공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 14596l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
아... 네... 같은 실수를 너무 반복해서 사과의 진정성을 잘 모르겠네요...
3년 전
3년 전
3년 전
444 쉴드치는것도 좀 그럼
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
저건 대본이겠지만서도 대본이든 아니든 쉴드치네 이런 식으로 다른 사람들까지 안 좋은 시선으로 보게 만든 게 정말 잘못한 것 같아요
3년 전
맞는말입니다!!
3년 전
66..
3년 전
7. 살 안빠져보여요~
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
3년 전
3년 전
15...
3년 전
3년 전
3년 전
19 같은 실수가 반복 되는건 고의라고 볼 수 밖엔..
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
18 정말그 예상 복귀시나리오 그대로라서 너무놀랏어요 예전 자료화면인줄,,,
3년 전
3년 전
20 아니 굳이 저 사람을 계속 출현시켜야 하나...
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
3년 전
3년 전

훈남열  행복하세요
📥
3년 전
밍밍둥  언제나 응원해
안봅니다~
3년 전
늘 실수와 진심이 담겨보이지 않는 사과를 반복하시네요.
3년 전
방송에서 다신 안 봤으면 했는데 결국 또 나왔네요
3년 전
ㅋㅋ역시나 예상을 1도 안벗어나는 나혼산과 기안
3년 전
조재영  대한항공 점보스 NO. 12
나혼산 안봐요 ~
3년 전
역시나 했던 예상 그대로 말하니까 소름돋을정도네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ역시..사람들이예상했던그대로얘기하네
3년 전
김성규(35)  BTS
그냥 안나오셨으면 좋겠어요ㅜㅠㅜㅠ
본업열심히하세요,,,, 휴,,,

3년 전
논란 없는 방송인들이 더 많은 마당에 왜 굳이 부족한 사람이 배워가는 과정을 시청자들이 같이 봐줘야 하는지 모르겠는.. 암튼 뭐 열심히 하세요 전 진작 하차했지만
3년 전
나혼산은 참 감싸주기 잘하는 것 같아요
3년 전
DREAMS  그립습니다 백승수
계속 배워야 하는게 인간이란 건 잘 아는데요
똑같은 문제로 계속 문제가 발생하는데 달라지는건 전혀 없네요 배우겠다 입으로만 하시나 봅니다

3년 전
다른 멤버들은 무슨 죄에요
3년 전
너무 예상한 그대로라 놀랍지도 않다
3년 전
내 목소리가 들리니? 그렇다면  너에게 해주고 싶은 말이 있어
대본 유출됐었나요?? 예상 글 올린 거랑 정말 똑같은데
3년 전
진짜 예상하던 내용 그대러네...
3년 전
나혼산 이제 안봅니다 언제까지 참...
3년 전
실수가 반복되면 고의아닌가요??
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
완벽을 누가 바라나요
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
안궁그매여 이제 안나오셔도 돼여~
3년 전
이번엔ㅍ또 무슨일 터졌었나요...? 이미 손절친지 오래라
3년 전
무슨일 있었나여..?
3년 전
해를 삼킨 레오나  아이랜드 다니엘 많관부ㅠㅠ
그냥 원망스러워요 ㅋㅋㅋ 앞으로 더 이상 예능같은 데서 안 보고 싶어요
3년 전
저 이거 전에 봤던 장면인 거 같아여^^
3년 전
ㅋㅋ 나혼산 안봐요
3년 전
왜 계속 안고 가시는지 의문....
3년 전
더럽다
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
여러 논란이 있었는데 그때마다 똑같은 말을 하시네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
이럴 줄 알았음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ;
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
역시 안 보길 잘했네요^^
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
지겨운 레퍼토리
3년 전
매번 비슷한 잘못을 하고 비스무리한 자막이랑 함께 복귀를 하니까 나혼산 ㄹㅇ 보기싫어짐
3년 전
.o
전에 누가 복귀 예상한 글 있었는데 똑같아요 ㅋㅋ
3년 전
음.. 그동안 안 나오신 것도 모를 만큼 보는데 아무 지장 없었는데 굳이 굳이 나오셨네요
3년 전
계속 비슷한 논란으로 문제가되는데 언제까지 배워가실건지 시청자는 또 언제까지 그래 달라지겠지하고 받아줘야하나요
3년 전
나혼산 어제 아무생각 없이 보다가 낯익은 목소리 들려서 채널 돌림,,
3년 전
우와 누가 저번에 예상한거란 똑같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
  장도연 김아중 먀오
이런 방식이 한 번 먹히니까 또 이런식으로 넘어가려고하네ㅋㅋㅋ 왜 출연자들끼리 다독이고 넘어가려고 하시는지... 그리고 배우겠다는 말로 퉁쳐질 선은 이미 넘은 것 같아요. 배우시려면 책임이라는 것부터 배우시길... 이렇게 무책임하게 방송 복귀부터 하지마시고. 나혼산 제작진들도 마찬가집니다
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
예전에 본 예상 글이랑 똑같네요..
3년 전
예상 글이랑 다른 게 하나도 없네요... 나혼산 정말 실망입니다...
3년 전
다 큰 성인 아닌가요?? 어떤 논란이 일어나도 매번 배운다는 말만... 반복되는 레퍼토리 너무 지겹고 왜 시청자가 방송으로 돈 버는 사람들의 성장을 지켜봐줘야 하는지 모르겠어요 앞으로 나혼산 볼 일 없겠단 생각 하나는 확실히 드네요
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아니 옷 맨날 저거라 옛날 사과한거 끌올인줄.... 이제 사과할 일 그만하세요 좀 나혼산이 식구라 매번 감싸는데 시청자 입장에선 잦은 사과 지겹고 보기 싫어요
3년 전
나혼산 절대 재방으로도 볼 일 없을듯
3년 전
침침  지민아 예쁘다ㅠ♡
기안 하나때문에 다른 멤버들도 덩달아 이미지 깎아먹고 좋게 안보이는것 같아요.. 사람은 배워가는거라지만 기회가 무한정으로 주어지는건 아니죠 ㅋㅋ 시청자들은 이미 많은 기회를 기안에게 줬고 더이상 보고싶지 않아졌는데 제작진들은 무슨생각으로 자꾸 기안을 출연시키는건지 모르겠네요..
3년 전

3년 전
그냥 저 정도면 방송에 안나오는 편이 더 나을 것 같은데요
3년 전