벤츄리 ll조회 18360l 10

열심히사는사람
할 수 있어 너  김재환
경희대 학생은 아니지만 굳이 본문에 경희대 에타라고 쓰며 학교를 욕먹게 해야하는지 모르겠네요ㅠ
경희대 에타니까요.....
•••
FANTASIAX  몬스타엑스
4... 저 발언학교가 경희대니까 ...
•••
공감 ,, 경희대 에타를 경희대라 부르지 모ㅛ하고 ..
•••
그럼 다른 학교 에타라고 할 순 없잖아요..ㅠㅠ
•••
7 경희대를 경희대라 부르지못하고... 다른학교 에타에서는 저소득층 학생들보고 기생충이라고도 안하고 설령 비슷한 글이 올라와도 추천수 10개이상 받지도 못해요...
•••
경희대 에타인데 그럼 뭐라고 하나요...
•••
오매불떡  최애떡볶이집
군침이  
사실인데
•••
이해는 가요
저 한 사람이 학교 이미지 망치는 격이니...

•••
신ㅇㅈ
토우야아키라  신의 한 수
기생충..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성...
엽기떡볶이
일반화ㄴㄴ요..... 댓글에도 욕하는 사람이 대다수입니다...
부자되고싶다요
임영웅
요즘 저런 생각이 만연한 것 같아요 그래서 좀 슬프고요 딱히 경희대생만 국한되는게 아니라.. 저소득층 취약계층이 혜택 받는걸 꺼려하는 사람도 많고..
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
먹고살 만한 집에서 태어난 건 본인이 잘해서가 아닌데...
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
44누가보면 본인이 번 돈인줄 알겠어요..
•••
천재견
진짜 이기적이다...
핸들이고장난고양이  닉짓기
인성ㅋㅋㅋㅋㅋ악플러처럼 커뮤에서 저러는 사람은 현실에선 열등감덩어리일 가능성이...
KariV2
뭐여 그럼 니는 공부 열심히해서 장학금 받으시든가요ㅋㅋ
바다요정 쿠키  파도방울
에타에 이상한 사람 천진데요 뭘... 대학교 학생이 얼마나 많은데 익명이라 더 저러는 듯 학교 에타마다 최소 1명씩은 저런 글 쓰는 사람 무조건 있을걸요
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
자학개그군요
힝구헿구
저런 거는 박제한다는 의도도 있어서..
파랑랑파
백현이손꾸락점
그러면 차상위계층, 저소득층은 이렇게 살고싶어서 사는 것도 아닌데 진짜 생각하는 수준 자기가 지금 누리는 거 절대 영원한거 아니란걸 알길
D’Indy
왜 학교 다닐 땐 저런 사람 없고 졸업하니 맨날 저런 걸로 화제..
김석진없는김석진팀  호도기호도기
주위에 저런 생각 가진 사람 숨어서 멀쩡한척 다닐것같아서 무섭네요
김재원의 즐거운 게임세상  재원님 귀여워요?
집단 이기주의네요 몸에 소름이 돋습니다 첫번째사진은 ..
제시카알바  아아아~알바몬!
저렇게 머리든거없는것보단 돈없는게 나은듯
윤정한부인  19951004
아 수준..
블랑슈  눈부시게하얀
경희대생인데 대다수의 경희대생들은 저렇게 생각하지 않습니다 저 사람이 이상한거예요 저런 사람은 어느 대학에나 다 있어요~
생딸기 와플  다이어트는?
솔직히 에타에 이상한 사람 너무 많은 것 같아요...
김짼환
글도 충격인데 저글에 추천이 60개이상ㅇ 있다는것도 충격이녜요,,,
고앵쮸왑  냠냠
재학생들 진짜 부끄럽겠다..
Olaf_
일단 에타는 거르고 봅니다 ㅎ
경희대생인데 웬만한 사람들은 에타 정보글만 보지 저런거 걸러요
우리학교 에타만 이상한게 아니란거에서 위안을 얻고 갑니다..ㅋㅋ
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
우리학굔 국립대라 저런 건 안 올라오는데.. 은근 치기하는 글 ㄹㅇ 많음 대학교육 받는다는 사람들 수준
5월의 빛
와 제 꿈의 학교인데.. 왜저럴까요
둘링
원래 어느대학이나 에타에 이상한 사람들이 꼭 있어서 저런 글 있다고 대학 이미지가 바뀌진 않아요
아나톨  귀찮다
에타나 인터넷에 이상한 사람들이 많다지만 저런 말 당사자가 들으면 충분히 상처받을만하고 완전 잘못된 생각이니까 일기장에 쓰던가 생각맞는 사람끼리 말하고 묻던가 했으면 좋겠네요 좀 남들 불쾌하게 만들지 말고
잘쟈니
와....진짜 ㅁㅓ리가 비었나 어떻게 저러지...초등학생도 아니고 대학교고 심지어 꼽히는 대학인데 어떻게 저런 수준 낮은 인간들이 저리 많아서 저런 글이 핫게를 가다니 진짜 이해를 못하겠네요
아임 휴먼~
경희댄데 부끄럽습니다,,,
하 현  달이 참 밝네요
어디 학교든 저런 애들 한 명씩 있어요 그냥 관심 안 주면 될 듯해요
하성욶  텅장이 운다
쪽팔,,,,에타에 이상한 사람 많아용....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
저거 에타에 올라오고 우리학교에 저런 사람도 있구나 놀랐어요 쪽팔린다... 댓글에도 다들 욕하고 있습니다... 후마니타스 다 필요업서...
미피토끼
부모를 선택해서 태어날수도 없는건데 참......
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)