공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-W ll조회 77872l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

시바 포  조연들은 다 모였나
당연 위에게 한 거인줄...
•••
칠오  💜 방탄조이 💚

jinjinjin
더 예뻐지셨....아 근데 진짜 제 워너비 눈이에요ㅠ
땡글땡글
와 더 예뻐졌어...
임용고시
와 눈 왤케예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 러블리상 그자체인데요
°ㅅ°
눈도 예쁘지만 눈썹도 예쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 날씨  맑습니다
근데 위 아래 둘 다 눈 예쁜데
세준영사
와 진짜 예뿌시다
아 진짜 너무 예쁘다 부럽다 진짜
와 아니 저랑 바꾸는건 어때요? 아니 그게아니라 아니 제발
융다니
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
뭐야...눈 주세요ㅠㅜㅠㅠ흑 제눈 남자같이생겼는데ㅠㅜㅜ
딸깔래
눈썹까지 엄청 깔끔하게 이쁘시네
네?머라구요
천우희씨 닮으신듯..
리디북스  웹툰/웹소설 플랫폼
전은 뭔가 송중기님 느낌인데 후는 장나라님 느낌...
공주님은 미인이야  하앙
출소했다
진짜 돈배리셨네 ㅜ
사직서  아 퇴사하고 싶다
제 눈이랑 똑같아요ㄷㄷ
dnffkqmffk  우라라라라
너무 예쁘세여 ㅜㅜㅜ우왕...
리바이벌 블루
와 눈 바꾸고싶어요...
클레멘타인
눈이 여성스러워도 턱이나 티존 뚜렷하면 남성적 이미지가 더 강해보이던데...
이응미믐비븝
왜케이뻐여...?대박 옛날 얼짱 ㅇㅎㅈ 느낌나여
222저두 딱 이분 생각났어요 진짜 예쁘시네요 여자라해도 믿을것같아유
•••
강김송이사랑해
진짜 더 예뻐졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 분위기가 생겼다고 해야하나....
세계제일부자
사랑해요
아앗... 속으로만 말한다는걸
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
•••
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지방입니당  절 가지세요>_<
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아앗 이러시면안되융
•••
뚱인가요?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
낭냥낭냥
눈썹마저 저보다 훨씬..
잡채볶음밥  제일 맛있다.
저의 남자다운 눈하고 바꿉시다
EX0 찬열  알찬 열매
제 눈하고 바꿔줘요....
닭똥집
뭐가 달라진지 모르겠어요....
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
차이를 모르겠어요....일단 저보단 눈 예쁘심,,
인생의경수  2021-01-25
위 아래 둘다 라인이 전혀 변한게 없어보이는데...
톡끼
눈 내놔요...
러브앤피스  끼앙
너무 예쁘시다
와 근데 진짜 본판이 대박이시네
진짜장맛있어
우와 김진우 닮았어..
BTS WORLD  사표 냈습니다
제 눈이랑 거래하실래요...?
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
그 먹방 유튜버중에 뽀니님닮았어요
zlzl
이뻐요.......
더 예뻐졌는데 눈이
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 비포애프터 바뀐 줄 알았어요
연듀  빛나다
진짜.... 이뻐요
호오오옹
눈썹도 대박,,,!
6ㅅ6
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
개이쁘다진짜
•••
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
무슨수술 하신거지? 일단 더 예뻐지셨어요...
아니 손톱도 예쁘신데요
윤기랑나랑  평생행쇼
헐..진짜 이쁘시다,,🤭🤭🤭🤭
건강하좌!!  행복하좌!!
헐 눈 너무 예뻐요...
박원  널생각해
눈 뭔 차이에요?
와 진짜 이쁘시네요 전이나 후나...
흑흑,,,,
손도 완전 섬섬옥수시네... 섬섬옥수 부럽다
단건우
더 예뻐지셨네...
비건
밑에 사진은 어두운 곳에서 찍어서 속눈썹이 더 진해보여서 그렇지 별 차이가 없지 않나...?
puppy1
그 와중에 쪽지 보냈습니닼ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋ
롤창  인생
와 진짜 이쁘게 생겼다 ㄷㄷ;
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
이란성 쌍둥이같다 남자 여자
산타v
뭔 수술을 하신거징
마츠오카 린
헐 더 예뻐지셨네요...
캬컄
피치플럼
눈보다 눈썹때문에 더 여성스러워보이는거 같아요
혜현
눈이 아니라 눈썹 때문에 선이 부드러워 보이네요...눈은 정말 예뻐요
근데 만약에 눈썹이 짙고 두껍고 직선으로 그렸다면 글쓰니의 고민이 일찍 해결 됐을 것 같은...

