공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 24343l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노동자의 삶이란 ㅜㅜ
3년 전
😥
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
😥
3년 전
잠자리라길래 곤충 잠자리인줄 알고 들어왔네여 ..
3년 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
33...
3년 전
3년 전
성이성이  메리 포핀스
그래서 처음에 잠자리 날개인 줄
알고 쓰러질 뻔 했어요

3년 전
전 SEX인줄 알았어요 >_ <
3년 전

😥
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
😥
3년 전
아 나만 쓰레기였나..
3년 전
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋ 혼자가 아니라 외롭지 않네 ㅋㅋㅋ
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 저돕니다...
3년 전
세상 훈훈하네요
3년 전
김형태명태  좋은날꽃길만걷자
저두요 ㅎㅎ..
3년 전
아...
3년 전
진짜 인권이라는게 없었네요
기계도 저런 취급은 안할듯

3년 전
  这是不能说的秘密呀
와..신기하네요 처음 안 사실이에요
3년 전
저 시대에 잭더리퍼가 나왔죠
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
저렇게 잠자리도 조악한데 잭더리퍼까지ㅠㅠ
3년 전
그게 뭔가요?? 무서운거 일까봐 검색을 못하겠어요 ㅠㅠ
3년 전
박성훈  무대해
잭더리퍼 연쇄살인마입니다
3년 전
헐...충격적이다
3년 전
헐...ㅠㅠ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
뭐야 저게 죽은 사람 같아............
3년 전
헉 ㅜㅜ
3년 전
줄에 저렇게 기대서... 진짜 겨우 눈만 붙이는 거네요.
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
흑백이라 그런지 더 무섭고 충격적이예요..
3년 전
드라큘라는 확실히 귀족이 맞았네요..
3년 전
저렇게 하루하루 지내면 진짜 미쳐버리겠어요
3년 전
피쏠려서 와
3년 전
정승제♡  사랑해여?
저는 자다가 앞으로 고꾸라질거같아요
3년 전
엔시티드림 런쥔  세상을 비추는 자
신기하다...
3년 전
사진 보고만 있어도 허리아파요...
3년 전
이러니저러니해도 사람들 삶의 질은 높아지고 있네요
3년 전
이거 술에 완전 쩔어서 인사불성에 잘곳없는 노동자를 위해 만들어졌대요..! 저렇게 걸려있는 모습을 보고 만들어진 단어가 Hangover(숙취) 이라구 하더라구요! (막간 알쓸신잡) 😉😉
3년 전
성이성이  메리 포핀스
대박적....
3년 전
오오
3년 전
오.....
3년 전
곤충생각하고와서 크고징그럽나했는데 아니였군욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
기괴하네요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
곤충 잠자리생각했는데... ㅠㅠ
3년 전
충격..
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
앉아있는 곳은 (one) penny sit up
줄에 매달려서 자는 곳은 two penny hangover
나무 박스 속에 누워서 자는 곳은 four penny coffin 이라고 한답니당
저 시대 사람들이 다 저렇게 살았다고 하는 줄 알고 충격먹었었는데 찾아보니까 그건 아닌 것 같더라구요

3년 전
Coffin...살아서 관에서 잔다니 그것대로 소름이네요... 그래도 전자들 보다는 나은 듯..
3년 전
열악하다..
3년 전
이런 정보글 좋네요
3년 전
헐 저러고 자는건가요?? 충격이다..
3년 전