사탄 ll조회 104454l 26

으엉응
어떤 환경에서 자라야 저렇게되는걸까요 많이안쓰럽습니다ㅠ
Thank Q
불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌룹뜝  >세 상 에<
..ㅠ 진짜 좀 ..
꾸욱꾸욱
icebear
MRI로 찍은게 더 신기하네요
예그리나  사랑하는 우리사이❣
윽..........ㅎ...
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
물고기 불고기 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이십대끝자락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케찍었댜
피곤하게 산다...
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ddc1000
PUNCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅈㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난또 내가 모르는 섹스가 있는줄 알았잖아요~
물고기 vs 불고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싕이  발라드 세손
ㅅㅅ이 다른 ㅅㅅ인줄 알고 들어왔는데...음....
생딸기케이크  ❣️우주최강귀요미❣
먼소리여
내닉네임멋있지
뿡빵삥뽕
ㅋㅋㅋㅋ물고기 불고기 깔깔깔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
진짜 피곤하게 사시네요...
전 흡입설사인가 이러고 들어왔는데 참...

22222저도 흡입설사로 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333 설사인가..? 하면서 들어왔는데....
•••
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅈㄷ...........
•••
윤니나나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불고기 난 또 장난감그건줄...
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 흡입이라는 말은 여기 쓰이기 적당한가요? 흡입이 빨아들이는거인데 여성의 성기가 남성의 성기를 빨아들이는건 아니지않나....
여성의 성기가 남성의 성기를 흡입한다하면 이 말이야말로 섹스토이화시키는거 아닐까요

닻별  초록빛 은하수
반대로..바꿔보면..흡입도 맞기도..크흠..!!!!
•••
뿡치빵치
무슨 청소기도 아니고...
아나톨  귀찮다
불고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가나를보듯이
MRI 어떻게 봐야해여

??

에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
물고기 불고기라니 짓궂으시네용...
고기가좋아
느낌  불어라꽃바람 :D
zzzzzzzzzzzzzzzz 물고기 불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉또잉또잉잉
트위터 왜저렇게 된거죠......
원래...저랬어요...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃기죸ㅋㅋ
•••
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래저랬어요 너무 웃긴말같아요
•••
물고기 불고기가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
난 또 흡연하면서 하는줄...
탁무이  유일무이 로맨스
근데 저 mri는 궁금하다...
William  아 캔 두잇!
입으로 하는건줄..
윤쿵빡  쿵..빡 쿵빡 쿵..빡 쿵빡
물고기 불고기 ㅋㅋㅋ
쪼꼼
내용도 이상해.. 그게 어떻게 장난감이야..
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
불고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬청청귤청
흡입은 입이나 청소기같은 기구로 뭐 빨아들일 때 쓰는 말 아닌가요...? 삽입을 반전시켜 대체할 말로 적합한지도 모르겠고 내용도...
필퓨
Mri 궁금하신분들 트위터에 그냥 흡입섹스치시면 나오네요 제가 움짤은 어케저장하는지를 몰라서
귀욥
저는 제대로 읽고 들어왔어요...
세분티인
뭐야 난 또 입으로 빨아들이는 새로운 그런건가 했는데 🤦
발냄시아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ
둥두둥-탁
물고기 불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저는 다른 생각을 하고 들어왔네요
저희 혹시 같은 생각일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민교수
불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의빛
불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김감기
물만두 불만두
눈엔눈이엔이
저거 왜 위에껀 대충가리고 밑에껀 꼼꼼하게 가렸지?
전부 다 꼼꼼하게 가리던가 대충가려야하는거 아니야??

귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
인생 피곤하게 사네
피치조아
저 엠알아이 진짜긴 해요..?
2222궁금해여
•••
엠알아이는 움직이는
화면 저장 못한다고 하는데
사진을 이어 붙인건지 궁금하네용

•••
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
( ͠° ͟ʖ ͡°)?
그럼 입에 음식들어오면서
혓바닥도 아래로 눌리는데 위험한건가요!?!?

