브라잇 ll조회 10115l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

온녕  무 사세요.
하... 브윈
BrightWin
...... 아무리 생각해도 몰입이 안될 것 같아요... 저는 볼 수 있을지 모르겠지만 이왕 하는거 잘됐으면....
아니 근데 왜 송우빈만 프린스송이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
아나톨  귀찮다
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Geek
태국은 그런 문화가 있구나 신기하다 하긴 브윈 과몰입러 중 하나인데 갑자기 친구로 나오면 어색할 듯 ㅠ
tine_chic
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기가차욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어메이징태국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRAVITY형준  X1
아 브윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장난하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 키스하고 행복했는데 엥 갑자기 꽃남 캐스팅??????장난하냐고ㅠㅠ
김귱
할로우룡
좀만 미루지....
별큥별
BTS aRMy  RM,Real Me
브윈.....................
bbright  브라잇내꺼쪼옥
브윈ㅠㅠㅠㅠ 과몰입하지 말고 현생 살라고 챙겨주는거세요?😭ㅠㅠㅠㅠㅠ 안챙겨줘도 된다구욬!!!!!!!!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꽃남보는데 금잔디한테 커플사이에 끼어든다는 느낌 받을듯..
작가님이 원성에 못이겨 스토리 수정해도 획기적일 것 같네요..🤣🙄
•••
닻별  초록빛 은하수
투게더 보고 왔습니다 정말 꽃남 봐도 준표이정 사귄다는 생각 밖에 안할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한준
앗...아아아아앗...아...좋은데 싫닼ㅋㅋㅋ
구정모구모구정
둘을 같이 볼 수있다는건 좋은데...왜 벌써ㅋㅋㅋㅋ
하루가짧다_  day6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장 경준  스윗브로컬리
브윈으로 같이찍은 화보랑 씨에프가 몇갠데요,,,ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
장 경준  스윗브로컬리
드라마끝난지 몇달이 지난것도 아니고 겨우 며칠지났는데,,,😭😭😭😭
•••
야이야이야이야
헐 브윈???????????
미친????????? 안됑에에이에에엨아니좋은데안돼애에에애애에애익 투게더 아직 하고 이ㅛ지 않나요!?!
•••
아니 어떻게 둘이 같이 나오지???? 게다가 소이정 역할...!...!.!..
•••
꾹꾸와찜
한 4년 있다 넷플릭스에 떠주세여...그때 볼게여...
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐헐......
예그리나  사랑하는 우리사이❣
임 준 혁
와.... 이렇게 와장창... 저는 본적은 없지만 너무 단시간에 커플인데 갑자기 친구로 나와버리면ㅠㅠㅠㅠㅠ 영업 진짜 못하네요...
박지훈__
브윈 생각하면서 실실거리다가도 갑자기 착잡해짐...
아이리쉬밤  우정은?
사진 왜이렇게 웃기죠ㅠㅠㅠㅠ정말 상상도 못한 포즈,,
마치 학교에서 공부하다 펜이 의자뒤로 굴러떨어진거 잡으려는포즈..
•••
Canna
진짜..억장 와르르......저 아직 5화 아껴보고 있단말이에여....
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
브윈 ㅋㅋㅋ 얼마전에 알았는데 이렇게 끝나네요
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
헐 근데 캐스팅 대박이네요 비주얼...
Retro
우리나라 배우들 새삼 인물들이 워...👍🏻
마타10
새삼 2018 중국 캐스팅 완벽
아rrrrr미
하.... 브윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 몰입 팍식이겠다
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
브윈... 아직 못잃어요..ㅜㅜㅜㅜ
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
악 브윈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복한 오징어  대깨옵,,^^
찌엠............망할 찌엠...망하지마......투게더2 주세요,,,,
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
보이.. 프랜즈... 메모...
제이슨
브윈은 최고....
TXT'연준
근데 또 이렇게 저는 영업이 됐네요,, 꽃남 버리고 윈만 팝ㄴ다
lm_____ltm  공계
브윈........ 내리면서 눈을 의심했네... 츠카사 소지로.......라니...
