김성규내꺼`ワ′ ll조회 27401l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

나는 아미다
잘 찍으신다
갱갱갱갱
헉 같은 피디님이 연출하신 건가요?
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
비숲 1 안길호 피디님이 현재 청춘기록 피디님이십니다
•••
대박 그렇군요
•••
옥분쓰
크앙악어당
하 왜 그 사람이 생각날까요^^..?
22 짜증남 진짜ㅜㅜ
•••
33....ㅠㅠ
•••
예그리나  사랑하는 우리사이❣
누구요...?
•••
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
ㅁㅅㄱㅇ,, 같습니다 유튜버요!
•••
육성재、  우리 성재 돌려줘요
44 진심 화나여
•••
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
55 생각하기 싫은데 안좋은 쪽으로 자꾸 생각나서 하...
•••
66 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 그분 너무 화나야ㅠㅠㅠㅠ
•••
77아...
•••
888저도요...아...
•••
저도 최근에 보기 시작했는데 계속 생각나요 진짜 진심으로 하ㅠㅠㅠㅠ
•••

30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
배우님 좋아하는데...자꾸 밥버거생각나네요..진심 소속사에서 고소하셨으면. .ㅠㅠ
전도연  황제폐하 만만세
ㅎㅎ 기로씨 돌아와요...
ㄴㅇㄱ
역시 박보검은 최고👏
한 혜 진  나혼자산다
안길호 피디님 시즌3에 만나요ㅠㅠㅠ
돌려줘요 국방부 내 박보검
쿱쳴  승철이행복만해
피디님 돌아와요..
방구뿡뿡아
피디님...,비숲3...해주실거져...?
S.H  Sherlocked
돌아와요 안기로피디님.....
너무 비현실적으로 생겼다
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
안기로...... 비숲 3 해 주세요...
매생이칼국수
고딩이라고 해도 믿겠다...
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
비숲피디님이 청춘기록 찍으시는구나...
예그리나  사랑하는 우리사이❣
잘생겼다..
와 흑백 수트짤
국꾹
저게 박보검 얼굴이다. 어디 방망이로 빻 은 생선머가리같은 것들이 따라한다고 닮는 얼굴이 아니다.
까까지슈
흑흑 보검님.. 살인자역 한번더 해주세요 ㅜㅜ
잼잼잼
진짜 꼭 보세요 ㅠㅠㅠ 장남에게 올인한 가족, 꿈을 인정 받지 못하는 둘째의 서러움, 친구의 집에서 가정부하는 어머니, 잘나가는 어머니의 뒷공략으로 승승장구하는 친구, 덕질하다 새로운 직업에 도전하는 여자주인공, 그리고 만남, 진짜 하나 잘못 건드리면 무너지는 젠가같은 꿈과 우정 그리고 사랑(가족,연인) 진짜 보세효 ..ㅠㅠㅠ 둘째나 막내의 설움이 절절하게 나타납니다ㅣ
배추공주
와 수트 와
보라한다
아...너무잘생겼다
던킨도우넛
제남자네요 쭈압
inu!
전설적인 얼굴이다..
어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다
얼굴이 정말 잘생기셨군요
하루한번애옹
그래....역시 박보검은 박보검이지^^
이규형  배우
바담
처음엔 이것봐 그 분이랑 전혀 안 닮앗네 이런생각하면서 보다가 점점 미모에 빠져들어서 감탄만 하게됨
22 딱 이거에요ㅋㅋ
•••
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
박보검은 박보검...
MOONCHILD_  BTS
아...이게 빛이라는 건가.........
소녀시대.
저만 생각 안나나봐요 진짜 1도 안나는데 그저 박보검 외모에 감탄할 뿐
서이태  밥 먹고 갈래요?
222 박보검님이 워낙 압도적인 외모여서 그냥 감탄만 나오고 딱히 그 분 생각 안 나요...
•••
데이식스박제형  에프엑스데이식스
녹두로  교수님 !!!
33 생각안남ㅋㅋ
•••
닻별 하나
오 ㅏ 진짜 지독하게 엮이고 싶다...
무!  냥어장은내가지킨다!
와 근데 그분은 전혀 생각이 안나는데요...? 배우는 배우구나
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
전 얼굴이 똑같아서가 아니라... 진짜 너무 심하게 언급 많이하셔서 생각이 나요. 유투브를 구독해서 보는게 아닌데도 불구하고 인티 글 몇개 보고나니까 [박보검]하면 그분이 연관검색어 마냥 자동으로 연상이 되는 느낌이에요... 보검님은 아무것도 안 했는데 그 분이 보검님 이미지 잔뜩 소비한 느낌ㅠ
22 닮아서가 아니라 자동완성 느낌
•••
dy21
자꾸 이런 글 반응에 그분 생각난다면서 이름 보이는 것도 싫어요..
민서공이한테 세뇌당했나 ㅠㅠㅠ왜 ㅁㅅㄱㅇ가 보이지..
이은호  덜 착한 내가
밥버거씨 전혀 안보이는데... 댓글들이 왜 다 밥버거씨 얘기인가요 굳이
코우리대교
빛이난다 빛보검
전정국의순정
보검형 살 엄청 뺏네 핵잘생
ㅁㅅㄱㅇ생각 1도 안 나고 얼굴에 감탄만 했네,, 드라마 짱잼!
NCT_재현_  BTS
보검 사랑행 ,,🤍🤍
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)