공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 14457l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

경솔했던 박경, 500만원 벌금형 | 인스티즈

경 : 이가

솔 :직했네...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
트로이 시반  Youth
그래도 박경아니었음 올해도 싹쓰리까지 이길 발라드가수가 나타났을지도 모르죠
3년 전
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
3년 전
3년 전
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
3년 전

😤
3년 전
💯
3년 전
😤
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
에휴 속상...ㅠㅠ박경 지켜
3년 전
경솔은 무슨 ㅋㅋㅋ 응원합니다~~~
3년 전
박경 사랑해  블락비 아이유
경솔ㅋㄱㅋㅋㅋ어디가서 자기 소신도 못말하겠네
3년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
저게 왜 경솔..... ㅎ 실명 언급해서 걸린 거겠죠? 진짜 아버지를 아버지라 부르지못하는 홍길동도 아니고
3년 전
경ㅋ솔ㅋ
3년 전
참나.박경씨 응원합니다.
3년 전
박경이 경솔이면 전 그냥 경솔한 사람 할래요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
박경지켜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
박경 안쓰러 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
경솔ㅋㅋ 박경님 노래 많이 들을게요 응원해요!
3년 전
와 근데 진짜 안찔리나
3년 전
아....
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
안ㅆ럽네요
3년 전
사재기 OUT🤷‍♀️
3년 전
((박경))
3년 전
아머야 경이가솔직했네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
속상하다
3년 전
소신발언을 경솔함으로 치부해버리는 건가요~?
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
화내러왔다가 내용보고 차분해지네요 벌금형 속상해요ㅜㅜ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아~ 그뜻이야? 그럼 맞말~~~
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
경이 괴롭히지마세요 .. 진짜 벌금 낼 사람 따로있는데 하••
3년 전
언제부터 경솔이 칭찬이 됐지??? 저도 경솔한 사람 할래여~~~
3년 전
경이가 솔직했네 완전 정답!!
3년 전
솔직히 박경 아니였으면 올해 차트도 술냄새나는 이별파티 였을듯해요,, 덕분에 올해 좋은 노래들 잘 들었습니다!!!
3년 전
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박경 덕분에 술쩐내 안나는 여름 보냈어요 우리 잊지말고 꼭 기억해요 박경님 응원합니다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
진짜 이번여름 덕분에 시원하게 보냈습니다... 차트가 진실을 말해주죠ㅎㅎ 눈가리고 아웅이네요 완전
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
박경이 경솔? ㅋㅋ 글쿤
3년 전
경소오오올?????하면서 들어왔는데 사족 ㅇㅈ
3년 전
박경님 계좌 흘려주세요...ㅠ진짜 사재기아웃
3년 전
사재기 진짜...ㅎㅎㅎ 그 많던 1위 가수들 저 뒤로 보이지가 않는다죠
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
경이가
솔직했다!!!

3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
누가 경솔했다구요???
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
아 인정 ㅎㅎ 솔직했죠 ㅎㅎ
3년 전
저 이후로 그 현상 사라진 거 저만 느꼈나요....?
3년 전
싕이  발라드 세손
경이가 솔직했다 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
경솔이라는게 박경씨가 솔직했다는 말이죠? 그렇게 알겠습니다ㅎㅎ
3년 전
경님 응원해요
3년 전
사실 적시 명예훼손 우리나라에 있는 괴이한 법이죠
3년 전