최민호(26) ll조회 84549l 26
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

워너원 고마워
임보라
더블에스301
오 오토바이배달만 있는줄 알았는데 신기하다
민슈가송월  Dynamite🍬
오늘망고지  위아이데뷔합니다
아 너무귀여으ㅓ욬ㅋㅋㅋ
Conch
오왕 뚜벅이도 있는지 처음 알았네요 넘신기
김뽀니  이제 내게 안겨요
별나라푸우
왕십리근처구나 ㅎ
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
차라리 걸어서 20분이 낫지 오도방구로 여러군데 들러서 40분 걸리는거 관전하는 맛이 진짜 부처 체험하기에요
종현아누나야  넌 나의 바다
오토바이 배달도 볼 수가 있어요??
•••
222궁금해요!!
•••
넹 오토바이 실시간으로 가능해요!
•••
오토바이랑 자가용도 볼 수 있어요! 그때그때 오토바이랑 자가용으로 바뀌더라구요!!
•••
SF9다원  재간둥이
뭔가 귀엽네용
순영아땅콩해
이 뭔데 이렇게 귀엽지 뭔가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아미다
걷는 거 귀엽다
유병쟤
걷는 캐릭터 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양송이를 양송양송  양파를 양파양파
흐익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굡당
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋ⫬ 귀여워용
오 신기하다ㅋㅋ
ejejen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그럼 뒤에 저거 가방이에요?? 짱 귀엽네ㅠ
겸핏자  🍕
캐릭터 왤케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬니이
캐릭터 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
김쿵야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
헉. ㅎㄷ이다ㅏㅏ
엔시티 해찬
앗 귀여워...
KOO JUNE
저거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프펄팔구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지름길ㅋㄲ
재혀니 부인
귀여엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
단무지빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 졸업한 고등학교 앞인가보다
SHINee_World
문득 궁금해져서 그러는데 이거 인포에 쓰려고 하신 글 맞나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠진 모르겠는데 전 순간 익잡인줄알았어옄ㅋㅋㅋ
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
출처보니까 다른 곳에서 퍼온 글 같아요 ㅋㅋ
•••
헐 저 이 댓 보기 전까지 익잡인줄 알았어요
윗댓들도 다 자연스럽게 반말로 읽어버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
우와 배민 앱에서 저렇게 볼 수 있는거에여??
코코아라
귀여워요 ㅋㅋ
매운거못먹어요
ㅋㅋㅋ뭔가 게임하는 기분이겠네요
방탄보라해  빌보드일위가수팬
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
닉네임1482678644
으왕 신기하다
박베짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요...
동부프로미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네오
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
박지미
어 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
somablu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
IZ*ONE
뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
러브앤피스  끼앙
저거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
160  cm
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
번진물감위에  달빛이 되어 비추길
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ
슈슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
Moo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
저거 자동차도 귀엽던데옇 보는맛이 쏠쏠합니다
내동생지은이  🌙 이지은
저거 어떻게 보는건지 여쭤보도될까요!!?(소심소심)
•••
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
저는 배달의민족 B마트에서 시켰을때만 저게 뜨더라고여! 아마 배민라이더스 분들만 뜨는게 아닐까 조심스럽게 생각됩니다! 그냥 바로 배달조회였나 그런거 누르면 바로나오더라고요
•••
찹모쌀찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃겨옄ㅋ
멈머이  멈머!멈머!멈머!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
비오브유  미츄 🐥
아나 귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
남준.  너의 은하수를 믿어
와 저거 뚜벅이면 일러스트도 걸어다녀요..? 와우 디테일
우걀걀
그림자까지넣어주는센스보소
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
모험 중인 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
캡틴체리
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감귤금귤한라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
애오미  애--옹!
우와 어딘가여 수도권은 저런것도 되나보네욤
혜돌이췸췸이
비마트는 늦으면 5000원 쿠폰 줘서 화는 안나더라구요 (최소 주문금액은 5500원😆)
원맥  애기야
씩씩하게 모험 중인 거 같아요...넘 귀여워ㅜㅜ
버스  쓰읍...
아 귀여워용 ㅠㅠㅠ 캐릭터 넘 학원가는 꼬맹이 같은 느낌
아놔
헐 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승미뇽  렛츠기릿기릿
귀엽당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있게 먹으세용!
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽ㄷㅋㅋㅋㅋ
Apricity
깨알 그림자 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓 보고 다시 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
요고 어떻게 보는지 아시는분!?
배민라이더스로 주문하면 볼 수 있어용!!
•••
아하! 또 다른 앱이 있나보네요!
감사합니다^^