흡입식사 무섭습니다ㅜㅜ

김점례  ٩(●'▿'●)۶
그렇군요! 알겠습니다
그럼 저분은 평생 안하고 살면 되겠네여 ㅎㅅㅎ
이은호  덜 착한 내가
차피 못하고 살것 같네요ㅎㅎㅎ
•••
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
불고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤큥
물고기 불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
모렐로노미콘  3000G
코렇군요! 알겠습니다
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
저긴 참 대단한 사람들이 많네요
액소  친등해주세요 맞등함
너 섹스 안해봤지?
액소  친등해주세요 맞등함
스액스가 하고 싶뉘?
•••
우기련  연아
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ 아 음성지원ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄲ
•••
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
•••
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
의기냥냥
뭐야 진짜...
밥비걸
박수영내여자  박수영내여자
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
Chronos must die  너란 사람이 내게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데... 저 행위가 단순 쾌락을 위한 행위가 아님도 알텐데... 무엇보다 삽입 반대말이 흡입인것도 이상해요,,
자두자두
밥 많이 먹어도 내부 장기 이동합니다.
앗 넵 알겠습니다!
불고기가 캐리했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡입이래서 성기에 흡입기구 넣고 빨아들이는 줄 알고 식겁했는데 그냥 허허... 다행인건가... 그리고 장기가 얼마나 움직이는지는 모르겠지만 장기는 원래 안 움직일 수는 없지 않나요... 배에 힘줄 때 폴짝폴짝 뛸 때 다 움직일텐데...
욕하고싶은데
엥 쎆쓰 좋은뎅 왜구랩
2222 저두욤 환장함
•••
VlXX N
흡입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삽입섹스가 여자를 섹스토이화 하는거먼 대체 섹스 어케해야함
•••
탕코마
탬즈
원래 남자든 여자든 임신을 위해 만들어진 기관이에요...
긷민규  세븐틴3주년고맙다♥
댓글 보고왔는대 가관이네요ㅋㅋㅋㅋ
긷민규  세븐틴3주년고맙다♥
어휴
•••
울랄라나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기 불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
흡입이래서 우머나이저 이런건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덜익은바나나  이게 최선이었냐
제발 어플 이미지 실추 좀 그만해달라구요.....!
오베론  요정왕
진지하게 흡입섹스가 뭘까 고민한 저에게 자괴감이 드네요
Jellyfish
저런 사람이야 말로 여자를 주관도 없는 섹스토이로 보는 거 아닌가요....여자도 본인 의사로 좋아서 섹스하는 건데 왜 마치 남자의 성욕에 의해 희생되는 사물처럼 말씀하시는지?
22222...
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
녹차마루  방탄 보라해💜
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
뀨트  구구트
666 진짜... 하고 싶은말 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
•••
•••
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
•••
10101010.... 가끔 저런식으로 여자는 남자의 도구로 이용된다고 주장하면서 오히려 여자를 주관적이지 않은 존재로 만들어버리는 말들이 너무 많아서 정말... 환멸나요..
•••
Libera Calderon  전일수 유저 특종

반했음  😍
마지막 댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥실둥실두둥실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고기
유유유유유
정말 무슨말인지 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋ애잔ㅋㅋ
내 몸 진공청소기 돼부렸넹...에구...
와 근데 저거 MRI는 왜 찍은 거지 🤔
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아니 세상에 🤦‍♀️
신화앤디  TOP사장아님
ㅋㄹ얘긴줄..
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
왜 저런담...
세계제일부자
엥 쉐엑스는 서로 즐기자고 하는거 아닌가요...?
저도 여잔데 왜 갑자기 제가 쉐엑스토이가 되는지?

디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아 ㅋㅋㅋ 멍 웃기네요
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불곡ㅣㅋㅋㅋ
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
와 난 또 무슨 신종 성고문인줄,,,,,,
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
불고기 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
이게뭐유
흡입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
트위터.....그러려니..
또보
불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오비
불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떽걸룩
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인가
쳬리  🍒🐿
뭐지 저 논리라면 섹스 자체가 남자가 여자를 섹스토이로 본다는 건데 일반적인 관계는 남여나 남남이나 여여나 그냥 서로가 좋아서 합의하에 하는 거 아녔나요 여성 본잌이 하고 싶어서 하는 것도 스스로를 장난감으로 만드는 건가!
그만큼 여자한테 리스크가 크다는 뜻 아닐까요?!
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아니 순화 시켜서 저런 뜻으로 말한 거 아닐까요 라고 제 생각을 말한 것 뿐인데 너무 공격적이시네요 제가 섹스토이라고 한 부분에 대해 잘했다는 뜻도 아니고 그렇게 말한 부분에 대해 옹호 하는 것도 아닌데
•••
단당류  포도당
MRI 어떻게찍은거지..
CLO
불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 모르는 ㅅㅅ의 형태인가 생각하고 왔넹....
쑤쑤  Happiness
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상쾌환  김재환 주세요
무슨 모터달린것도 아니고 왜저래
z곰돌곤듀z
그냥 하고 장기 쏠리겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두욬ㅋㅋㅋ
•••
Hanwha 2agles
삼다수바 같네요
란란루
아 진짜 너무 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅 이론
저는 아무것도 빨아들이지 않습니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
물고기 불고기ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9 RO WOON  SF9 로운
어휴 욕하고 싶어서 오히려 여성에게 프레임 씌우는 그분들.....
됴랴에묭  (●´ω`●)
저런 거에 동조하는 사람이 있을 걸 생각하니...🤦‍♂️
냠쪕
아 왜저러는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1월 26일
아,,,담배하면서 ㅅㅅ하면 역시 몸에 안 좋지 그걸 누가 몰라 하고 들어왔는데 와...와...정말 성교육 다시 받으시길 바랍니다 어디서 말도 안되는 말을 들어가지고
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
저두요ㅋㄱㄲㅋㅋ아 진짜 ...
•••
로딩 중  다시 로딩해보기
섹스 안해본거 티내시네ㅠㅠ
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
진짜 트페미 해...쪽팔린다 쪽팔려
재욱
와 나는 식사를 ㅅㅅ로 표현한건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡입...ㅋ...
도카
풍혈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸리다우
요새 우울한데 트위터나 할까 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 제왕절개만큼이나 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베니시오델토로  칼럼터너
학ㅋㅋㅋㅋ그건 또 뭐예여
•••
이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 장기이식하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
judyhopps  오마이걸사랑해
아 트위터 허풍들만 있는거 분명.....
•••
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
•••
퀸와사비  💚 누나와따 💚
장기 하나 둘 셋이 킬포네윹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜 너무하다 전자레인지에 돌려 넣어주징 차갑겠네
•••
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없을 무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Mintmin
황당무계: 허황(虛荒)되고 근거(根據)가 없다'라는 뜻으로, 말이나 행동(行動)이 터무니 없고 근거(根據)가 없음
션덕션덕  그뉵매앤~
mri 움직이면 안되는데용
션덕션덕  그뉵매앤~
이거 원글 가서 대댓 쭈루룩 보면 더 가관
•••
우정리
Mri 봤더니 신기하네요 저걸 장기가 쏠린다고 봐야하나?
한유현
zㅋㅋㅋㅋ아 흡입ㅅㅅ라길래 설사? 뭐지? 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹스하는걸 mri로...?....?
방귀뿡
한숨봇
님목두  엑소
어후 흡연으로 보고 담배피몀서 하나?!? 하고 들어왔는데,,
ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 봤음요..
•••
한심..  정신차리렴
아 누가 링크좀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심..  정신차리렴
으앗 감사해요 멍멍님 보고왔는데 답글도 정말 신기하네여...^^^ 감사해용 좋은 하루 보내세요!!
•••
넹 한심 님도용
•••
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
닉네임 댓글인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
리마리마
조금만 생각해봐도 성관계시 여성에게 타격이 간다는게 얼마나 어처구니 없는 주장인지 알 수 있습니다.
인간은 자신의 dna를 최대한 널리 퍼트리려는 욕구를 가지고 있고 그것을 중심으로 진화 했습니다. 인간 뿐만이 아니라 모든 동물이 그렇게 진화했어요. 그런데 dna를 잘 보존(임신)해서 낳아야할 존재(여성)가 dna를 보존하는 과정(성관계)에서 신체에 손상이 간다면 당연히 임신과 출산에도 영향이 있을 것이고 결과적으로 큰 손해로 이어집니다. 그런 생명체가 존재했다면 그런 손해를 최소화하는 쪽으로 진화를 하거나 진작에 멸종했겠죠.
보건시간에 수업 똑바로 들었거나 적어도 성관계 한 번이라도 해봤으면 저런소리 안 할텐데 어찌보면 안타깝기도 하고..

트위터 보면 저렇게 이성애 막을라고 발악하는 사람들 종종 보이는데 도통 이유를 모르겠어요.. 구강성교를 하다가 목에 걸려서 죽는다느니 참...

