공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 23137l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이야기는 콜롬비아 시골에서

어떤 한 여성이 집에 와이파이를 설치 하면서 일어남

그러다 지나가던 옆집 아지매가 엥? 이 집 와이파이 터지넹 ~

과일 몇개 사들고와서 와이파이 비번 좀 공유해달라고함

며칠 뒤 갑자기  

인터넷 속도가 느려짐

집 마당에 나가보니

와이파이 비밀번호를 딱 한명에게 알려주었다.jpg | 인스티즈
와이파이 비밀번호를 딱 한명에게 알려주었다.jpg | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

막댓 하나에 속이 답답해짐을 느꼈다...
3년 전
왜 남의 와이파이를 당당하게 요구하는 거임?;
3년 전
😍
3년 전
악 뭐야 안눌렀는데; 아니 근데 진짜 상황이 어이가 없네요
3년 전
SDWSMS  오늘도 동우 맑음♥
😤
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
💸
3년 전
😥
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
와... 양심도 없지...
3년 전
😥
3년 전
와 미개하다..
3년 전
우리나라는 집집마다 와이파이 있어서 다행이지 다른 나라는 와이파이가 많이 없거나 설치 안해서 종종 남의꺼 쓴다더라구요
3년 전
오지환  오지배
이게 호의가 둘리가 되는 상황이군요
3년 전
어휴....어휴....
3년 전
와 진짜 화나는 상황... 이래서 남 도와주겠나요...
3년 전
와 거지근성
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😤
3년 전
알렝드1종보통  무면허
진짜 뭐든 거지근성...휴
3년 전
그니까 비번 필수로 해놓으시고 프린터기이름으로 바꿔놓으세요
3년 전
와...아니 와이파이 하나 설치하는게 어려워요? 돈이 많이 드나요...
3년 전
와우 대단하다
3년 전
거지들
3년 전
세상은 넓고 미친사람들은 많네요..
3년 전
😂
3년 전
역겨워
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
어휴 양심도 없지...
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
호의가 계속되면 권리인줄 안다는게... 명언이군요
3년 전
성이성이  메리 포핀스
저 사람들이 와이파이 하나 사서
돈 나눠내면 되겠는데 답답...

3년 전
양심어디
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
진짜 양심없다
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
거지근성...
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
양심없네여
3년 전
저래서 저는 와이파이 비공개로 바꿨어요.
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
어우.....
3년 전
음....암걸릴것같네요
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아 거지근성.....
3년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양심도 없지
3년 전
우리나라도 저런 경우 꽤 있던데 다른 나라에도 있군요 ㅋㅋ
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB

3년 전
한국에 살아서 다행이다. 진짜 외국 어디 촌구석은 저런 경우 종종 있다고 들었어요. 무슨 공공재마냥 생각한다고. 뻔뻔 그자체
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
둘리가 너무 많네...😭
3년 전
심창  동방신기JYJ
와.... 진짜 저럴바에 그냥 내가 하나 설치하겠다... 아니면 돈 받고 알려줄래요
3년 전
와 거지근성 진짜...
3년 전