wjjdkkdkrk ll조회 62826l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뉴이스트 민혀니  암인트러블
해시태그
Netherlands
노랑노랑
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 인심이 좋으시네요!
•••
봄탄소년단
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
와 근데 초밥 만천원세트 시켰는데 새우튀김 스무개 주실 정도면 진짜 단골인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
히사
콩피리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지막지한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사은
만천원에 새우튀김스무개...정말 무지막지한 단골이신가보네요ㅋㅋ
선꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Justin Hongkee Min
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
20개 넣어 주실 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골 될만 하네요
감성보컬꾹
먹방을허낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
무지막지한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지막짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 겹당ㅋㅋㅋㅋㅋ
hellossol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
대배우 박도현  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지막짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
parfumdespetales
무지막지한 단골이여!! 먹방을 허나...
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
무지막지한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 무지막지하면 만천원에 서비스를 그렇게 드려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 자주 가시나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
밍늉기
무지막지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문별이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다
한송이  두송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
이 나 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마운데 민망하다
FNC ENTERTAINMENT
무지막지한 단골이고 새우튀김 무려 20개나 줄 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 하루 세끼 매일 먹으러가는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20개면 새우튀김 먹다가 배부르겠닼ㅋㅌㅌㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와 근데 진짜 단골이신가봐욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우튀김20개를ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어케다먹어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대
Dove  비누
아니 저렇게 인심 좋은데 단골 될만할듯ㅋㅋㅋㅋ
나어구라너
만천원짜리 새우튀김을 시켰는데 단골이러 원래보다 더 넣어서 20개 넣어주라는 얘기인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은똥
얼마나 무지막지한지 상상도 못하겠아영ㅋㅋㅋㅋ
널 좋아해, 너도?  민석아
무지막짘ㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스  끼앙
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔옄ㅋㅋㅋㅋ
자유시간
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹보에용
단어선택 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이상형  까리한 뒷모습
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
방탄소년단 김석진(월와핸)  결혼해주세요
아닠ㅋㅋㅋㅋ얼마나 단골이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
저왜물만두죠?  나 물만두였어???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
먹방을 허낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
나리별
먹방을 허나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
centenario
만천원 시켰는데 새우튀김 20개가 서비스라니... 정말 무지막지한 단골이신가보네요...
미빈
먹방을 허나 개웃겨요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
져니닝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서지혜
새우튀김 15개 이런걸 5개 더넣어서 20개 드리란 말이겠죵 ㅋㅋㅋㅋ 설마 새우튀김 20개를 다 서비스로 줄리가
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 단골 서비스 대박...부럽따
•••
튀김용새우 근데 쿠팡에서 40마리에 만원이었나 했던거같은데 암튼 대단
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서이태  밥 먹고 갈래요?
저정도면 저 가게를 하루 한끼는 저기서 해결하는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지막지한 단골이려면 얼마나 자주 가야 하는거죸ㅋㅋㅋ
nlyonne
원필♥  DAY6
Lemon_song
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상에맡기지
젤큥
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
무지막지한 단골이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
무지막지 하려면 일주일 평균 몇번일까요?👀
한남더힐
얼마나 무지막지한 단골이길래..새우를..
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
와 근데 새우튀김 스무개면 진짜 무지막지한 단골인가부다
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
무지막지한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우튀김을 시켜서 서비스로 더 채워서 20개 넣으라는 말 아닐까용? 🤔
먹방을 허낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
김볼펜  
무지막지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
댕댕이냥  동물집사
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KYU  규규를 응원해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NELL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보틀
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋ
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happily Ever After
무지막지한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
냥!
무지막짘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지막짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
😭웃겨요
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원민공주  유아야!! 엉엉ㅠㅠ
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
무지막지한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(EXO ♡)
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저는 왜이리 아저씨가 좋죠. 그 개그 센스 배우고싶어요ㅠ
빵케이
저런 말 해주시는 사장님 너무 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  OPEN MIND
무지막짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.해찬  해찬🐻 재현🍑
먹방을 허나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
저도 새우튀김 하나만,,,
감사합니다 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ
이민형 부인  애옹
무지막짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너땜에돌겟다  👉👉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모카빵맛이쪄
맨날 출석 도장 찍으시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원히 아미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골 될만한 가게네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기마카룽  Shinin
아머무시한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜 무지막지한 단골이신가바얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 지우  나는 다 너야
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ먹방을 허나
방탄보라해  빌보드일위가수팬
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
주문한 원래 기본 양이 있고 더 넣어서 스무개라는 말 같은데 ㅋㅋㅋ 말투가 넘 유쾌
두비두두
KOOK
아 웃겨서 못 나가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDD000
아닠ㅋㅋㅋ삼시세끼를 거기서 드시기라도 한건가여 무지막지한 단골ㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지막지한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메미리
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ진짜 자주 먹으셨나봐요 저런 반응인걸 보면
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온녕  무 사세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jaejaeisthexoxo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸름여행
먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저정도면 주주신가봐요
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
seizetheday
스무개..? 개부럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 혜잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 많이갔길랰ㅋㅋㅋㅋ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
마르코 로이스  DORTMUND
무지막지한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 민망 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
무지막지한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그거 생각남 고깃집에 혼자 가서 알바생이 혼자는 안된다고 하니까 사장님이 저손님은!!!! 혼자 3인분을 드신다고!!! 뭐 이랬던거
아 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
보보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방을허낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다