참섭 ll조회 28050l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

의기냥냥
다들 예쁘게 잘 되셨다
냠쪕
막짤ㅋㅋㅋ
남토리  남도현 귀여워🐹
차은우 아이유 뭐야 대박이다
파일을불러올수없습니다  파불파불
윙블리  WINNER
진짜 다 이뻐졌당
낮밤
아 막짤때문에 내용이 하나도 생각안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
쌍수 진짜 하고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
So what  친추못봐요또륵
저도 저렇게 차이 크게 잘 됐어여
심이
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
차은우처럼 해달라고 진짜로 의느님이 차은우 눈처럼 해준게 대박이에요...하고싶다고 되는게 아닐거같은데 그저대단...
dnfla3439
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
부러허...🥺
프레즐티
비포 눈들이 딱 쌍수 잘될 눈인거같아요 비슷한 느낌
애오미  애--옹!
와... 저렇게 드라마틱하게 되는게 가능하구나...
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
거북잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤.
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤까지 완벽하네요
폥 수
쌍수로 인상 완전 달라지신분등은 보면 다들 눈동자가 크시더라구요 그래서 더 드라마틱하게 바뀐듯
찜블리
막짤ㅋㅋ
그냥살아
ㅋㅋㅋㅋ막짤 귀엽네요
Yunida
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 눈꺼풀이 덮여있는 눈이면 쌍수하고 나서 차이가 확 나는 것 같아요
월드와이드핸썸  김석진
저도 쌍수 하고 인생이 바꼈습니다,,, 친구랑 같이 사진 찍는데 너 눈 너무 커서 부담스럽다 라는 소리를 태어나서 첨 들어봤어요
강김송이사랑해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섬세한 의사의 손같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실용음악과
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
36.5°C
아니 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임포스터입니다  I’llbeback
우 우와...
핫뚜
주변에 쌍수하고 저렇게까지 된 사람들은 없던데 신기하네요
석찌니섹시우  HaAng
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
차은우님처럼 해달라믄 눈에서 왜 떵개님이 보이는것인가
김쿵야
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곡동가솔린
근데 이런 후기 많이보니까 성형전 저런눈들이 잘되는거 같아요
WannaOne 다니엘
아니 거북잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
YOASOBI
중간분 완전 아이유눈같다....
이응!
차은우 윗분 여자분 눈 완전 아이린눈같아요..청초....그자체..
카라멜쿠키
막짤기엽
Care Bears
와 다들 잘되셨네요
g.o.d
근데 저것두 완벽한 외꺼풀만 가능한 전후샷이라...ㅠㅠ 애매한 속쌍러들은 부러워 웁니다,,,
Netherlands
와 세번째 분 진짜 성공하셨어요.. 진짜 예뻐요
와 진짜 예쁘다
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
난 왜 눈 위에 줄그은 느낌일까
두종대왕  오래보자
막짤 ㅋ ㅋㅋㅋ
예아인
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
무쌍24년차.. 무쌍인게 개성이라 생각해서 쌍수 안하지만 저런 후기보면 정말 하고싶어져요
개귤이
3번째 사진 눈 진짜 제 스타일ㅜㅜㅜ
살찐물만두
다들 없던 하이라이트가 생기셨어,,,,,지ㅣㄴ짜,,,,대박이다,,, ㄴ
삼성 떼껄룩스
막짤 엄마가 저 쌍수하고 왔을때 너랑 똑같다고 보내준 짤.....
하루의빛
와 대박 잘됐어요
프펄팔구
마지막사람 친구 눈이랑 똑같이 생겼다
안때나  💙더블랭크숍tailor💙
차은우는 진짜 ㄹㅈㄷ
Vida
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자  💫
막짤ㅋㅋㅋㅋ귀여워라
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
위에 두 번째라 해야 하나 세 번째분? 도경수님 느낌나요
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
눈위에 살이 쳐졌거나, 안검하수가 있거나, 눈이 가로로 길거나 뭐 그러신 분들이 대박나는거같아용
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
맞아요~~저도 쌍수하고 만족합니다~~~~~진심으로요
유니콘스파니
와ㅏ 3번째 대박,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..545 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 38188 15
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)