sweetly ll조회 29143l 1

하뚜하뜨하트
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
빙뚜
김채원  IZ*ONE
향을 역하게 느끼시는 분들이 많더라고요
RubyRose
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
정혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양도소둑세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나아안
양고기 맛있는데ㅠ 비싸서 슬프지만...
백현캔디
예지력 상승
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
너무 맛있어요... 돼지다음 좋아하는 부위입니당
진짜 고소해요
심심한데뭐하지
아 피식했다
Retro
생딸기 와플  다이어트는?
양도소득세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양고기 비싸긴 하쥬

세븐틴들튀  호로록
양도소득셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 드립 좋아요
사귀자  싫어
카레가루 발라서 굽는 거 미쳐요 개맛있어요
인정이요 .......ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
성이성이  메리 포핀스
양맛있다고 해주세요..
카레가루 발라진 거 바로 양이잖아요
😉😋💜❤💚💛🖐

•••
멍루
한번도 안먹어봄
감성니니
양고기 사랑해
페퍼로니
사랑함,,,,,
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
양꼬치 이주에 한번씩 안 먹으면 죽어요...
조승연(1996.08.05)
향 안 나게 나오는 집 가면 진짜 맛있는데!! 대신 그렇게 다른 고기들에 비해 향 잡기가 까다로워서 비인기 고기인 것 같아용
쇼핑왕루이
어렸을때 중국에 살았어서 양고기 맛을 일찍 알아버려서 양고기 엄청 좋아해요 중국에 있을때는 한국보다 저렴해서 자주 먹어서 좋았는데 한국에서는 그렇게 자주 못 먹어서 슬퍼요ㅠㅠ
양양이양
양고기 맛나요
•••
전 특유의 냄새라고 해야할지 향이라고ㅠ해야할지 그런거 때문에 못먹겠더라구요
PCY  EXO ♡▥♡
맛있는데 비쌈 ㅜㅜㅜ
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 안먹어봄 ㅠㅠ
유 연
최근에 처음 먹어봤는데 생각했던것 보다 맛있었어요! 근데 그 특유의 냄새가 조금은 느껴지더라구요ㅜ 그리구 소고기나 돼지고기보다 기름이 좀 더 느끼해서 쉽게 물리던...ㅜㅜ
NCT 유타  나가복도 유타
양도소득셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운난
양고기 사랑해
이즐_  
그 냄새때매 먹다가 뱉을뻔요ㅠㅜㅜ
한숨봇
양 진짜 맛있는데ㅠ
레지나
쇼핑몰에서 시켜먹어도 맛나여
콜마네임배쿠짱
냄새가,,, 나요,,
도날드덕
맛은있는데 향이 강하고 가격대가 좀 있어서 아무래도 잘 안먹게되는듯
이 성열  인피니트
저는 특유의 냄새 때문에 못 먹겠더라고요ㅠㅠ
ALEPH알레프
징기스짱
건강하좌!!  행복하좌!!
냄새때문에 못 드시는 분들 꽤 있더라고요..물론 저는 너무 좋아합니다
공급도 없음
준면♡  자화상
Alwaysaplus
저는 별로더라구요
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

