공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 74951l 9
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아직 유명하지 않은 연예인 유튜브 브이로그 | 인스티즈

표예진 브이로그

유료광고 같은거 일절 없고 진짜 일상 브이로그에요.
취미도 많아서 소소하게 재밌어요. 동영상 업로드 수도 꽤 됍니다.

추천  9

이런 글은 어떠세요?

넘 청순하심
3년 전
오늘망고지  위아이데뷔합니다
헐 대박 당장 구독하러갑니다
3년 전
핏쨔  🍕
이 분 제주도 브이로그 영상미 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
표예진씨도 약간 한소희씨처럼 불륜녀 이런 역할 많이 하드라고요ㅋㅋㅋㅋ 걍 갑자기 생각났어요,,
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
오 썸네일부터 이뻐여ㅠㅠ
3년 전
이미 인스타 팔로우 했음 ㅠㅠ 스타일이 너무 좋음
3년 전
펜타곤 후이  광염소나타 후J
분위기가 너무 사랑스럽네여ㅜㅜㅜ♡
3년 전
너무 사랑스럽게 생기셨어요ㅠㅠㅜ
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
인스타감성이 사람이되면 배우님일꺼같아요ㅠㅠ완전 뽀얗고 환한느낌ㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
krm3030  방타니들보라해
예진언니 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ연기도 잘하고ㅠㅠㅠ
3년 전
RPM  SF9
쌈마이웨이에서 좋게 본 배우님인데 당장 보러가야겠아여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐
3년 전
저기 영상에 초록초록논밭 어딘지궁금하다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑이 뭔지 아나 hoxy  나 좋아하나hoxy
이 분 옷 되게 잘입으셔서ㅜㅜㅜㅜ 정보 알고싶은데
3년 전
와 진짜 맑은 분위기 나요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 넘 예뻐여ㅠㅜ🥺🥺
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
사랑스러우시네요ㅎ
3년 전
일상탱  언제나
정말 사랑스러운 분이네요
3년 전
얼굴 진짜 화려한데...
3년 전
닥터스때부터 좋아했어요....♡
3년 전
진짜 뭐랄까 보면 몽글몽글 사랑스럽고 얄미운 짓을 하더라도 귀엽게 느껴지는 분위기임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어 우와 우리 영어쌤 닮으셨다
3년 전
바셀린  세타필
온유리......!!
3년 전
김비서에서 넘 사랑스러우셨던 ㅠㅠ♡
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
아 저 언니 진짜ㅜㅜㅜ. 맨날 그런 역할로만 나와서ㅜㅜㅜ막 그런역할로만 나온다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 주인공해달라고ㅜㅠㅠㅠ 아니면 막 조연인데 착한 조연ㅠㅠㅠ
3년 전
개인적으로 그 김비서가 왜그럴까? 거기 역할이 찰떡이에요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
표예진님은 진짜 보고만 있어도 기분 좋아지게 만드는 밝은 에너지가 있으신 것 같아요
3년 전
엥 유명하지 않나...?
3년 전
너무 예뻐여...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 확띄는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DREAMS  그립습니다 백승수
우왕 온유리
3년 전
꿀치즈트랩  ٩( ᐛ )و
김비서님 ㅜ 너무 예뻐여,,,
3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
저는 구독하고 있어요 ㅎㅎㅎ 소소하고 예쁘시고 힐링되는💞
3년 전
김비서 나왔던 분이신가? 넘 예뻐여,,
3년 전
마지막 썸네일 약간 개죽이상 ㅋㅋㅋ
3년 전
수 정  수정아 사랑해
저 구독하구 잇어요 ㅠㅠㅠㅠ 언니 넘 예쁘고 청량 청순 다해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일상도 잔잔하고 재밋어요 ❤️
3년 전
헉 유튜브 하시는구낭 쌈마웨 때부터 봤는데 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
저분 얼굴부터 모든게 평화로워지는 느낌
3년 전
예진님.. 완전 4차원 순수역할 넘 잘어우리실 건 같은데 불륜..? 바람녀..? 역할 많이 하시더라구요 엉엉..
3년 전
97-45  구칠사오
222 4차원 순수역할 찰떡일 것 같은데 ㅜㅜ
3년 전
제가 넘 좋아하는 얼굴이네요 ㅜㅜㅜ
진짜 예쁘세요 구독 누르러 갑니다 :)

3년 전
정적재  딩가리스트
김비서에서 진짜 귀여우셨어여ㅠㅠㅠ
3년 전
나쁜역을 해도 사람자체가 순~해보이고 뭔가 기분 좋게 하시는분 같아요!ㅠㅠㅠ 힐링 그자체랄까
3년 전
유명하지..않은..? 너무 예쁘심 ㅜㅜ
3년 전
받고 밈피디
유명하지 않다는 게 유튜브 하는걸 잘 모른단 소리겠죠!?!? 밈피디는 유명한가.... 일단 넘 귀얍습다 미미님

3년 전
악역을 많이해서 그렇지 사랑스러운 역하면 진짜 잘어울릴거같아욤
3년 전
우왕 봐야겠다 넘 아름다우심ㅠㅠ
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
정말 1도 안 화려한 우리 표예진씨 미모... ^_^❤️
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
너~~무 수수한 이목구비죠?!😤
3년 전
花子くん  地縛少年
와 진짜 언니 예뻐요.....😭😭😭😭😤😤😭
3년 전
예뻐용..
3년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
진짜 웰케 이뻐요ㅜㅠㅜㅠ???
3년 전
너무 예뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽게 생기셨어요ㅠㅠ
3년 전
이쁘신 분들은 아무것도 안하고 일상만 찍어도 대유잼
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
헉 당장 보러가야지ㅠㅠ
3년 전
와우
3년 전
저 얼굴이 화려하지 않으면... 대체 누가 화려한 얼굴이져?? 첫댓이 ㄹㅇ 분위기 와장창 하셨넹
3년 전
개인적으로 이분 연기 조아했는데 브이로그라니!! 재밌겠당
3년 전
표랑  변백현에 인생 베팅
쌈마웨랑 또 다른데서 봤는데 넘 예쁘셔요 수수한듯 화려한듯 청순 미녀 그자체 ㅜㅜ
3년 전
헐 저 구독중인데 여기서 보다니이이이이ㅠㅜ 여러분 표예진 하세용..❤️
3년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
구독하고 왔어요 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
I'm fine...  :)
분위기 깡패쓰...와우...
3년 전
이분 웃는거 넘 예쁘심... 되게 밝은느낌
3년 전
구독 누르러 갑니다,,, 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
줴와필  JYPIL
익숙하다 핬더니 쌈마웨 그분이셨구나
3년 전
남우현워더  인피니트♡
너무 사랑스럽게 생겼어요 ㅠㅠ 이뻐요
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
김비서님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 청순하고 예쁘신거 같아욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
3년 전
썸네일만 봤는데 뭔가 취향인 느낌 바로 보러 갑니다
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
이쁘시당ㅎㅎ
3년 전
구독자인데 목소리도 넘 조아서 힐링되는 기분이에오 짱 ㅜㅜ
3년 전
삭제된건가요?
1년 전