흔들리는꽃 ll조회 69415l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

하읶
헐 허광한!! 여기서보다니!! 내한해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상견니 보세요 다들 ㅠㅠㅠㅠ
쑤쑤  Happiness
상견니 진짜 잘 봤는데 너무 잘생김❤️
Winks
(내용 없이 첨부한 댓글)
안보신분들 시즌은 누구나 무료 이벤트 중이니까 꼭 보세요!!!!!! 진짜 올해의 드라마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
감사합니다ㅜㅜㅜ 덕분에 보러가요
•••
연탄이 엄마
와우 정말 완벽한 말랑우유공룡상이시네요....잘생겼다 진짜...
할로우룡
언제나영원히
블랙 위도우  나타샤 로마노프
허광한 내한해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
plus-nus
'<'
호에 31살..! 끽해봐야 26-7인줄 알았는데 대박!
김우석짤랑짤랑
아가밍쏙
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
왜 넷플에는 없는고니.. 대만 여주들은 왜 앞머리를 딱 저렇게 해놓는지 궁금...
김우석짤랑짤랑
상견니 인생드라마ㅜㅜㅜ 광한 내한해주세요!!
떡국콘
시즌에 정액권 안끊어도 공짜예요 제발 보세요
열빛찬
내한해 plz,,,,당신만 기다려,,,,
디자인  을 하고 있습니다.
박형식 임시완 김영광 박보검 얼굴 다보인다ㅠㅠ
켄마  네코마
오빠 사랑해요 퓨엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핳ㅎㅎㅎㅎ
상견니 진짜 재밌어요 고민하시면 꼭 보세용
GEEK_AJ  💙💛💚💜💡
뭔가 배우 이상윤님 닮은 거 같아요~
이치타
연기도 진짜 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필모도 다양하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
허광한  리쯔웨이💛
광한씨...내한해줘...😭
010-
입꼬리가 대박이당 우째 저렇징
Sjsoss
한국에서도 첫사랑ㅠㅠㅠㅠ허광한내한해ㅜㅜㅜ여주도 상견니다보고나면 진짜이뻐요ㅜㅜ
NCT U 정우
상견니 진짜 갓드 작감배 다 완벽합니다... 제발 봐주세요...
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
허광한 내한해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엘루디
쒸익쒸익 나만 알고싶은 배우라구요
유명해지지마 허광한😫
내한해줘 허광한😭

워헌시환니❤️❤️❤️❤️❤️
•••
쉬광한....여기서 보다니...
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
허광한ㅠㅠㅠㅠㅠ 내한해주라ㅠㅠㅠㅠ
野花  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
얼굴 최고.....
왕취안성
왕취안성 짤도 넣어조요!!
살포시 놓고갑니다.. 총총
•••
GIF
상견니 보세요 여러분💚

•••
GIF
연기 천재 광한..

•••
인정합니다!!
•••
샤오더쥔  20200808🖤
상견니 최고..
엘루디
상견니 최고
하핳하ㅏ하
상견니 재밌나요?? 무슨 내용이죠?ㅠㅠㅠㅠ
타임슬립하는 내용이에요 저는 가볍게 시작했다가 생각보다 내용이 깊어서 좀 놀랐어요...
•••
죽은 남자친구를 그리워하던 여주 황위쉬안이 우연히 남자친구(로 추정되는 인물)의 옆에 자신과 똑같은 얼굴을 한 여자가 있는 사진을 발견하게되고..
이렇쿵 저렇쿵 하다가 타임슬립하는 내용이에요
초반에는 살짝 지루할수 있으나 타임슬립 후 부터는 꿀잼 보장합니다!!