거기는... 뭔가 삐뚤어진 방향의 레즈분들이 좀 계신 것 같습니다.
•••
남길아  사랑헤ㅠㅠ
이상한 사람 참 많네
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
아니 근데 저 움짤은 진짜 대체 뭔가요 정확한 출처 아시는분..?
https://www.youtube.com/watch?v=OVAdCKaU3vY
이영상이 원본이며, 제대로된 영어번역은 잘 못하지만 영상 제목은 '있을 것 같지 않은 실험'입니다. 세상에 이런실험이? 정도로 보시면 될듯 ㅋㅋ.
실험 내용은 장기랑 별 관계도 없구요, 그냥 여성과 남성이 관계하는걸 MRI로 찍을 수 있을까 알아내는것이 목표인것같습니다.

•••
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
오 글쿤요 감사합니다!!
•••
뀨트  구구트
아 이수역 사건 방금 정리된거 읽고 왔는데.... 진짜 트위터 한번 warning.co.kr 뜨게했으면 좋겠어요.... 저 사람들이 존재한다는 사실 자체가 제게 정신적 스트레스입니다ㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
정말 왜저럴까...
爆豪 勝己 :  캇짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검둥찰떡
https://www.youtube.com/watch?v=OVAdCKaU3vY
이영상이 원본이며, 제대로된 영어번역은 잘 못하지만 영상 제목은 '있을 것 같지 않은 실험'입니다. 세상에 이런실험이? 정도로 보시면 될듯 ㅋㅋ.
실험 내용은 장기랑 별 관계도 없구요, 그냥 여성과 남성이 관계하는걸 MRI로 찍을 수 있을까 알아내는것이 목표인것같습니다. (대충 번역돌려보니 '성관계 중 남성 및 여성 생식기의 이미지를 촬영하는 것이 가능한지 확인하고, 성교 중 및 여성 성적인 각성 중에 해부학에 대한 이전 및 현재 아이디어가 가정 또는 사실에 기반하는지 확인하는 것이 목표입니다.'라네요.) 저이미지는 MRI를 캡쳐해서 영상으로 제작한 것 같아요.
그리고 영상을 천천히 보니 장기가 밀린다기 보다.. 두..흠흠 성기가 합쳐지면서 커져보이는것같은데, 전혀 사실관계 확인도 없이 여자 장기가 어쩌구 하는 모습을 보니... 좀 한심하네요.

유회승구  찾았다 내사랑
엥 난 또 흡입 섹스라길래 구강성교 말하는 줄 알았네
꼭 섹스도 못 해본 사람들이 저런 말 하죠?ㅋㅋ
저 정도로 장기 오르락내리락 하려면 팔뚝만 해야겠네요~^^!!

