218023_return ll조회 24892l 5

똘킹  컴퓨터는 컴마왕
위에건 b고 밑에는 진짜 못고르겠어요 ㅠ
원을 원해?
90.04.08  우리 종현이
B가 더 싫고 B가 조금이라도 더 낫네요...
HVC aka Vernon
아나아안
앞에건 a가 더 싫어요 b는 내가 데리러가면 되니깐.. 밑에는 후..진짜 둘 다 싫네요
승철내사랑
김석진 (25)
결혼안하겠읍니다,,,
네이든 첸
복숭아가죠아
둘다 B요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마..
HAILO
b 더 싫고 차라리 b
이가난진  以假亂眞
난죽택...
OOHYO
첫번째는 a가 더 싫고 두번째는 못고르겠어요 ㅠㅠ
EⅩO
진짜 역대급 밸런스.. 차라리 평생 혼자살게요 넷 다 너무 싫음
징니
플레이보이가 뭐징,,,
바람둥이요
•••
휘ㅣ
1은 안 보이고 2는 b a는 걸리면 이혼하면 되는데 b는..어휴..
Yunida
佐藤 健
혼자살래요..
백호는어흥
밑에건 A... 시어머니만 좋으면 공공의 적으로 만들 수 있으니까요...
위에꺼사진이 안보이는데 질문이랑 선택지가 뭔가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
위에꺼 안보이는데 넘궁금해요ㅠㅠ
남사친과 1박2일 여행가는 애인 vs 전남친이랑 밤새 술마시는애인 이거에요!
•••
Justin Hongkee Min
와 이걸 어떻게 골라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1이야 꾸역꾸역 고르지만 2는 정말
Cabello
둘 다 A요.. 두번째 질문의 전자는 이제 애인만 관리하면 되는데 후자일 경우엔 애인 어머니까지 애인과 한 편이기 때문에 적이 두 명으로 늘어나겠네요
인스티셔츠  삉삉
아니 너무 심하자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍루
2번째는 그냥 결혼안할래요ㅋㅋㅋ
Henrik Holm
와 밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못 골라요
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
A가 더 싫고 B가 나아요...
민민슈가
그냥 혼자 살래요...
IMARYMONDU
위에 b고 밑에는 못 고르겠어여... 여사친보다 전여친이 더 싫어요.. 아는맛...
위는 A가 더 싫고 아래는 결혼상대로 고를 사람이 없네요 결혼포기각
ㅇㅅㅇ ; ;
와 진짜 고르기 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고르자면 둘 다 a요 첫번째는 아무리 남사친이라도 단 둘이 여행?? 그것도 1박?? 전애인은 연락만 안끊기면 괜찮을 것 같아요
두번째는 일단 마마보이면 분가하는 것부터 시월드 장난 아닐 것 같고 바람피는 건 알고 결혼했다면 그냥 무시하고도 살 수 있을 것 같은데 마마보이는 매순간 스트레스일 것 같아요

마이츄
전 김종국이 거칠게 구석구석 닦아주기랑 힘없는 지석진 내가 구석구석 닦아주기 생각했는데ㅋㅋㅋ
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
차라리 혼자살래요...
pseudopod
마마보이죠. 왜냐면 저건 종기가 정해져 있거든...
플레이보이는 시기만 있고 종기가 없어요

서준♡  사랑해 자기들아
본방 보면서 절대 선택 불가라 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
傅菁  火箭少女101
A / B요 ㅎㅎ..
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
레샤민초단
와 저걸 어떻게 골라요...
air
꼭 연애나 결혼을 해야 할까요 그냥 혼자 안되나요
6교시  ?
전 A랑 B가 더 싫어용....
두둥등장
비혼주의 선택하겠습니다
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
본방보면서 진짜 엄청 고민했어욬ㅋㅋㅋ
•••
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와.. 기절..
그냥 연애 안하겠습니다
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
다른 여자한테 가느냐 엄마한테 가느냐의 문제군...그냥 혼자살게요......
스코티쉬 스트레이트  인피니트
1은 a요..여행은 잡으러 가지도 못함
2는 못 고르겠..ㅠㅠ

저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)