•••
이은상_
밑에 짤은 무슨 드라마에여?? 재밌나요? 허광한 계속 아른거려서 죽겄어요,,
히즈라라는 영화입니다..!근데 intersex랑 성전환 주제 나오는 터라 거리낌 없으시면 한번 보셔도 괜찮아요!
•••
나..대만 사람이였구나...국민 첫사랑인정ㅎㅎ !!!
뱅구  토실토실
허광한 사랑해,,, 여러분 허광한 하세요,,,
가벼운 마음으로 보기 시작했다가 매화 놀라는 드라마...
상견니 진짜 안본사람없었으면 좋겠다...
컁큥
헉 무명에 가까웠던 줄 몰랐네... 막판엔 계속 울면서 봤더ㅜㅠㅠㅜ
착륙은무섭지않다  추락은 무서우나,
허광한ㅠㅠㅠㅠㅠ
Rosemoss
진짜 상견니 보고 안 좋아할 수 없는 분이더라고요ㅜㅜㅜ
스누피조아맨
이 분 볼때마다 아이돌 분 생각나용,,,
Retro
김우석::
오늘 처음봤지만 사랑해요,,,잘생기셨네요
빅히트 김남준
31?????? 오빠 오바야.......
kang거루
상견니는 반드시 봐야할 작품입니다...제발 봐주세요....젭알ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음생엔 윤아
오빠 그만 유명해져요ㅠㅜㅠㅠ
명호야흑흑
아니 제 첫사랑인거 같은데요 분명 고등학교 때 창틀에서 몰래 훔쳐본거 같은데 나 대한민국에서 여고나왔는데
로코멘트
헐 진짜 설레게 생기셨다... ㅠㅠ
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
31살이요...?
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
토끼같은게... 제가 아는 누구를 닮았네여... 세상 잘생기셨다...
POCHACCO
아 진짜 사랑해요
부기웅애옹
초식립정아애니에도 나오신 분이죠?? 약간 망충한 강아지같이 완전 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 무명이였다니...
dlwlrma.com  설탕 탕탕🍬
상견니 3화까지만 버티시면 정말 재밌습니다... 꼭 보세요
DΞΔN(권 혁)
리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠ
김토미토미
광한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
얼굴 괜찮타!!ㅠㅠㅠ
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
에 ? 31????????
민현영현  모든행복을민현에게❤
허광한 최고...
러브포엠  윤듀준
왜 넷플에는 없는가ㅠㅠㅠ
오규
상견니 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분홍딸기우유  🌸
와... 진짜 잘생겼다
귀얌둥아
곧 너의결혼식 영화나와요 ㅠㅠㅠㅠ
GIF
전 리쯔웨이 어른버전 좋아요..❤️

•••
˗ˋˏ헐ˎˊ˗?????후드에 머리 펌 한거 무슨 작품이에요
1006적방객 이것도 재미있어요!
•••
Marie-
나만 알고싶은 배우,,,, 쉬광한,,, 사랑해
오빠 사랑해
쥑쥑마이무요
혹시 왜 스릴러인가용?? ㅠㅠ 아직 안봤는데 무서운걸 잘 못봐서요....
말하면 스포라서ㅠㅠ 무섭지는 않아요! 미스테리 추리 느낌입니다
•••
쏘이쟝스..... 한 드라마에서 고딩+성인+진지+깨발랄 다 볼 수 있는 갓드...
@axelauriant  인생은 차차처럼
넘 잘생..최고야
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
하.. 쏘이쟌스밖에 안듣습니다...
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
•••
제형아
ㅠ ㅠ,,,,,,,, 🖤
19960717  전원우
사랑해요 허광한ㅠ내한해ㅠ
꼬라비
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리쯔웨이•••
예아인
쏘이쟌쓰... 쨩니옌징... 비러..치..라이...
백현이손꾸락점
ㅠㅠ리쯔웨이,,절대 내한해 ㅠㅠ
망고메로나
리쯔웨이 ㅠㅠㅠ 내한해 제발 ㅠㅠㅠㅠ
miya atsumu
GIF
웃는 거 너무 예쁨ㅠㅠ

GIF
상견니보면 이 말랑콩떡 귀요미도 볼 수 있어요
볼 가치 충분

•••
녹차마루  방탄 보라해💜
허광한 제발 내한해ㅠㅠㅠㅠㅜ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 매력있어요 ㅠㅠ
心月  우리와 영원할 봄날
하... 그대... 내 맘에만 있길 바랬는데... 모두의 맘에 있구나...
추야  야추볶음
ㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅠㅠ
정체모를놈
애옹아 애옹해!
상견니. ㅠㅜ 잘봤는데 뜻이 뭔가요ㅠㅜㅜ 아직도 모름 ㅠㅠ 뜻뭔지 아시는 분??
널 만나고 싶어! 에요:)
•••
어머어머머ㅜㅜ 완전타임슬립첫사랑그자체ㅜㅜ고마워용ㅎㅎ
•••
아침이슬
없던 첫사랑도 만들 각
다람지요정
아 사랑한다고.....,,,,~~!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
姚弛
초식립정아애니에서도 귀여워요ㅋㅋㅋ
코레일  한국철도공사
진짜 첫사랑처럼 생겼다
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
상견니 보는중이에요ㅜㅜ 그 전에 해길랍..? 그것도 봤는데 진짜 너무 잘생...
2012.03.15  NU’EST
31세요..???????????
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
왓챠에 있던데 봐야겠다...
Fantastic Beasts  뉴트 스캐맨더
GIF
상견니 너무 재밌게 잘 봤어요💙