KOO JUNE
어휴 성교육을 어떻게 받은거여
소비자
불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋ저런거 찍는건 mri 기계 안에서 섹스 하는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라사삭
그럼섹스많이한사람들은 장기 다 ㅏ쏠려서 뱃속에 아무것도 없게여 ?? 아니에요
난나나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 물고기의 반대말은 불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
아 트위터 이미지가 왜 안 좋은가 했는데.. 이런 사람들이 트위터 이미지를 낮춘거군요...
BT21 TATA
불고기 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RSK
저거없으면 못태어났을사람이
아이린애들러  The Woman
원래 안해본 애들이 더 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VOID  상하이 드래곤즈
트위터가 트위터 했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무아무
어휴 트위터가 또...
트위터가 또...
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러짘ㅋㅋㅋ
방귀뿡
지금도 있나 해서 ㅌㅇㅌ 찾아봤는데 나오네여...ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 성교육 실태에 한숨쉬고 갑니다...
ooom_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
반올림피자샵
불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스브이티  SVT...HMH
이러니 사람들이 트위터를... 덕질 좀 조용히하고싶은데 트페미들때문에 다 싸잡혀 욕먹는거 넘 싫어요ㅜ
juin
흡입설사 흡입세수 뭐든 맞는 게 없더라니 원본 자체가 답이 없었네요 세상에 링크 들어가보니까 더 가관ㅋㅋㅋㅋㅋ
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
걍 장기 밀리고 섹스할래요
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두루마리 휴지
이 무슨...
달려라방탄탄  석진 와이프😘
아휴 진짜 트위터 절레절레
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아 진짜 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 귀여웠음 해  Day6
아 불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피리부는소년
세상은 넓고 한심한 사람은 많다
폥 수
저분 계정 들어가보니 자기말에 반대하면 무조건 ㄴ.ㄱ.ㅂ /ㅈ.ㅊ 거리면서 쌍욕하네요... 저급 그자체
ZOO1
저분 어머니 아버지 가슴 찢어지실듯요.. 본인이 어떻게 세상에 태어나서 트위터할 수 있었는지는 생각 못하네ㅋㅋㅋ
장현덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고기..
오뉴냥
물고기 반댓말에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
갑분불고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고기 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
아니 무슨 청소기도 아니고 흡입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생무엇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 있는 말 씁시당
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇ0ㅇ.....
Daffodil  Lidoffad
불고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸우지들마러  아기빵🍞
마지막 멘션에 뼈 맞으셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
꼼데와가르송
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ이게 뭐람 물고기 불고기 팩트로 뚜들겨 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼기딸
불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇨뇬
전 파이어에그 삼켜서 고자된 거 나올줄 알았어요
귤쥬스
뭐래 진짜 쪽팔려..
이용진
으으으음....
드리핀 주창욱
물고기 불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마빡이
뭐래 내가 좋다는데 왜그래
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
ㅇㄹ말하는줄 안 1인..
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아 제가 다 쪽팔려요,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불고기 물고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레이도스타
누가 ㅅㅅ하는데 mri를 찍어요..?
어쩌죠
PC 극..혐...
바꿀수있을까
사상이 이성을 지배했네요.
이상형이상혁이
흡입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기ㅇ냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN 디노
흡입이라길래 뭐 저 사람은 ㅇㄹ을 저렇게 부르나 했는데...ㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대체ㅠㅠ
마둘렌
증멜 트위터 성교육 대 다 나 다 !
박즤성
좀 너무 갔는데 남녀를 여남이라고 부르는거 포궁 이런거 알겠는데 저런거까지 바꿔야 하나요..
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래진짴ㅋㅋㅋㅋ
Hmhfoxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발..
저스틴 H. 민
??먼소리하나 했네..
hoohoohoo_
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
말이야방구야  뿡뿡이
녹두로  교수님 !!!
아 원글 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(발끈하며)
능지가 처참...
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金善禹
마약흡입이런건줄 알았네요...
앓앓
잘못읽어서 흡연이라는줄ㅋㅋㅋㅋ
INFINITΕ  인피니트
뭔가했다...
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴ 흡연이라는줄 알았네요..
김성태  트위치 얍얍
흡입이래서 오랄인줄;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고기 불고긱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지쳤어
처음에 흡연으로 봐서 뭐지 했는데 내용보고 더 할말을 잃었다....
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 진영  ASH ISLAND
구강성교 말하는줄...
FRANCE  프랑스
불고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개돌이  내맘이호시기호시기해
덕질 아니였으면 트위터 젤 먼저 삭제했음 왜저렇게 됐냐..
bbirong
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흡입이든 삽입이든 저거 아니었음 태어나지도 않았을 양반이....
ㅜㅜㅜ왜그래요 진짜ㅜㅜ
그럼 어떻게 섹스하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

김선호와이프
뇌절진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 이불 얼마나 찰려고 저러지
ejdejd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히.. 좀..
학연했다전역이
아니 왜그래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절까지 가는거 정말 한국인 특,,,
불고기물고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
펭나잇  엣헴
그럴꺼면 그냥 ㅅㅅ라 하는게
흡입이 뭔뜻인지 모르나..

칼럼터너  테세우스 스캐맨더
불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 ㅅㅅ로 해도 다 이해돼요....

비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야알못
아니 저도 즐길 권리가 있는데 왜그러시죠 🤦‍♀️
미믹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
라아아아  ^♡^
ㅜ불고깈ㅋㅋㅋ
흡입... 새로운 ㅅㅅ라 헐레벌떡 들어왔네요
그게 가능해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
머임