•••
민선우  서양골동양과자점앤팈
ㅇ아뇽 배달의 민족 안에 배민라이더스라고 따로 또 있어요...! 없는 지역도 있어요 ㅠㅠ!
•••
mjh9612
juin
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  치킨보다 플투
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be more
ㅋㅋㅋㅋ아맞아여 저도 가끔 저거 보는데 넘 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 걷는 걸로 표현 되네요 신기해
일곱 번째 감각 (The 7th Sense)  NCT WAY V
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
디푸
아나 개기엽다
아득히
헐 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
배민라이더스로 시켜봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
그림자 디테일에 감탄👍
브라우니
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
Justin Hongkee Min
와 신기하네요
DragonX Deft
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 시캬놓고 저거 구경하는 재미 쏠쏠ㅎㅎㅎ
shj08080
할 걸어오시는 분도 잇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥상의기본미덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 귀여워 짱구같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸와사비  💚 누나와따 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
한녕혼뽐갈래
귀여워요^^
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ 친구도 이걸로 확인하면서 받을 준비를 하던데 ㅎㅎ
Shdkwoiw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋ귀엽고
너무 귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채송아  브람스를 좋아하세요
아너므귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
무언의나비
왘 ㅠㅠㅠ 디테일대박이네요 ㅎㅎ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 전정국  🐰
ㅋㅋㅋㅋ시스템이 참 신기하네요 좋은 거 같아요
김도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
아카이 슈이치
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ귀여워욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울갔는데 할아버지가 저 가방매고 걸어가시던데.. 신기했어요
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N도시민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 캐릭터ㅜㅜ 지름길로 온다는 것도 너무 귀엽구ㅜㅜ
GIRI  BOY
뀌욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
晩冬
헐 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
걸어서 배달하는분 봤는데
진짜 배민색 헬멧+투명고글 쓰고 다니시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
요플레  JJP
지름길로 온다는게 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터때메 엄청 열심히 걸어가고 있는 거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
우와ㅋㄱㅋ이거땜에 배민 깔고싶다ㄱㅋㄱㅋ
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
귀여웡 ㅠㅠㅠ
띠용띠욘
저거무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다..아바타 뭐야 뭐야
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
뚜벅이 있는거 처음 알았네요 ㅋㅋㅋ
정이나  sᴛʀᴀʏᴋɪᴅs
기욥당..........
호놀룰루ho!
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ귀여움
CHOI YEON JUN
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피얼리스
귀여워ㅠㅠ
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고니  똥괭이네 고백형제
헐 뭔가 해보고싶어요..
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
nlyonne
seizetheday
개웃기네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하리보딸기
귀엽ㅎㅎ
유시카
헐 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
아녜젠
저거 배달시키고 어디서 확인 가능해요?
배민라이더스하는 가게랑 배민마트만 볼수있어욥 다른가게는안보여용!
•••
수야
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
호옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
우와 이런 걸 볼 수가 있나요?? 처음 알았네요 신기하다
야옹이냥냥  멍뭉이사랑해
이거 어떻게 보나요???
어라라랏
저희동네는 전동킥보드타고다니시더라구옄ㅋㅋ
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸꾹꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
왕샤오  사랑합니다
뚜벅이가 있어요?ㄷㄷ
두룽룽
귀여우ㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩고  보라해
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 걸어온당!!!
션 오프리
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
왕취안성
헐! 우리 동네다!
페퍼로니
기여유ㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣ 진짜 귀엽다
방탄_보라해
전 매번 오토바이 탄 캐릭터였는데 요런것도 있다니 신기하네요!!
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오호....뚜벅이가 있구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜루뚜루뚜뚭
저도 저거 지켜본 적 있었는데 저희 집 앞에 다 와서 헤매시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전동킥보드셨는데 그거 고대로 반영되니까 뭔가 귀엽..
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS&ARMY  방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
리아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지켜보고 싶네요 ㅠ
메미리
우와 뚜벅이도 있단걸 첨 알았어요ㅋㅋㅋ
김국헌대리  비오브유 컴퍼니
아니 이게 뭐예여ㅋㅋㅋㅋㅋ걸어오는게 보이나요?? 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할랕윤두준
아니 귀엽다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 빠 삐
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
youdoyou
동네빠삭 굳ㅁ
노랑색사고싶다
앜ㅋㅋ 커여워...
도넛먹고파  130613
엄청 귀여운데옄ㅋㅋㅋ
김인성 SF9
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hi, light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배달의 민족이 되어가네여 귀욥
백경정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈남
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋ
노란색팥빵
ㅋㅋㅋㅋ캐릭터 너무 귀여워요
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
동네 지리에 빠삭하신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘대장  푹ya🎶
뚜벅이걸린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
남겨둘게  DAY6
WhyDon’tWe
우와 뚜벅이도 있구나..
보조개 왕자
윱비니  하이라이트 오마이걸
뚜벅잌ㅋㄱㄱㄱ
지원잔디
네덜란드는 자전거로 배달해주시는데
저렇게 고퀄리티 그림은 없어도 배달어플로 오시는거 보는거 나름 재밌어요!!