망개침침  방탄방탄방방탄
1화 보고 지루해서 하차했는데 재미있나요??? ㅠㅠㅠ
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
3화까지만 버티세요ㅠㅠ 저도 3화까지는 훅훅 넘기면서 봤습니다!
•••
민규현빈
진짜 연기도잘하고 얼굴도 재밌고 최고임ㅠㅜ
리바이병장
화면에서 냄새나요.. 내남자 냄새^^❤️
엘 아니고 명수  묭묭이
아껴봤는데 나중에 또 봐야겠다.. 상견니ㅠㅜ💜
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
찾았다 내 첫사랑...,,
네게 걸게
이틀만에 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
GIF
입꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
록바이슨  초침과분침이겹칠때세상은잠깐숨을
스티커
네 사랑해여
니아닐줄
완전 대형견 그 자체군요,, 상견니 정말 봐야겠네요 이제 미룰 수 없을 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
종완이형
He is global first love.....
우지니하고싶은거다해  💙🖤
예지력상승,, 빨리 빠집시다
kiky
이 오빠는 합법적 오빠네...
어쩜... 강아지 같이 생겼써라ㅠㅠ
눈이 어찌 저리 초롱초롱 할꼬...

許 光 漢  许光汉
허광한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 콸콸
댕공
리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Henrik Holm
와 첫사랑 드라마 주인공 정석처럼 생겼어요 진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠ
dy21
상견니 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종현귀여워  러브가_사랑할_시간
리쯔웨이,,,,ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
뽀짝병아리
이게 보는거 미루고있었는데..넘궁금하긴해요ㅜㅜㅜ볼까..
새초롬
뭔가 프듀같은데 나오시면 일등하실꺼같이 생기셨어요.....!
쪼렙
넷플만 빼고 다있네...
지욘
대형견같은 미남이네요 대박이다 정말
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
허광환...만세... 상견니 안 본 눈 구해요 😢😢😢
나카모토 유타
대만연예인들이 그나마 우리나라 연옌들이랑 이미지가 젤 비슷한거같아요! 스타일도 우리나라 기준으로 세련되고 깔끔해서 호감가고요!
백현아 안녕 :)
보러갑니다
줴와필  JYPIL
오 딱 대만배우 느낌이 있네여
베고니아  김우석 고영이
여러분 상견니 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허광한 내한 소취
colesprouse
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
혹시 허광한!? 했는데 맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진보라  효기나랑결혼해(짝)
허광한 내한해 .. 상견니 안본눈 사요 어어어어엉ㅇㅇ엉엉어어ㅓㅇㅇㅇ엉엉
데식 원필
허광한 내한해 ㅠㅠㅠㅠ
챼형원
저한테도 저런 첫사랑 있었던 것 같은데요,,
또또또또또또
유튜브에 허광한 한국말 하는거 있는데 다들 찾아보세요 더 치입니다
BTS 태태  @BTS_twt
오... 오...😏
쿠배
상견니같은 드라마 없나요ㅠㅠㅠ 추천 부탁드림니다ㅜㅜ
아련한 건 최호적아문 추천드려요 ㅎㅎ
•••
김태형 .  그 므시라꼬
광한찌...
EX0
쏘이쟌스 장니옌징 비러치라이.....
입금완료
상견니ㅠㅠㅠ
사과복숭아
눙눙낭낭
상견니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
킹정후
뭔가 김영광같은 분위기가 난다 ,,,
운명론자  운명을 믿으세요?
상견니에서 진짜 너무 멍뭉미 넘쳐서 좋아요ㅜㅜ
동규  NYXL
허광한ㅠㅠㅠㅠ연기 쉽지 않았을텐데 넘 잘해서 놀랐어요 상견니 갓드라마
발견과창조
멍뭉이 그자체....
뚱경수
티빙 결제해야되나....
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
想見你想見你想見你😭😭😭😭😭
How can I go back  데이식스
내한.. 내한해줘요 허광한...
요따빠띠침침
허광한..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MKIT RAIN
와 ㄹㅇ 잘생겼다
장민호  44세 조각상
GIF
예전에 홀린듯 저장했던 ...ㅠ ㅠ