흡입 ㅅㅅ가 뭐지 설사를 흡입한단건가!!!하며 헐레벌떡 들어옴ㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
넵????아앗.....상상해 버렸어요.....정말로 위험이 더 끌린이유 인가요?길티 플레져?
•••
아 길티 플레졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아잉유유
ㅇㄹ ㅅㅅ인줄 .. 흡입이라길래....
방국봉
섹스 해보긴 했을까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삽입ㅅㅅ가 ㅅㅅ고 그 외의 것을 앞에 무슨무슨ㅅㅅ라고 말하지 않나요..
드라이ㅅㅅ인가여??
•••
꽃반지
오... 되게 쓸데 없는 발언인데...
러더
모순
그럼 mri 안에서 섹스했다는 거임...? 삽입하면 질에만 있고 장기는 자궁 주위로 있는 건디... ㅎㅅㅎ
Nㅔ오Cㅓㄹ쳐Tㅔ크놀로지  잘살고싶다
아니 물고기 불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
호빵맨_
구강성교 말하는 줄 알았네요...
낭냥낭냥
개그다 개그ㅋㅋ
•••
밤이되니까
섹스는 둘다 좋아서 하는건데 왜 남자만 하고싶어서 하는 거라는 뉘앙스로 말하지 진짜 수준 알만하다
•••
<기모더워더
그러니까 아무래도 성교가 여자 몸에 더 리스크가 있다 말하고싶은거 맞나여 ..
김영흠
걷어찰 이불도 아깝다
Libera Calderon  전일수 유저 특종
흡입...ㅅㅅ가 뭔지 너무 궁금해서 들어왔는데 보람이 전혀없네요....
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
난 왜 설사는 배출인데 설사를 흡입하지? 하면서 들어왔네요 그치 설사를 흡입하면 큰일나지..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Vivi Monsieur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없는데 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
晩冬
비유 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Loren Gray
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘림스 스마일
무슨 소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
뭔가했네 증말..
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죵댜
오노 왜그러냐 ㅠㅠ
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
크런키맛빼빼로
정말 이렇게 매번 다채롭고 신박하게 염병할 수 있다는게 놀랍다
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
말세가 오긴 오나봅니다..
분란조장 성별지역갈등 조장....

방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
저런애들은 진짜 뇌랑 손절한 느낌...
김꼬륵
불고기ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
전철을타고
대체...왜저러는걸까요
아이유♥  가을 아침
아니 mri로 왜 찍어여ㅠ
Babichon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온다 진짜
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..
음악  6v6?
이햇짠  동글동글 초코볼
흡입 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기오빠
아 이 멘션도 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
니가젤좋앙
xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트.
헉 그 흡입기구? 이런거인줄알고 진지하게 안좋은건가 하고 사진 한참 들여다봤는데... 시간아까워잉 ㅜ
꼬로
먼소린가..했네
긴샤무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌빠뽕
"흡입ㅅㅅ하면 장기가 쏠린다"는 문구때문에, 무슨 여자 성기에 청소기같은거 대고 ㅅㅅ한다는건줄알았네요..
WO
ㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
hihih
흡입섹스ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ아 개웃곀ㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ
냥!
불고기 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
BoA Kwon  아시아의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 흡입섹스가 뭔가 했는데 아니 그냥 섹스잖아요...
ASIANA AIRLINES
흡입ㅋㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 난 또 구강성교인 줄 알았네 아이고 웃기다 깔깔깔
신ㅇㅈ

ㅋㅋㅋㅋ리트윗이랑 마음수에 한번 도 환장하고감

손흠민
세상에...
꼬로롥
MRI는 어떻게 촬영을 했다는 거지..상상하면 좀 이상하네여
그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모브  🐰
능지 수쥰..
딘딘is딘딘
불고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓨리어스
청소기임?ㅋㅋ 이젠 걍 웃기다...
됴묨
니 어머니도 흡입섹스 하셨겠네요..
진짬뽕
애초에 저 사진이 말이 되나요..? MRI찍는데 저게 된다고요??
햇자두
제목보고 뭔지 한참 생각하고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린가 했넴
지호랭이
흡입 단어부터가 잘못됐는걸요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거시기가 블랙홀이냐구요
Hemtube (햄튜브)  햄햄
진짜 덕질만 아니었으면 트위터 바로 삭제한다 가끔 트친 분들 중에 저런 거 알티하시는 분들 있어서 보게 되는데 한숨만 나오고 일상 생활이 가능한지 궁금해지네요
전광렬
설사인 줄 알고 놀라서 들어왔네요ㅠㅠㅠ
백호는어흥
장기가 왜 밀리지...? 내가 아는 신체구조로는 밀릴 수가 없는데... 내가 잘못 알고 있는 건가...?
젤리밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신종 유머인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
성현
원래 트위터에는 저런사람들이 많나요..? 진짜 궁금해서 혹시 아시는 분..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡입야스
말짱도루묵
예유니
뭔 의돈지 알겠지만 단어선택이 잘못됐음
닻별  초록빛 은하수
불고기 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
Cabello
오우.................
정세공
확뚜까패뿌까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴거 필요없고 진짜 개웃긷캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포근한마시멜로  행복하자 :)
컨셉인가요?..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)