닉네임920506  ´ㅅ`
헐 그러네요 눈썹 가리고 보면 전혀 여성스럽다라는 생각 안 들어요
•••
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
눈썹 문신 추천
bluemingggg
여름갈결
아래가 더 예쁘다ㅣ....
김석진영원히사랑해  FOREVER...
와 위 아래 둘 다 눈 진짜 예쁘시다........
갓우솝
눈썹을 좀 더 진하게 뽝 그리시지
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
앗 이 병원..ㅎㅎ
금단  🌥
병원이 왜요??
•••
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
위..가 애프터인줄...
쏘대장  푹ya🎶
예쁘시다...
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
눈썹을 진하고 두껍게 바꾸시면 느낌이 달라지실 것 같은데...
쿼카는행복해
와 너무 예쁘심
고^양^
눈 코 다 핵예십니다
dnisjed
차라리 코해서 T존 부각시키는 게 나았을 듯
콕콕팜
눈썹이 훈녀상이시네요
Medium
눈썹이랑 사진 찍는 방식이 문제같아요
보조개 왕자
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
더 예뻐지셨네여...
JYP entertainment
훈훈하시네요...우와
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
심지어 눈썹도 가지런하니 예쁜 여성 눈썹
Whalien  내 헤르츠를 믿어
와 눈 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을이 오면  🌳✨💛
뭘 하신건지도 모르겠다..
아니 손가락 무슨일이야? 손 왤케 섬섬옥수야? 사랑합니다
저 손은 석고로 복제해야합니다
•••
와 눈 진짜 예쁘다ㅜㅜ
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
눈 진짜로 예쁘시네요.
사실 눈보다는 눈썹 모양만 바꾼다면 그걸로 나아질 것 같긴 한데요.

아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
대박 초면인데 너무 제 스타일이에요 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
므므
전 아빠닮아서 잘생겼는데 얼굴 바꿔요....
은리스
눈썹을 두껍게 문신하시는게 나을꺼 같은데.
김쩨알  바람결을 땋아 만든
더 예뻐지셨는데요...?
해봄  김성규사랑한돡
ㄹㅇ 밑이 더 예쁘시고 손톱 핵예쁘심;
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와...예쁘시네요.....
미친 여름  
진짜 예쁘게 생기셨네
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 뭔,,,,,여자보다 이쁘냐요,,,,,진짜 예뻐서 어이없네
정재현 NCT
그 쌍커풀 없애는 수술 하시면 나아지지 않을까요?
코도 이쁘고 눈도 이뻐서 얼굴 전체적으로 보면 엄청 잘생쁨일거 같은데 이쁘게 생긴 사람들이 잘생기기도 해서
Don’t be lonely  My Lovers
허미.. 더 예뻐지셨네요....
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
아.. 근데 코도 충분히 높아보이셔서 코까지 건드릴 필요는 옶으실거같고.. 눈도 더이상 건드리지 마시고.. 눈썹을 문신해보시는게 어떠할지..
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
눈썹이 원래 저렇게 태어나신거예요?눈썹모양 때문에 여성스러워 보이시는데
euph0ria
하기전이랑 한 후 차이를 모르겠어요 둘다 이목구비 시원해보이심 여자같다기 보단 그냥 눈 자체가 예쁘심 잘생긴 남자 연예인들도 눈만 보면 여자인지 남자인지 구분 안가요
그만 귀여웠음 해  Day6
와 진짜 예쁘다
의기냥냥
눈 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠ짱 부럽ㅜㅠㅠㅠ
이덕춘
눈 진짜 예쁘시네요
Moo!
예쁘시다...
애오미  애--옹!
너 예뻐지셨는데요...
#BTS_twt
예쁜 여배우들 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 스트레스 안받으셨으면 좋겠어요 차피 예쁨과 잘생김은 한끗차이
충분히 매력있으실듯
•••
Yunida
동안얼굴이시넹
고먀미
선이 되게 고우시네요!!
진짜 아름다우시다...탐난다
석삐  vitae discimus
눈썹을 바꿔보시는걸 추천..
복숭아 아이스티  💜
부럽다...
안동찜딱
닉네임도 판빙빙 ㅋㅋㅋ
이쁘실만도 하시네용 힝...

디스코
눈 사기급으로 예쁘다
하리보딸기
Jay.J PARK
야,호바-ㅅ-  💜
와 눈ㅇ... 진짜 예쁘다
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 저랑 눈 바꿔유ㅠㅠㅠ
DJ한끼
꽃치즈피이자아
아 근데 이쁜건 예쁜거고 돈은 진짜 아깝다ㅜㅠ
더 예뻐지셨네...ㄷㄷㄷ
성이성이  메리 포핀스
그냥 본인 잘생기신 거
자랑하시는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

로션챱챱
눈 진짜 이쁘시네여ㅎㄷㄷ
푸른 밤 종현  입니다.
데뷔... 데뷔를 해주세요... ㅠㅠ
액소  친등해주세요 맞등함
쪽지 왜 주냐곸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
액소  친등해주세요 맞등함
근데 손도 여자손 같음
•••
어딜 수술하신 걸까요...티도 안나고 달라진게 진짜 별로 없네용..
PARAN  파란,잉피,골차
눈 겁나 예쁘시네
칠오  💜 방탄조이 💚
눈 짱예시다...
노란색팥빵
손톱도 예쁘시다
ㅇㅅㅇ ; ;
위에 순간 송중기인줄...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@