양고기 향은 못느꼈는데 많이는 못먹겠더라구요...
너무 기름져서ㅠㅠ

봄탄소년단
우잠마
냄새 진짜 토할 뻔
페퍼민트차
양고기 정말 좋아해요 ㅠㅠ 다만 가게들 고기 관리에 따라 맛이 좀 다른것같긴해요 어디는 양고기 향이 강해도 고소한반면 어디는 누린내만 심한 경우도 있어서 ..
션 오프리
양념돼있는건 맛있길래 안돼있는것도 맛있겠지하고 먹었다가 헛구역질했어요 흑흑
오픈엔디드
아, 자존심 상해. 피식 웃었어요.ㅋ
harnandez
너무 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고기는 와규가 짱
6교시  ?
양꼬치 조아여..
라이토  
하 양꼬치먹구싶다
Michael_Jackson  꿈과 희망
냄새가...어우.. 몽골 여행 갔다가 양 못먹는걸 알기돼서 소고기나 돼지고기 시켰더니 양고기가 주식이라 냄새 다 베어서 나오더라구요ㅠㅠ 그담부터 여행 내내 고추장에 밥 비벼먹음..
빅히트 김남준
캐나다 복덩이  마크야 보고싶어
양꼬치.... 진짜 맛있어요.....
날뜩한 칼  펀플릭스 칸
제 최애 고기에요 양고기
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저는 확실히 돼지나 소에비해서 맛있는지 잘 모르겠더라구요 냄새에는 무딘편이지만 ..
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
ㅠ 사랑합니다 ㅠ
양갈비 꼭 드세요 좀 비싼데 비싼 값 해요
•••
샤인머스켓
아 양고기먹ㄱ시퍼ㅠㅠ
tnwd_78
양고기 맛있는데 비싸서 못먹음ㅠㅠㅠㅠ
리아아
칠면조일줄.. 한국에서 먹는걸 한번도 본적이 없어욧..
2222 칠면조일줄 예전엔 꽤 팔았는데 그 식감 자체가 촉촉살을 좋아하는 우리나라에선 수요가 적어서 줄어들었으려나요....
•••
우효
비싸요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 맛은있는데
공주님님
양고기 진짜 비싸더라구요,,, 양갈비 집에서 일했는데 4명이서 먹어도 30만원 뚝딱,,,
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
양고기 너무 맛있어요...🙈🙉
디올  부자가 될거야
양꼬치 냄새 힘드신 분들은 양갈비 드세요 진짜 맛있습니다ㅠㅠ
김우석!
진짜맛있음
하 울  -'ㅅ'-
양꼬치사랑해요
official__wonho  OPEN MIND
양꼬치 사랑합니다ㅠㅠ
승연아한결해  비투비 세븐틴 박보검 김준수
냄새나요 ㅠ 양꼬치 먹고 실망해서 호텔가서 채끝 포기하고 시켜봤는데 넘 맛없어서 다른거 시켰어요 ㅍ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 양고기 맛있는데 하고 있는데 갑자기...
프레즐티
냄새에 무뎌서 뭔 냄새인지도 몰겠어요... 전 냄새나 향이 낯선 음식인 세네번 먹으면 적응되더라고요
김점례  ٩(●'▿'●)۶
으아아 맛있겠다
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
마라탕에 넣어먹어보고 별ㄹ로라서 먹을생각이 안든다..
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
아우 빨리 코로나 끝나고 양꼬치에 칭따오 먹고싶어요ㅠㅠ
컴앤겟잇갓세븐
취향갈리지만 맛있는 곳에서 먹으면 냄새도 안나고 암튼 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애고기
김동현  보이프렌드리더
어머나...
951005  思い出なんかいらん
맛있는 곳 가면 진짜 맛있어요... 저기에 파인애플 구운 거까지 같이 먹으면 환상의 맛
욱 (UGH!)
양고기 첨에 너무 별로였는데 그 무슨 향신로량 먹으니까 개맛있어요
전정국 와이프
없어서 못 먹어요...그저 사랑..
베네딕트  컴버배치
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해봄  김성규사랑한돡
싸구려는 비리던데 전문점 가서 먹어봤는데 진짜 맛있더라구요 부드럽고... 근데 비싸서 잘 못 먹음...
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅠㅠㅠ양꼬치 너무 맛있어요
방탄 RM
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
양고기는 어디서 먹어도 비리더라구요... ㅠㅠ
HOBI  호시기 해?💜
아악 맛있겠다ㅜㅜ
치바에리이
먹어본적도 없네요 먹고싶다
Sweet Night  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
이한결 mbti SEXY
양도소득셐ㅋㅋㅋㅋ
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
개인적으로 너무 비싸서 잘 못먹어요ㅜㅜ
몽슈슈
양도소득셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이껀
너무 기름지고 역해서 못먹겟더라고요..
왜그랬지???
처음에는 별론데? 하다가 지금은 중독됨....최고
이덕춘
고기 중에 양고기 제일 좋아하는데...근데 파는데가 잘 없어요 정육점에도 거의 없고...
GingerTea
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
너무 좋아요ㅠㅠ
DAY_6  워더
너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
닉네임1501319390
역해요......
심월:)
無所有  무소유가 답이다😅
양고기 넘 사랑해 양고기 먹고싶가
정꾹이
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
진짜 맛있는데 나한테는 조금 느끼해서 많이 못 먹는게 아쉬워요ㅠㅠ
연준아악
약간 누린내? 가 나서 향신료를 찍어먹으라는데 향신료를 싫어해서 못먹겠어요ㅠ
박지미니
양고기 완전 좋아하는데 비싼게 단점ㅠㅠ
박즤성
전 잘먹어용
냄새 못느껴봤는데 제가 이상한건가봐요... 넘 맛있어용
달총  ♬♪♩
양도소득셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
아이빈
양도소득세....
저는 좋아하지만 주변에서 안 좋아해서 거의 못 먹어요ㅠㅠㅠ
좋아하는데 몸에서 안 받아서 못 먹어요ㅜㅜ...
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
양꼬치먹으러간다고하면 무조건갑니다.. 양꼬치조아 채거야!
양고기 맛있는데 비싸요 ㅠㅠ
스트링치즈
양갈비 진짜 맛있으뮤ㅠㅠ 비싸서 잘 못먹을뿐,,
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
양도소듣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
비싸요ㅠㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
양도소득세 ㄷㄷ
wassupman
그럼 뭐 소는 득세해서 우리나라서 많이 먹나요??
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)