공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 8900l

은근 있다는 멀미 종류 | 인스티즈

영화관 멀미
3d아니고 2d영화인데도 멀미 나는 경우
이유는 경험상 스크린이 시야에 꽉 차서 눈알 굴리는게 어지럽달까..
액션 영화처럼 화면 흔들리는 연출 많은 영화들이 더 심한거같음

이런 글은 어떠세요?

전 서든어택이나 오버워치같은 1인칭 총게임 못해요..멀미남..
13일 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴배 한 판 했다가 멀미해서 바로 겜 끔
13일 전
헐 저도요.. 오버워치 2판 하고 멀미 나고 정신 없어져서 바로 껐어요ㅠㅠ
13일 전
https://hojapan.tistory.com/entry/3D-%EB%A9%80%EB%AF%B8

3d멀미/FPS멀미라고도 한대요
갑자기 생각하니 또 멀미나는거같응,,

13일 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
헉 제가 이거 때문에 게임 자체를 못해요 ㅠㅠ
13일 전
와 저도요 오버워치 하루만에 그만뒀어요ㅠ
13일 전
이건 참고 하다보면 나중엔 괜찮아져요ㅋㅋㅋ
물론 초반에 못버티면 그대로 아웃 ,,

8일 전
홀홀 저도 피시방가면 겜 안해요 그래서...
8일 전

ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

13일 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

13일 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
저는 유독 전기차/아이오닉차 이런거 타면 멀미하더라고요...
13일 전
헐 저도요 혹시 전기버스는 괜찮으신가요? 전 전기버스도 엄청 심해서 불편하더라고요ㅜㅜ
13일 전
그 엑셀 밟을때마다 꿀렁거려서 그럴걸요 ㅠ 엄마차 전기차인데 타고 식겁했아여
13일 전
배복클  복승아
저는 그네타면 멀미해여,,
13일 전
전 요새 사람많고 백화점같은곳 가면 어지럽던데..
13일 전
오 멀미 개개개개개 심한 저도 영화관은 ㄱㅊ았는데 아...가끔 머리 아프긴 했는데 그게 멀미였나
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요162 307869_return13:0962309 11
팁·추천 대구 빨봉분식187 참섭7:2478431 11
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg162 빼애앵14:4461614 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부193 이야호야호11:4978507 13
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래119 311329_return15:0751629 12
인기 검색어 🔎