윤정한 아내 ll조회 36704l 10

오늘의 날씨  맑습니다
아.. 더러워
아....... 하....
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
근데 냄새 나면 본인도 알지 않나요.... 그리고 전 안 씻고 하는 거면 아래 애무하려고 하면 말리는데ㅠ...
본인이 그 냄새나는 거에 익숙해지면 심한 상태여도 방치하는 경우가 많더라구요. ㅠㅠ질염 기가 있다하면 바로 병원가는게 답이에요
•••
정세운 (포뇨)
010-
아....근데 씻고 한 상태면 병원을 가봐야 할 것 같은데.. 진짜 양쪽 다 안타깝다
제형이  지니지니
어우... ㅜ
문별이.
난 남자가 더 불쌍...ㅠㅠㅠㅠㅠ
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
쨔쨔쨘미
으악......
해본게 처음이니 더 비위 상했겠죠 누가 불쌍하다라는거 없이 그냥 해프닝 둘이 관계 도중 한번 해보자하고 했을텐디
다이어트 중이라서  예민해요
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
안씻고 어케해요..
Ssunhoo
제 친구가 저거때문에 진짜 고민하더라고요 여친한테 대놓고 말하면 상처받을 것 같고 근데 매번 여친이 저걸 요구하니까 억지로 해주는데 도저히 더이상은 못참겠고 어떻게 해야할지 모르겠다고.... 저도 진짜 뭐라 조언해줘야할지 감도 안잡히더라구요ㅠㅠ
내가 땀을 많이 흘려서 좀 부끄럽다고 같이 씻고 하자~ 하고 내가 씻겨 줄게ㅎㅎ 하면서 씻겨주면 되지 않을까요??
•••
씻고 하는대도 그렇대요?
•••
미녀니  NU'EST♥
빵떠긔
넹글렝글
양쪽 다 이해할 수 있는 일인거지 누가 불쌍하고 말고의 문제는 아닌 것 같네요 ㅎㅎ..
트둥아~
저게 군데 누군가가 욕먹어야 할 상황은 아닌것 같은데 남친은 더더욱... 여친도 몰랐었던거 아니에요? 일부러 안닦고 시킨것도 아니니깐요...
맞아요 저도 공감합니다
•••
ㅈㅇㅇ
하 진짜 꼭 청결제 써야겠다 저런상황이면
정재현 여친  🍑
트라우마 생기겠다
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
33....ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
44 둘다 안타깝....ㅠㅜ
•••
애옹맠  약간
5ㅜㅜ
•••

아..........제발..............
loveletter
헐 대리수치.......ㅠㅠㅠㅠ
이덕춘
참 난감한 해프닝이네요 여친도 남친도 잘못은 없다고 생각해요 물론 사람 면전에 대놓고 그것도 여친 애무해주다가 토한 건 무례하다 생각하지만 그게 남친 의도도 아니었을 거고 본인도 당황스러워할 것 같은데 ㅠㅠ 어떻게 끝났을 지 궁금하네요...여친도 처음이니까 감 안 잡혔을 거고..
FRANCE  프랑스
안씻으면 남자도 냄새 엄청심해요..헛구역질나옴ㅠㅠㅠㅠ씻고하는게 서로에게도 조은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
22...특히 포경안하신분들 ㅠ
•••
33.....
•••
베리베리믹스  간장게장죠아
냥요섭
하기전에 깨끗하게 씻고 하시지...
전 전남친이 할때마다 씻구 해서 냄새 안난다고 했는데.. ㅠ
•••
꼬마쎄리
뭔가 처음이라 하니 비위가 상했던거 같은데....막 진심으로 하고 싶진 않은데 여친을 위한다고 억지로 하다가 사단이 난듯..결국 서로에게 안 좋은 기억이 됐겠지만...참 누굴 탓할수고 없구...차라리 하고 싶지 않다고 미리 말을 하지ㅜㅜ
조 낭만  
양쪽 다 잘못은 없는거죠 ..
기본을지키자
그냥 둘 다 안타깝다... 남자친구도 여자친구해주고싶은데 냄새날줄 알았겠어요... 비위상하고 헛구역질하는게 자기가 예상못해도 갑자기 훅치고 올라올 수도 있는거라..
여자분도 상처받고 트라우마생기실거같고 허허..ㅜ 그냥 둘다한테 " 차라리 ~~하지 ㅜ" 이런말하는게 아무의미가없는거같슴다..속마음이랑 자세한사항은 저사람들만 아는건디 다 추측성이고.. 저사람들 더 상처주는거일듯

울랄라나
시작전에 같이 샤워하는게 좋을듯
SUNZI  사랑해
무조건 씻고해야돼요 ㅠㅜ 집중이 안됨
남친 불쌍하다... 일단 여친분은 병원부터 가봐야할듯
늘 배가 고프다
어후 무조건 씻고..
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 냄새날까봐 무조건 씻고해요...아니 애초에
밑에 애무는 받고싶지만 냄새 날까봐 꺼려요..ㅠㅠ

