공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이사랑해ll조회 53858l 14
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

서브웨이 무한리필이었네 | 인스티즈 

출처 다음카페 밀리토리네 

서브웨이 무한리필이었네 | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
너~~~~무 많아요
3년 전
😂
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
😂
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 혹해서 들어옴
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
baekhyuneee  변백현
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서브웨이에도 설거지 할게 많나요??! 주로 종이같은 걸로 포장되어서 설거지 할게 별로 없을 줄 알았어요!!
3년 전
Herrlich  크리스마스는 케빈과 함께
알바생이.. 아닐까요?
서브웨이 알바 한 번도 안해봤찌만 마감 지옥일 거 같은 게 눈에 선하더라구여,, 서브웨이 알바생들 파이팅

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 보기만 해도,, 그 수많은 통들을 다 씻고 말리고 다시 채울생각하니까 끔ㅈ찍하더라구요,,
3년 전
주재료, 치즈, 야채 등 새로 리필할 때 통에 새로 붓는게 아니라 아예 통으로 싹 가는거라서 한번 리필 할때마다 설거지 와장창 ㅜㅠ 그리고 치즈통 설거지 진짜 완전 힘들어욤 ㅠㅠㅠ 서브웨이 특성상 쟁반도 엄청 더럽구.. 마감에는 소스통이랑 도구도 다 씻어서 마감때 설거지하느라 매번 시간 넘어가더라구요 ㅠㅠ
3년 전
보통 마감 시간 몇 분 잡고 해용??? 궁금국ㅇ금..궁금해요
3년 전
저희 매장은 10시에 문닫고 9시반부턴 홀주문은 안받아요 그리고 청소 다하면 10시 30분 퇴근입니당
3년 전
인정합니다 ㅋㅋ 설거지 밀려서 마감 늦은 거 한 두번 아님
3년 전
뭔소린가 했네
3년 전
웃픈....😂
3년 전
진짜 한번하면 20분 순삭
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서브웨이에서 알바하고나면 설거지달인돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 매장에는 식기세척기 있었어욥 사장님 감사합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서브웨이 마감하면 유니폼 흠뻑 젖는 게 국룰입니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22년 살면서 집에서 한 설거지보다 서브웨이 1년 하면서 한 설거지가 압도적이에요 평생 할 설거지 반은 한거 같아요.....음식물 쓰레기 절대 못만졌는데 서브웨이는 그걸 가능하게 했어요...엉엉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브웨이 먹고 싶다
3년 전
오우......
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장사 너무 잘되
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
오픈 하길 잘한거 같기두 하네요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진~짜많아요
3년 전
먹는거 알바는 진짜 설거지 파티인 것 같아요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
😂😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아침에  정정정
ㅇㅈ마감 지옥입니다 다 설거지 해야 해요 ^^
3년 전
아침에  정정정
소스통 야채통 쿠키판 까는거 빵 까는거 쟁반 등
근데 또 퐁퐁 으로 씻구
옆통에 서브웨이전용 깨끗하게 하는가루??같은걸 뜨거운 물에 받아서 뿌려요 냄새랑 소독 하는 느낌 거기에 담궜다가 빼야돼요

그래서 더 오래걸림..

3년 전
동규  NYXL
진짜요..설거지 마감하면 다른사람들 홀청소하랴 뭐하랴 막 뛰어다니는데 1시간동안 설거지만 해야함...
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
설거지 무한리필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
아 인정합니다 설거지 설거지 또 설거지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
서브웨이 설거지가 그정도로 많은가요?????항상 포장만해서 몰랐어요ㅠㅠ알바생분들 힘내세여....
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
서브웨이 일단 아침에 야채손질하고 미트 만들면 설거지 산더미 설거지 다 하고 주문받다보면 또 설거지 산더미 쿠키 굽고 빵 굽고 쟁반 산더미 근데 겁나 무거움 손목 아작나요 쟁반이랑 빵틀이랑 쿠키 올려두는거 설거지 다 하면 또 미트 떨어져서 미트 만들고 소스 떨어져서 소스 채우고 설거지 산더미... 제가 일하던 곳은 걍 설거지 산더미되는 시간마다 3명이 파트 담당해서 설거지 했어요
3년 전
평일 5일 마감 알바하는데 손목..진짜 손목 너무 아파요 ㅠㅠ 진짜 설거지 지옥 ㅇㅈ..도마랑 오븐이랑 야채 있는 유니트 맨날맨날 닦고..^^ 서브웨이 매장 청결 하나는 정말 자신있음다
3년 전
와 생각해 본 적 없는데 통 많아서 힘들겠다
3년 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
아 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤됴운  Day6
일하고 그 다음날 일어나면 온 몸이 쑤셔요^_T
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
3년 전
진짜 딱봐도 섭웨 헬알바로 보이던뎁... 항상 알바분들도 뭔가 지쳐있는 느낌... 너무 힘드실듯ㅜㅜ
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
항상 궁금했는데 음료는 무한리필ㄴ인가요..?
3년 전
서브웨이 예전에 알바했을 때 마감 진짜 너무 힘들었어여,,,,,,
3년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
진짜 공감,,
서브웨이 알바하면서 설거지 빨리 하는 스킬 늘었어요 🙃

3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
시급 더 올려주시오,,,
3년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
오픈인데도 한시간반동안 설거지만한적있었...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전