왤케 이뻐 조이야 ll조회 18419l 4

나리가 왜 불쌍해요?? 나리 당차서 사이다인데..아..초딩때 이야기때문인가
백진  잇츠 백진 타임~
2부에 학생회들어가면서 고구마 시작해요
•••
아 그거 저는 괜..솔직히 갑자기 어거지 수준이라..시작부터 윗반이랑 싸우는게 어이없어서 이미 익숙해졌나봐옄ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
•••
하 저도 어이가 없는 내용이긴 해욬ㅋㅋ
•••
홍보반애들때문에요!!나리가 해결을 잘하고있지만 애들이 넘나 화남쓰라 그래요ㅠㅠ
•••
글킨해여 갑자기 차기 남주같은 느낌의 남자캐가 둘이나 생겨서 뭔가 여러모로 고구마 신경쓸 틈이 없는 느낌같아여 애초에 2부 시작부터 크나큰 고구마 산을 넘겨서..
•••
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
자림이도 안타깝긴한데 주영이가..더..ㅠㅠㅠㅠㅠ
나리 인정이요..저같으면 멘탈 못 버텼을 듯..

22 주영이...
•••
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
55ㅠㅠ주영이 진짜..
•••
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
66 ㅠㅠㅠㅠ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
88ㅠㅠㅠㅠ
•••
99999 주영이 진짜 불쌍.....ㅠ
•••

냥냥천사
나리 진짜ㅠㅠㅠㅠ 2부 들어서서는 왜 이렇게 일이 많이 생기는지ㅠㅠㅠㅠ 1부 분위기가 그립네요ㅠㅠㅠ
이별의 길
저는 쿠베라의 리즈를 슬며시 적어봅니다...
까아웅  :)
2222222 제발 리즈에게 행복 주세요..ㅠㅠ
•••
진짜 해피엔딩은 없는걸까요.. ㅠㅠㅠㅠ
•••
아...리즈...ㅇㅈ합니다..
•••
우리 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정합니다
•••
ㅇㅈ합니다 압도적인 비극...
•••
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 리즈...
•••
우리 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩도 장담이 안돼서 더 불쌍한 우리 리즈ㅠㅠㅠ
•••
아..완전 인정이요ㅠㅠㅠㅠ얼마나 더 구를지..ㅠㅠ
•••
진짜 짠내나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리즈 행복하자ㅜㅠㅠ
•••
알렝드1종보통  무면허
리즈......ㅠㅠㅠ진짜 너무 굴러서 못보겠어요..
•••
리즈는.... 진짜 언제 행복해질지ㅠㅠㅠㅠ
•••
한승준  당신을 꽤 좋아했어
리즈는 옛날부터 뭐 워낙,,, ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
•••
리즈 빼고 불쌍 못 논해요.... ㅜㅠ 구르고 찢기고 어쩌고 공덕은 다른 이의 것으로 수식어만 봐도 눈물 콸콸 ㅜㅜㅜ
•••
칸 나  T1 CANNA
리즈가 행복해지는 날이 오긴 할까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
고니  똥괭이네 고백형제
인정이요ㅠㅠ
•••

꺄르르르르륵
kkki
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다
아니야.. 쿠베라 리즈가 제가 본 웹툰 여주중에 가장 불쌍해요.. 함부로 말을 얹을 수도 없다 리즈야 행복해야해...
철민이
파랭이
나리랑 조수연은 그래도 혼자 극복해나가는 중인데 자림인 이제 안 좋아지기 시작해서..
마이웽이
유나야ㅜㅜ 빨리 돌아와ㅜㅜ
당장 나리 옆에 유나 데려놔!!! 라고 소리치고 싶네요ㅠㅠ 선지랑 미래도 잘 안나오고ㅠㅠ
할로우룡
저는 올가미인가? 뱀파이어 나오는 거에 여주인공이요ㅠㅠㅠ
abril  X1JBJ
2222 억척같이 사는 것 같은데 살고싶어서 발버둥치는 것 같아서 보는 제가 다 안쓰러워요ㅠ
•••
일단 가족도요ㅜㅜㅜ 전남친은 진짜...
•••
33333333 아무리봐도 나올수가 없어보여요ㅠㅠㅠ
•••
444 숨막혀요
•••
핑크부농이  ʕʘ‿ʘʔ
나리 진짜 일이 왜이렇게 많은지... 유나야ㅠㅠ 얼른 나리 옆으로 돌아와!!!
한 혜 진  나혼자산다
왕자림,,, 이번주에 나온화 보고 그런 생각 전혀 없어졌어요
룸이
아닌데..요즘은 공주영이 넘사라....
'황민현  ♥'
조심스럽게 살인스타그램에 천사랑도 적어보고 갑니다.. 총총 ...
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
다 모릅니다...그렇구나...하고 지나갑니다...다 무슨 웹툰이지...
당근케잌
저는 땅보고 걷는 아이 겨울이가 제일인 것 같아요...
제발 겨울이 좀 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠ

ㄹㅇ 이분야 갑은 겨울이에요ㅠㅠ.... 겨울아 행복하자
•••
저도 겨울이 생각하고왔어요ㅠㅠ
•••
gustjqkr
요즘 공주영이 더 불쌍하던데
요즘은 성경의 역사 성경이
성경이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 별 이상한 사람들 다 꼬여서 안타까워요...
•••
33 무슨.. 근데 진짜 현실에 있을 법 해서 더 ㅠㅠ
•••
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
연애혁명은 최대피해자는 공주영인가같은데여ㅜ요즘은..
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
리즈랑,,, 성경이 ㅠ 선이두요 ㅠㅠ
자림이보다는 주영이가 더 불쌍한 느낌..아무도 주영이한테는 신경안써주는 것 같아요..여자친구인 자림이조차도ㅠ
카와
전 왕자림도 별로라 전혀 불쌍하지 않아요.....ㅠㅠ
DREAMS  그립습니다 백승수
연애혁명 아직도 졸업 안했어요,,,? 와 .... 진짜 오래한다
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
나리는 쿠키구워보면 좀 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nOwOn
땅 보고 걷는 아이의 겨울이요 ㅠㅠㅠ 한 화 볼 때마다 안타깝습니다..
떡잎방범대  대장은 신짱구
성경이요...
떡잎방범대  대장은 신짱구
하...진심 볼때마다 혈업
•••
BTS내꼬  방탄없이 어찌 살아
주영이가 더 불쌍해요ㅜㅠㅜ
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
나비에..... 라스타 ㅂㄷㅂㄷ
홈런볼초코
나리는 왜불쌍하지? 했는데 제가 맨날 쿠키구워서 너무 앞서갔군요 머쓱,.
+자림이도요...주영이가 더 불쌍ㅠ
•••
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
왕자림도 안타깝지만 공주영이 더 안타까워요..
목화
리즈요...리즈....😭
카카오 프렌즈 어피치  💛
자림이도 안타깝긴 한데 주영이가 더 불쌍....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
감히 진짜 재밌습니다! 최근화 개인적으로 가슴아팠어요ㅜ
NU'EST_LOΛE
전 주영이가 더 불쌍해요...
강단옐
자림이보다 공주요... ㅠㅠ
깨꽃
와 감히가 나올줄이야... 진짜 감히 꼭 보세요 완전 영화같은 웹툰인데 순위 낮아서 너무 슬퍼요...
연애혁명 최신 유료화 보면 불쌍한 건 공주영이 갑...
팟 찌미이잉  지켜줄게
궁딩
슬며시 간 떨어지는 동거 담이요 ......
유나 빨리 도라와...
고낟근
근데 왜 암걸린다고 말하죠? 다른말도 있는데 암걸리겠다고 하는건좀 별로네요
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
나비에 이혼해... 개비랍스타 영원히 고통속에 살아.
아이리쉬밤  우정은?
고래별 수아요 수아ㅠㅠ
RealMain
저는 피노키오 레아..
MIKE 와조스키
요새 왕자림 진짜 너어어어ㅓ무 별로.. 주영이 넘 불쌍해요 ㅠ ㅠ ㅠ
해달좋아  수달과 다릅니다
주영이랑 겨울이랑 수연씨가 제일 불쌍..
Don’t be lonely  My Lovers
울 나리 괴롭히지 마라 이것드라
석석석석석
소심한 팔레트 빛나
지쳤어
전 주영이ㅠㅜ 주영이 너무 안쓰러워요ㅠㅜ
이지금이지은
감히 여주는 위에 두 웹툰이랑은 비교가 안되지 않나요. 할아버지 살해당하고 남편 배신에 죽을 위험, 심지어 이미 죽은 신분이고
둘링
왕자림도 답답 아닌관계 계속 붙잡으려고하느라 정작 자기 젤 생각해주는 사람 속상하게 하는거 보면 진짜 답답함 고등학생이라 인간관계에 덜 현명할수 있긴하니까 그러려니하지만...
전 살인스타그램이요 ㅠㅠ
여주는 아니지만 노력의 결과 아는 분? 거기 남주인 재경이 진짜 너무 불쌍해요...
둔둔
저는 트럼프 히아센이요....언제쯤 행복해지나요ㅜㅠ
팟 찌미이잉  지켜줄게
하 주영아... 자림이도 자림이지만 주영이 진짜ㅜ
헤렐렐
왕자림은 별러..
커밋커
나리야... 아오 그 사촌진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
재혼황후에 황후도요...하..진짜...
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다