연두전구
둘 다 불쌍한디,, 둘 다 많이 놀랬을거같음 ㅠ
예유니
주작 아니겠죠?
남준이평생부인
근데 본인이 냄새나는지 모르면 어떡해요...?? 저는 생리냄새도 잘 못 맡는데ㅠㅠㅠ
신ㅇㅈ
이게 왜 남자탓인지....
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
아이고....여성분 질염 있으신가보다... 둘 다 안타깝..ㅠㅠ 다들 자가진단 평소에 잘 하시고 산부인과 꼭 가세요 저도 고딩때 달고살았던 질염 병원가니 한번에 낫더라고요 ㅠㅠ
Hoxy.. 병원에서 주사맞으시고나으신걸까요? 아니면 약처방받고 나으셨을까요??...
•••
주사는 안맞았구 균검사 한다음 먹는약 처방받고 깔끔하게 나았어요!
•••
간지럽고 냉나오고 냄새나면 질염맞겠죠..? 이런증상 있으셨나요..? 완치가능할까요?..
•••
질염 맞아요! 저도 냉 심지어 덩어리져서 나오고 냄새도 미친듯이 심했었어요 ㅠ 완치 물론 가능하지만 소중이 관리 잘 안하거나 몸 면역력 떨어지면 재발할 수도 있어요 원래 질염이 여성한테는 감기같은 존재라더라구요
•••
카드캡터 체리에게
소중이관리 하루에 몇번정도 물로샤워하면 괜찮으신가요?..집이라면 냉 나온거 확인할때마다 샤워하는게 좋을까요? 혹시 집에서 팬티 착용안하고계시나요?ㅠㅠ 다른분들이 팬티착용하지말라시는데 엄마는 균들어간다고 계속 착용하라해서 헷갈리네요ㅠㅠㅠ
•••
앙뿌야에게
허걱 그렇게 냉 나올때마다 물로 씻으면 질내 산성도 균형 깨져서 질염 더 심해져요 ㅠ 한번 씻을 때 잘 말려주시고 되도록이면 빨리 병원 가세요 ㅠ 그리고 팬티 안입고 있는게 더 좋아요 통풍 잘되면 소중이에 좋더라구요 소중이에 균이 들어갈 일이 딱히 없어서..
•••
카드캡터 체리에게
네네 감사해요!.. 질염균도 성병균처럼 어떤균이있다고 검사하면 알려주시나요..? 그리고 질염걸렸다고 제가 남친탓하는건 좀 아니겠죠..?
•••
앙뿌야에게
네 균검사하면 무슨 균인지 물어보면 알려주셔요! 원래 성관계 안해도 자주 걸리는게 질염이라 탓 안하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Black Berry
씻고 좀 해요 ^^... 리얼 더러움
폥 수
아 좀 씻고하세요 진짜 더러움...
남자분들도 포경안하신분들 안씻으면 냄새 미친듯이 나더라구요... 전남친이 안씻은 상태로 빨아달라고 입에 넣었는데 과장이 아니고 토할뻔했어요 진심
•••
제 전남친도 노포고 안 씻은 상태에서 입으로 해달라고 들이대는데.. 진심 살면서 그런 냄새 처음 맡아봤어요 진짜 천년의 욕정이 사라지는 냄새..
•••
고농축 오줌찌릉내 나지않아요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 다신 맡기싫은냄새에여ㅠㅠㅠ
•••
윌리를 찾아라
씻고 합시다 ...
뮹랑
근데 저기서 글쓴이가 안씻었다고 하는 말은 어디에도 없는데...
안동찜딱
둘 다 트라우마 생길듯..ㄷㄷ....
다이어트 중이라서  예민해요
둘 다 안타까운데 제가 비위 약해서 그런가 남자가 더 불쌍...
누구 하나가 욕먹어야 할 일도 아닌데.. 왜 누구 탓을하나요 자꾸...?
그냥 둘 다 위로받아야 할 것 같은데.. 둘 다 약간 트라우마 생길 것 같아요

너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
그냥 해프닝 정도이지 누가 잘못했냐 불쌍하냐 따지는게 무슨 의미가 있을까
CRUSH (크러쉬)
아................어카냐 진짜...
하리보시럽
저 정도 케이스면 대체로 질염일 겁니다
첫화
어우......남친도 충격받아서 연락 계속 안할듯.....둘다 트라우마 생기겠다...둘다 안타깝..
('.0')
아이고..............
자몽큥  ˊㅅˋ
트라우마 생기실듯..
안씻고 했다는말 없는거같은데...
Don’t be lonely  My Lovers
아,,,,,,,,,,,,
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
안씻고 했다는 말 어디에도 없는데요?? 그리고 남자친구가 밑에 애무해준게 처음이라 그런거같아요 그럴 수 있다고 생각함
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
저도 제 푸씨 가까이서 별로 안보고싶거든요... 2n년 됐지만 아직 어색한 사이...
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하시는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 쭉 내리면서 읽다가 여기서 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그 친구랑 아직 낯가려서 그런가버ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
유시진 대위
질문제도 되는데 항문도 잘 씻어야해요
뿌룹뜝  >세 상 에<
스튜디오원
진짜 서로 불쌍...서로 안 좋은 기억...아이고
띠용띠욘
저사연이 그렇다는건 아니고 댓글 중에 그정도 냄새면 본인도 알거라는게 있는데 여자인데도 본인 악취 체취 못맡는 친구 있어서,,ㅜㅜ
T1 Can na  탑은 굳건하다
와 진짜.... 그 누구도 탓할 수 없네요...........
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..487 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 32945 13
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)