최승처 ll조회 16677l 5

장자크젤
훈이가 잘못했네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
그르네요..
박 우 진(22)  워너원, AB6IX
어닝
수박이다.  엑소는 건재합니다.
훈 쉴드치지마요
스고 타이쇼
훈아 미아내
짱구지켜
눈웃음무너
훈이도 고생많았구나ㅜㅡㅜ 하지만 배신은 오바였더
진짜 안티분들 짜집기하지마세요.
#짱구지켜

Our second-wind
샤 샤 샤
아 진짜 짱구 저러는 거 너무 시러여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
may03
이 글만 보면 짱구 확 쥐어박고 싶네 얄미운 남자애들 고증 넘 잘 하신듯 ㅋㅋ
아그래스  얼죽아 명예회원
훈이한테 서사 넣지 마요,,,
2222 절대 짱구 지켜요..
•••
짱구가 얄밉긴 하죠 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kkamyum
근데 평소엔 짱구가 훈이를 특히 막대하긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별  초록빛 은하수
이런 글엔 댓글이 별로 없네요 ㅠ
스튜디오원
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ.ㅠ
애이플솔
아 솔직히 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 분명 훈이 불쌍한 이미지였는데 어느순간 훈 돼 버린 거ㅜㅜ
임용고시
전 일단 중립이요.. 훈이가 평소에 짱구 신경을 건드렸겠죠..
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
(((우리구)))
짱구구
솔직히 인정.. 이래서 저는 계속 훈이 편이였어요
짱구가 맹구 철수한텐 착한테 훈이한테만 왜 저러겠어여 훈이한테 서사부여하지마세여
오류의집
아... 생각해보니 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
훈이 인내력 갑
역시... 훈이가 잘못했네요
헐 대신 치워주는데 꿀밤 맞은 거 내가 다 억울
첵스초코파맛  정의는 승리한다
ㅠㅠㅠㅠ훈이 저것만 보면 배신할만했네
건강하좌!!  행복하좌!!
하 이거 보니 배신할 만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이건 인정
역시.....훈이가 잘못했네요 배신은 너무해~!
토블론
근데 훈이 수지가 만든 도시락 짱구이름을 훈이로 바꾸면서 정신승리하는거 넘 별ㄹㅜ예여
미니대장
아무리 봐도 우리 짱구는 잘못 없는데요?
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
훈이 욕먹는거 보면 속상하긴했어요..
텅장은열린문
짱발롬 훈발롬 결론은 그냥 둘 다 싫어요
희망짱
우리짱구는 잘못없어욧!!
김석진의 아내  반박 안 받아요
극장판 하나로 5살짜리 캐 욕이랑 합친 별명은 진짜 선 넘은 거 같아요... 훈이 좋아하는 사람도 있다구요.. 진짜 훈이 보고 맨날 훈자이크 해라 훈XX 이럴때마다 속상해요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 따지면 짱구에서 비호감 짓 안 하는 애는 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱구에서 훈이 최애인 사람으로 애가 너무 죽도록 까여서 마상 입어요
TOUJOURS PUR  Sirius Black
짱구는 귀여우니까 괜찮음 아무리 봐도 훈이가 먼저 잘못했음
달과 6펜스
짱구 악개들.. 진짜 훈이 좀 냅둬요..! 누가봐도 짱구가 훈이 괴롭히는거구만
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
진짜 훈아 ㅜㅜ 난 그래도 네 편이야 늘 ㅜㅜ
안평대군  이용
ㅇㅈㅇㅈ 진지 빨고 말하는 거 이상한데 훈이 욕 먹는 거 너무 불쌍함
석진석진룬  보라해🌙💜
역시 짱구랑 노진구 둘 다 똑같아 둘 다 정말 싫어요...😬
佐藤健  
이래서 양쪽 말 들어봐야 함
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
이런 데서 진지 빠는 거 좀 이상하긴 한데 훈이 짠해요ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 짱구 대신 밈화된거람
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들 다 본 편이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아... 이랬었지... 꼬치에 고기만 쏙 골라먹었을 때 짱구 진짜 짜증났었는데... 훈이야 내가 나이가 들어버려서 너의 착함을 까먹고 있었다 이제 용서해줄게
딸기꽃
아 훈자이크는 필수인데..
귀염둥이
훈이..몰랐어 ..미얀..
꼬마쎄리
그래봤자 -훈-
parfumdespetales
주인공버프오지네 짱구
유니콘스파니
둘다 싫어요.. 흰둥이가 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감스트  K리그홍보대사
훈이가 욕먹을만하네요
patricia
솔직히 짱구도 못된짓 많이 했는데 훈이만 몰아가는거 불편했어요
윈숭이
그래서 내가 훈이 안싫어함ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)