선바넴  킹받아🔥🔥
송우빈 역할 캐스팅이 한번도 와 딱이다!하는 느낌을 못받는거 같아요,,,, 유성화원2018로 지후선배가 실제하면 이사람이겠다 하는 비주얼을 봐버려서 송우빈도 찾고싶어요ㅠㅠ 소이정은 개인적으로 김범씨가 제일 나은거 같아요
자바칩 프라페
와.,저 이제 1회 시작했는데ㅜㅠ
밥알
와 진짜 팬 입장에서 생각하니 진짜... 진짜...
총각김치
연인역으로 나왔다가 친구로 나와서 그런가요?
복합적인 불만이죠.. 드라마가 엄청 잘됐기때문에 태국 문화에 따라 당연히 둘의 활동을 쭉 볼 수 있을 줄 알았는데 드라마가 끝나자말자 F4로 엮어지면서 둘의 활동은 불투명해진거고 (예를 들자면,, 나는 듀엣을 팠는데 엥? 갑자기 4인조 그룹이 되었어요. 같은 상황..) 여러가지 떡밥으로 시즌2까지 기대하고 있는 상황이었는데 갑분싸된거죠... 도묘지와 소지로...였던 이들을 커플로 해서 드라마를 다시 만들 가능성은 낮으니까욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 연인관계에서 바로 이어서 절친관계로 나오는 상황인데 쓸데없이 이른 캐스팅발표도 어이없는거구요... 둘의 이름으로 하는 여러가지 행사가 아직 많이 남아있는데... ㅎㅎㅎ
•••
션덕션덕  그뉵매앤~
프린스송말구 왜 다 비슷해보이지..
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
아니 왜 프린스송 자연스럽게 읽었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송우빈 이름 한 5초 생각해서 기억났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 새삼 우리나라 캐스팅 진짜 잘했네용 싱크로율이 워
New Hope Club
브윈... 브윈이요....? 제가 아는 브윈....??? 윈이 소이저ㅇ...?
아무개나리
신기하다 좋아하는 연예인 둘이 신작에서 또 만나면 좋을것 같은데 그게 아닌가보네
녹차마루  방탄 보라해💜
브윈을....
방탄
어쩐지 둘이 나온다싶었는데... 넘모해...
프레즐티
딴얘기지만 커플링이 흥하면 계속 묶어 활동한다는게 신기하네요.. 비지니스의 끝판왕
애이플솔
오 저 두분 드라마 흥했다고 글 봐서 캐스팅 화보 보고 응? 하긴 했는데 진짜 그게 문제라는 내용이었네요... 좀 상도덕 없긴 하다...
갑자기 금잔디 왜..
유지애사랑단  Obliviate
브윈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
97-45  구칠사오
꽃남 이제 고전이라면 고전인데 아직까지도 드라마화 된다는게 더 놀랍네요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
97-45  구칠사오
브윈.. 왠지 저 빼고 다 알고 계셨나봐여 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
아니 브라이트..윈...............
차기작에서 바로 이런 관계가 되네욬ㅋ ...너네 스페셜시리즈 끝난지도 얼마 안됐자나 ㅋㅋ구
•••
브윈....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 드라마 이입이 안될것같아요... 스틸투게더 시즌2하는줄알았는데.. 사실 꽃남도 설마하겠어?....했는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해봄  김성규사랑한돡
우리 윈메다윈..... 브라잇바치라윗...................
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
브윈 돌려주세요,,,
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
내 남자들 무슨일이야...
또 하나의 떡밥이 생기는 겁니다,,, 둘을 붙여두는 것만으로 만족합니다,,,
닻별  초록빛 은하수
요새 브윈에 빠져살아요... 브윈 기만해줘.. 키갈해..아니 그냥 결혼해..
닻별  초록빛 은하수
처음 볼땐 오잉 소이정 안어울려 할 수 있는데 이건 잠깐의 어색함일 뿐.. 윈 너무 잘생기고 귀엽고 상큼하거..
•••
닻별  초록빛 은하수
아니 위에 내가 쓴 댓글이 있었네;
•••
2gether
브윈 못잃습니다 안돼ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..729 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 54158 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)