공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 9711l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
제발 헤어져주세요 여자친구가 불쌍
3년 전
가치관 차이니까 어쩔수 없는거같아요
자신이 받아들이지못하면 헤어져야겠지만
오래 연애했다는건 그만큼 여자친구분이 좋은 사람이였을테니까 저는 한번 만나보는게 좋을거같은데...
뭐 사람마다 받아들이는게 다르니까요

3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
전남친이랑 얼마나 만났는지 말해야하는 의무는 없습니다.. 그리고 본인이 혼자 배신감 느꼈다면 그만 두세요 앞으로 뭐해도 전남친 떠오를텐데 그 때마다 배신감느끼실건가여 연애는 혼자가아니라 둘이 하는건데 솔직히 털어놓고 새롭게 시작 or 더 깊어지기 전에 끝을 내는게...
3년 전
신경쓰이면 헤어져야죠 뭐
3년 전
오지환  오지배
6년 연애면 결혼까지 한 수준이라니 ㅋㅋ 저도 6년 연애했지만 남친 집도 모르는데요..
3년 전
일단 저 분이랑은 6년 못 만나실듯...
3년 전
가치관 차이라 충분히 실망할 수도 있다고 생각... 근데 숨긴게 실망스럽다니 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 떠벌리는게 더 이상한데용
3년 전
저런 거 듣고 헤어질 마음 생기면 그냥 글 올릴 시간에 헤어지지 누구든 6년 사겼다는 게 좋은 사람이라는 거 아닌가
3년 전
뭐 가치관 차이니까....... 안 맞으면 헤어져야죠
3년 전
저도 그런경우 싫더라구요 신경 안쓰고 싶어도 좀 찝찝하죠..예전에 남친이 전에 사귄 사람 알고 저도모르게 신경쓰이더라구요 어디 가자고 하면 혹시 전 애인이랑 갔을까 생각들고 뭔가 남들이 안하는말이나 행동 같은 특별적인거 보면 전애인한테 하고 전애인한테 배운건가 싶고 몰랐을때가 좋아요 알게되는 순간 좀
3년 전
전애인이 6년동안 사귄게 신경쓰이는건 이해하는데 그게 깨는 이유가 뭐죠? 그만큼 좋은 사람이라는건데요
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
근데 오히려 오래연애한거면 본인이랑도 길게갈수잇을거아니에요 짧게만한사람들보다
3년 전
신경쓰일것 같긴한데..저만큼 사귀고 헤어졌다는건 진짜 정말 왠만한 사정이 있지 않고서는 볼꼴 못볼꼴 다 보고 헤어진거라 미련도 있기 힘드니 찝찝해하실 이유는 없는듯..
3년 전
근데,,, 6년을 어떻게 이겨요 전 깨다기 보다는 자신이 없을 듯 ㅠㅠ,,,
3년 전
신경 쓰일 것 같아요. 가치관 차이이기도 하고. 개인적으로 사귀기 전에 그 사람에 대해 전부는 아니더라도 그전 연애들이 어떠했는지 정도는 대충 아는 게 서로한테 좋은 것 가타염. 의외로 전애인 일로 거리는 커플들 많더라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
장기 연애 해본 사람과 연애 해본 입장으로서 일반화는 절대 아니지만 저 같으면 이별 고민할 거 같아요..
3년 전