와 잘 안시켜서 저런거 처음봐여
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋ 맞아요 자전거나 걸어오시는거 뜨면 ㄱㅖ속 보고앗어욬ㅋㅋ
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
헐 이런 기능이 있었어요??? 배민 등급 천생연분인데 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
지름길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웡
댕댕이 수의사
여러분 저거 배민라이더스랑 비마트로 주문했을때만 보여요! 없는 지역은 안보일거에여
-배민 천생연분이..

궁금했는데 감사합니다ㅋㅋ
•••
뭐래
헐 귀엽다
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운난
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏쨔  🍕
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고포릿
뭐야 우리집 앞이잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김독자.  전지적 중혁 시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니귀엽닥
탬밈  ・*°
☃️☃️💦❄️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정했는데 지름길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AB6IX 전웅  대전즈 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람의 손자  키움 히어로즈 이정후
자전거는 본 적 있는데 자전거도 귀엽더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bobo
저는 자전거 걸려서 천천히오는거 구경했어야 ㅋㅋㅋㅋ 가까워질때마다 설렘
Tawan  เต ตะวัน
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 걷는건 처음 봐요
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
ㄹㅇ 배달 지도 구경하면서 배달 기다리는 거 신박했어요ㅎㅎ 배달원분들 다들 화이팅 감사합니다~
다이너마이트  빌보드핫백1위가수팬
우와 이런거 있는지 처음 알았네요 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배달의민족이라고 다보여지는게아니고 배달의민족 켜시면 (배민라이더스)메뉴있잖아요 거기있는 가게,배민마트만 볼수있어욥 보시는건 배민라이더스나 배민마트 주문하시고 하단에 [주문내역] 누르시고 배달현황누르시면돼요
다른가게는안보여용!
그리고 스무디시켰는데 자전거걸리면 대환장입니다ㅜ

KEN  빅스 VIXX
자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 있어요???
•••
넹ㅜㅜㅜ 자전거가 느릿느릿 슬며시 오고있더라구여..헝
•••
에바킹스텀블레이드 김정우  고게 맞쥐
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극단
ㅇㅈ 뭔가 캐릭터가 걸어오는거 구경하게됨
와 이런 것도 있네 신기하다 나도 알바해보까
KEN  빅스 VIXX
왘 엄청 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅜