공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 11463l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

본인이 원하는 기준대로 꾸미기를 강요하는건 당연 별로지만 항상 추레한 모습으로 만나는건 서로 품어줄 수 있는 사람끼리 만나는게 맞다고 생각해요... 사랑하면 무조건 다 예뻐보인다, 잘생겨보인다는 말도 어느정도는 맞지만 100프로라기엔 지나치게 이상적인 소리 같고 현실에선 외적인부분 때문에 사랑이 식을수도 있는거니까요
3년 전
외모로 마음이 변했다고 해서 어차피 다른걸로라도 변할거였다,그건 진짜 사랑한게 아니다 단정 짓는건 이상하다고 생각해요.
3년 전
📥
3년 전
여러번 그러면 헤어질 듯...
3년 전
😮
3년 전
저거 고치는 방법이 같이할래? 물어보면 돼요
그럼 엥 내가 왜? 이런식으로 말하는데 그럼 나는 왜? 하면 아무말도 못해요

3년 전
석삐  vitae discimus
이게 맞는듯요
3년 전
👍
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
알고 만난 거 아닌가? 이제 와서 달라지기를 바라는 건 뭐야
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
음 근데 만약 제 남자친구가 헬스트레이너라고 맨날 트레이닝복만 입고오면 싫을거같긴해요 그래도 몇번 권해볼순있지만 싫다고하면 강요는 하면 안된다고 생각해요 정 싫으면 헤어지던가..
3년 전
22 데이트날에 트레이닝복 입고온다고 생각하면....
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
33 너무 안꾸미는건 좀.. 강요가 되면 문제지만 적당한 피드백 정도는 할만한거 같네요
3년 전
4 저랑 프사도 같고 의견도 같으시네요
3년 전
555....
3년 전
오늘의 날씨  맑습니다
찬반댓글 맞는 말
3년 전
강요싫음
3년 전
남자친구 그럼 잘 꾸미는 여자 만나야 하지 않을까여..?
3년 전
왜 남한테 강요를 하지? 저도 데이트할때 추리닝 입고 나오는 건 별로라고 생각하는 사람이지만 그 사람이 그게 편하다고 하면 그걸 존중해줘야죠 그게 안되면 헤어지면 되는거고ㅜ왜 꼭 남의 생활 방식을 자기식대로 바꿔야하나요?....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]349 담한별04.27 14:0490694 31
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg305 우우아아04.27 12:20104749 23
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG247 우우아아04.27 18:3289158 35
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후688 +ordin04.27 14:3386841
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범166 308679_return04.27 16:0282470 16