니다 ㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gta가 거기서 왜나와
3년 전
사진 왼쪽에 계신 분 박지성 님처럼 보이네요 ᄏᄏᄏ
3년 전
당근 바이럴 요즘 많네
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인 줄 알았는데 진짜였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외국인이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트레벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
아니 근데 한국분은 왜 번역기 말투 쓰세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역기 쉽게 돌리라는 배려인가요..
3년 전
번역기 말투 너무 잘한다 했는데 정말 번역기 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 진짜 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
진짜 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 정말 외국인분이셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
와중에 당근 네고는 착실하게 아시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레버...
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
좋아 나는 마치 총알같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전
다시봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2만원을 ㅋㅋㅋㅋ 깎아주시다니 ㅋㅋ
2년 전
닉넴부터 뭔가 외국분이실거같았ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전