공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 9608l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

초반만 봐도댐

요새 애기들 영어책도 이러던데

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
와 진짜 대박.......
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 2주1위가수팬
👍
3년 전
👍
3년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
👍
3년 전
👍
3년 전
영어버전도 내주세요..... 열심히 배울게요..
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
우와 애들목소리가 나오는줄은 몰랐어여 갖고싶다...한글공부 할까...
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
토익 공부도 시켜줘요...
3년 전
헐 머야 귀엽다ㅠㅠ타이니탄ㅠㅠ
3년 전
👏👏👏👏
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
아이디어가 정말 좋은것 같아요ㅠㅠ 영어버전도 있으면 좋겠네요
3년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
곧 한국어 교재 분석해야 하는데 ••••••• 유투브 영상으로 대충 보니까 실제성이 높다 보니 초급 학습자한테는 어려울 수도 있겠다 싶네용 그래도 팬심으로 한국어 공부 시작하는 학습자가 많아서 그런 학습자에겐 학습 동기 유발에 엄청 좋을 것 같아여 ㅠㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
제발 영어공부도 저렇게 하게 영어버전으로 내주세요.....
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
와....진짜 대박...!!!!!
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
대박
3년 전
👍
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와우 신기
3년 전
알렉스 아르망토  YUNKI-MIN
😲
3년 전
내...일자리......
3년 전
크 ,,, 멋있어요
3년 전
👍
3년 전
아 나도 한글공부하고싶다
3년 전
우리도 다른 나라 언어 공부할 수 있게 내줬으면 좋겟다...
3년 전
💜
3년 전
저 저거 살래요
3년 전
소고기튀김  행세족
이거 어디서 구매해요?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영어버전 내줘욬ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?277 알케이05.04 20:5747783 6
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG205 우우아아05.04 12:11103520 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면201 세기말05.04 12:4891314 10
유머·감동 파스타 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제118 라라리라리라05.04 17:0853719 1
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥120 참섭05.04 15:0883409 1