공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 20175l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

요즘 네이버웹툰에 상당히 늘어난거같은 장르 | 인스티즈

요즘 네이버웹툰에 상당히 늘어난거같은 장르 | 인스티즈

무협장르

고수야 워낙 장기연재니 예외로 치더라도

네웹 주연령층 특성상 마이너장르인 무협이 어느순간부터 하나둘 들어나더니 지금은 은근 적지않은 숫자

이중에 나노마신같은 퓨전무협도 있긴하지만

추천  2

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
👍
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
👍
3년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
👍
3년 전
940922진영  GOT7
무협 너무 좋아요ㅠㅡㅠ 더 나왔으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
장씨세가 대ㅜ 주인공 실력 숨기고 싶다면서 아무한테나 발끈해
3년 전
무협 재밌어요 ㅋㅋㅋ 여기서 중국발 작품들 흥하는중인데 중국에서는한국 작품들이 흥한다고 해요
3년 전
화산귀환 만들어라 네이버놈들아
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고빵터져ㅛ어야ㅕㅋㅋz
3년 전
청명이 ㄱㅟ엽잖아요,, 다들 청명이하셨으면
3년 전
본문 받고 요즘 환생+중세+판타지+로맨스도 많이 보여요
여주가 사고로 죽고 환생해서 귀족가로 태어나는둥요

3년 전
😮
3년 전
열분 무모협지 꼭 보세요............!!!!!!
3년 전
무 협 좋 아
3년 전
무협😍 판타지도 많아지는 것 같아서 볼게 많아져서 좋아여
3년 전
로판일줄!!
3년 전
나만 무협로맨스 좋아하나... 없어서 못 읽어요ㅠㅠㅜ 진짜 아시는 분 있으면 추천해주세용...
3년 전
카카페 연록흔 보시나요...!
3년 전
헉 아니요 카카오페이지는 깔았다가 지웠는데 재밌나요..?!!!
3년 전
네!! 초반은 서사+주인공 빌드업 하는 구간 있어서 좀 지루하다고 느낄수도 있지만 17화쯤부터 빌드업 마치고 임무 수행합니당
3년 전
추천 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ 제가 꼭 볼께요ㅠ
3년 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
양판일 줄 알았어요
다들 남자주인공의 첫날밤을 가져버렸다? 이거 보세요 ㅜㅜ

3년 전
여러분 저거랑 비슷한 장르인데 무사만리행 재밌어요...!!!!
3년 전
저 액션장르 안좋아하는데 진짜 재밌어용
3년 전
로판 생각하고 들어왔는데,, 하네되 재혼황후 남주의 첫날밤을 가져버렸다 이거 다 재밌어요ㅋㅋ 무협도 좋아하는데 본문중에 뭐가 제일 재밌나요?? 고수는 보다가 하차했는데ㅠㅠ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
앵무살수 쩔어요..저 무협장르 즐겨보는 편은 아닌데 완전 몰입해서 봤어요ㅠㅠ
3년 전
무협 죠아요오옹
3년 전
액션씬 많은 웹툰 조아요
3년 전
무협 , 판타지 진짜 없었는데 요새늘어서 좋아요
3년 전
기존 로맨스나 소년물 그림체가 지루해지면서 다른 장르에 대한 갈망이 나타나지는 현상같네요
3년 전
보는거 아무것도 옶음
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
다음에 아비무쌍 꼭 보세요...
3년 전
.카프  .
무 협 조 아
3년 전
환생물이 캡많은데 네이버엔 별로 없지만 솔직히 내용 거의 다 비슷하고 전개도 다 비슷한데 꿀잼이라 다 보게 됩니디 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전