공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 15245l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
이다해랑 사귀구나..첨알았음..오래오래햅삐연애하시길
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
음 글쿤
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
📥
3년 전
🤤
3년 전
💯
3년 전
동욱어빠 간만이군요
3년 전
이다희라는줄 알고 들어왔다가 조용히 나갑니다,,,,,
3년 전
깜짝 놀랬어요 둘이 언제사겼나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
😥
3년 전
💯
3년 전
주유린씨..?
3년 전
이 분 논란있지 않았나요????
3년 전
~  👊🏻
안마방 말씀하시는거라면 ㅜㅜ 그거 아닌걸로 밝혀졌어요ㅠㅠ
3년 전
네?? 아닌가요?? 그럼 왜 활동을 안하시지....
3년 전
~  👊🏻
제대로 된 정정기사도 몇개 안뜨고
이미지 회복이 잘 안돼서 아닐까싶습니다ㅜㅜ

3년 전
아ㅠㅠ답변 감사합니다!!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
~  👊🏻
세븐은 "당시, 태국-중국 전통마사지 두 곳에서 영업이 끝났다고 하여, 마지막에 간 곳이 문제가 되었습니다. 앞서 들렸던 두곳에 간 모습은 방송에 보이지않았고, 마치 처음부터 나쁜의도로 그곳에 간것처럼 비춰지게 되었습니다"라며 "그곳에서 맹인 마사지를 받기 위해 기다리다가, 아무래도 장소 자체가 오해를 받을 수 있겠다는 생각에 취소하고 바로 나왔습니다.저는 많은 분들이 말씀하시는 그런 나쁜 행동은 절대 하지 않았고, 그럴 의도조차 없었습니다"라고 설명했다.

이어 "이 모든 사실은 3년 전 당시 국방부가 정확한 증거를 가지고 한달 여 조사한 결과, 안마방 출입 논란에 있어 '근무지 이탈 및 군 품위 훼손' 외에 다른 혐의가 없음을 밝혔습니다"라고 강조했다.

하지만 "무엇보다도 근무지를 무단이탈한 것은 명백한 저의 잘못입니다. 그로 인해 여러 파장이 생겼고, 이 부분에 대해서는 지금 이 순간까지 깊이 반성하고 사죄하는 마음입니다. 제가 삶을 살아갈 수 있도록 힘을 주는 분들께 이제는 저도 힘이 되고 싶습니다. 앞으로 제 행동 하나하나에 더욱 조심하며 좋은 모습만 보여드릴수있도록 노력하겠습니다"라고 인사했다.

3년 전
헐 이런 줄 몰랐네요...
3년 전
~  👊🏻
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
~  👊🏻
삭제한 댓글에게
현장 21 방영내용 감사결과에서도
건전 마사지샵에 출입한걸로 문서에나와있어서 저는 아닌걸로 밝혀졌다 느끼고있었는데 다르게 생각하시는분도 계시다는걸 제가 넘 간과했네요ㅠㅠ!! 의견이 다를 수 있죠ㅜ 좋은 밤 보내세요~~!

3년 전
~에게
네네 저와 아무관련 없는 분 얘기로 굳이 사적인 얘기 힐 필요 없다고 생각해요ㅎㅎ 님도 좋은 밤 보내세요!~~

3년 전
군복무 중에...안마방 갔었어요
3년 전
와 아직도 사귀는구나.......
3년 전
와 벌써 5년이나 지났다구여..? 대박..
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
한사람이랑 되게 오래 만나신다 대단
3년 전
아 연애하는구나 몰랐네
3년 전
혹시나 하는 심정으로 댓글 남기는데 연애 한다는 이유로 욕을 한다던지 이상하다는 반응은 삼가하는 게 좋지 않을까 싶네요..
3년 전
돌아와줘 멀지 않다면
3년 전