INFINITΕ  인피니트
진짜 이게 최고예용...
•••
인생은  정세운
오 뭔가 두 배우분 섞은 상 같다 진짜 청초하시네..
김석진
입꼬리가 진짜 보물이다
설탕덩거리
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인생한방
31?......... 오빠.... 나이는 내가 다 먹을게............
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐 왓챠에 있어요?!
어몽엇스
사랑해 ... 잘생겼어 당신 ..
별나무  반짝반짝 빛나는
와... 진짜 잘생겼다 멍뭉상...ㅜㅜㅠㅠㅠ
세상에ㅜ상견니 보겠습니다
귤햄콜꿀졍
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
헐....대박적
뎃큥
초전
쯔웨이거거ㅠ규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내한해휴휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
진짜 상견니 보세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쯔웨이 사랑해
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
허광한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
도토리밤
초동안이시네요...
김독자.  전지적 중혁 시점
어쩜 저렇게 청량하게 생겼죠,,,,ㅠㅠㅠ
울서방미누
내꺼스럽고 좋으네...
몽슈슈
와 입꼬리 넘 예쁨
조승욘
지금 처음 본 분인데 제 첫사랑이었던 것 같네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
서른 한살이라니... 고마워요, 오빠라고 부를 수 있다...!
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
허광한 외치면서 들어왔어요ㅠㅠㅠ..... 엉엉엉 상견니 아직 안봤는데 종강하면 바로 봐야지ㅜㅜㅜㅜ
IZ*ONE
대형 멍뭉이 같이 귀여움도 있고 잘생김도 있당 ㅠㅠ
두부먹게
佐藤健  
내사랑 허광한ㅠㅠㅠㅠ 빨리 영화 보고 싶다..
52478 return  수고했어 오늘도♥
상견니가 무슨뜻인지 알려주실 분 계신가여??
보고싶다 라는 뜻이에요!
•••
52478 return  수고했어 오늘도♥
아 감사합니당
•••
락앤롤
외모는 진심 인정이요..그냥 잘생긴게 아니라 매력있게 잘생김..근데 저번에 나이보고 너무 놀랬어요...ㅜ저얼굴이 어케 30ㅜㅜ웃는 것도 너무 매력적이세요
잘생겼어...
젤리민규  minggu
뭐야 넷플 왜 없어ㅠㅠㅠ
째니킹
허광한 내한해...코로나끝나면 빨리와야해..
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
와 쩐다....
빵케이
별로네요... 그래서 이름이 뭐라구요??
허광한 입꼬리 올라갈 때마다 제 심박수가 요동쳐요....
배아이린
뭐야 사랑해요 ㅠ
천성  슈퍼주니어 짱팬
와 한 얼굴에 소년 청소년 청년 모습 다 보이는 경우 처음 봐요.
X-변백현
찾았다 내 사랑
보조개 왕자
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
ㄹㅇ 댕댕이... 이 분 보려고 상견니 봤습니다...
지민
어 나 시즌 지금 무료라 빨리 상견니 봐야되는데
승짱  옥탑방 아부지
너무 잘생겼어요.......드라마 보면 이분 얼굴밖에 안보임
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
코로나...끝나면...대만....꼭....갈게요........
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
헐 사랑해요,,
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
요즘자주보인다...진짜잘생김
탕코마
현실에 있을 법 한데 없는 비주얼...
태태어  건강맨날하고
찾았다 내 사랑 내가 찾던 사랑
엑소왕국
넷플 왜없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
박지민951013
리쯔웨이ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 허광한 내한해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울이가왔어요  SMent.
그래서 목표가.,, 코로나 끝나면 대만가기.,,
다들 상견니 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에어팟찌밍
lovememore  빛나는 나를 응원해
내한해 허광한 .....
너를 위한 한마디  넌 첫번째 행운☘️
허광한 내한해 ㅠ
37.5%  해찬라디오
리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 잘생겼다...
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
상견니 슬픈 내용인가요? 새드면 잘 못 보는데ㅜㅜ
떵웅
큐컴버멜론
어머나 댕댕미가 폭발하시네요...!!!
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
왜 당연히 여자라 생각했지
허 광 한 내 한 해

포근
GIF
와 맞췄어요 인생드 상견니 허광한 사랑해

뚜뚜비
인생드라마입니다ㅠㅠㅠ 상견니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 이틀을 밤새워서 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상갼니 사라해
사리곰탕면
상견니 넘 잼써요 ㅠㅜ두번이나 봤다구요ㅠ
코야아부지  경찰이야
광한 내한해,, 코로나 꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  먹는거
사랑합니다
우리 정우
다들 인생드라마라고 추천하고 남주 얼굴도 제 취향이라서 지금 보고있는데 저도 인생드라마 만났네요
:김남준  아님 알엠
리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권문강김
리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오 약간 웃으시는 게 투바투 수빈님 닮으셨어여!
호비의콩나물
투바투수빈+엔시티 도영 닮았어요ㅠㅠㅠ유ㅓㅠㅠㅠ워어ㅓ어사랑해
으히히난09
상견니 이틀만에 정주행했어요ㅠㅠ 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠ
꾸루주인
첫사랑일만 하네요💕
내사랑마이럽
허광한 내한해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
꽃기린
입술이랑 목젖 진짜 예쁘다... 내꺼하거ㅜ싶다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ요새 유튜브에서 상견니 조각모음봐여...허광한...사랑해ㅠㅠㅠㅠ생각하는것도 따뜻해 노래도 잘해 못하는게 뭐야ㅜㅜ
허광한 내한해줘요 사랑해요
투자자들은 더 유명한 배우로 하자고 했는데 허광한을 예전부터 밀고 있던 제작진덜 선구안...
ㅠㅠㅠㅠㅠ리쯔웨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)