Twenty_Four ll조회 79640l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

한강쟁이
진짜 청순하고 예쁘다,,,ㅠㅠ 같은 학교였으면 짝사랑했을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
슈호ㅔ야...ㅠㅠ
앙팡  💚
아니 이렇게 이쁜데 인기가 없을수가..
일단
슈화버스였을듯............. 진짜 예쁜데
22슈화버스 맞다..
•••
초롱방방  데이식스
333 이거 딱봐도 나 인기 많은데 난 그걸 몰라 이거잖아요 ㅠ
•••
3 첫사랑서사 벌써 완성..
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
o^_^o  울애들행복하자
•••
傅菁  火箭少女101
17ㅜㅠㅠ너무예뻐요
•••
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
이거맞다..
•••
18,,,,
•••

pom pom  내새끼하트
슈슈 진짜 너무 예뻐 ...내 이상형이야 .. 어떻게 사람이 이렇게 귀엽고 청순하니 .....
배추공주
오ㅏ 너무 예쁘다 진짜
김 준희  뚜쉬뚜쉬
거짓말. (;´༎ຶД༎ຶ`)
거짓말,,,,자기만 몰랐을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
모두의 첫사랑이였을 거 같아요...여자도 포함되있을듯
두리쥬와
ㅇ우리 막내..앞으로..굴러도..뒤로..굴러도..잘생겼어..옙버..
JustinH.Min
올라온 사진만 봐두 주변에 사람들이 그득그득한데요...ㄹㅇ 본인만 몰랐을듯ㅋㅋ큐ㅠ
녹차마루  방탄 보라해💜
저 얼굴이 어떻게 인기가 없을수 있지...
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
이쁘네여ㅛ ㅠㅠ
DAY6 영 케 이  carpe diem
말도 안 돼 슈화 넘예인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
떵웅
슈화만 몰랐을걸,,,,
김조서전송예
울 슈화ㅠㅠㅠ슈화만 몰랐던 걸꺼야ㅠㅠㅠㅠ
므무뮤  🍒
완전 학창시절 첫사랑 짝사랑 재질..ㅠㅠ
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
당신만 몰랐겠지... 당신이 인기있는걸...... 이거 완전 하하버스......
졸리다우
계륜미가타요 ♡
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 첫사랑 재질 오ㅓ 진짜 이쁘다
아미의 벙글잉  김석진 부인
진짜 대만영화 첫사랑느낌ㅠㅠ 슈화 너무 예뻐요ㅠ청순처돌이는 운다.....
진짜 예쁘다
ENHYPEN 박성훈
청춘 드라마 한편 머릿속에서 지나갔어요.... 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
131974_return
지금 대만하이틴영화 한편 다봤는데 그게 무슨소리에요
너무 사랑스럽다 진짜ㅠㅠ
링가링
말도안돼.. 하하버스 아닌가요
진짜 청순하다... 외국인인데 우리나라 사람인 줄
넘 예쁘ㅜ
무파사
와 어디 대만 영화 첫사랑 주인공일 것 같다
장국영(張國榮)  발 없는 새
와 진짜 대만첫사랑여주st
말랑고양이
청순공주.. 예(쁜)슈화 언니 너무 예뻐요 ㅜㅜ
☆sina☆
슈화 넘 귀엽다 지금이랑 똑같아
지성준  유한킴권은기쿠니미
이미 제 첫사랑인데요
너무 첫사랑재질....사랑해요 예슈화ㅠㅠ
그레이성화
슈화 당신만 몰랐던거죠...!!
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
휴 나랑 얼굴 바꿔 언니.. 진짜 인기 없는 게 뭔지 보여줄게.....
이재현오빠
청순하다
DAY_6  워더
슈화버스...
armother
하하버스시네.. 넘이쁘다진짜ㅜㅜㅜ
자몽몽해  넌 나의 1004
확신의 만인의 첫사랑상인데... 진짜 청초 맑음의 끝판왕...
베리킹
아 진짜 왤케 예뻐 내 사랑 •••
문희다칩니다
슈화... 귀여워... ㅠ
LOOΠΔ 하수영
말도 안돼 모두의 첫사랑이었을텐데 너무 예쁘다ㅠㅜㅜ
아이리쉬밤  우정은?
청춘영화 한편 뚝딱ㅠ
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
우리 대만 말티쥬 ㅜㅜㅜㅜㅜ
박준식
슈하버스...
하유락댓  유돈랏대래래래래
ㄹㅇ 중국 그 청춘드라마?? 그런데에 나오는샂 청순한ㅜㅜ옂ㄴ공ㅠㅠㅠㅠ
별 총총 별빛  지민
대박청순짱예..
우리 애기... 너무 예뻐... 괜히 막 내 첫사랑이였던 것 같고... 학교도 같이 안다녔는데 같이 다녔던 것 같고... 나는 슈화를 짝사랑 하던 지나가던 행인1이얐던 것 같고..
막 그렇네요..ㅎ

복숭아이스티
되게 설레게 생기셨어요..풋풋
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
울슈슈 대만 첫사랑 영화 하나 찍어주는거 내 소원,,,
태연하게_  5세훈5
너무 예쁘다 귀여워
체망고  잊지마요 난 네편이야
예슈화 사랑해ㅜㅜ
어라라랏
첫사랑이자나ㅠㅠ
마크야여기
혹시 하하세계관에 사셨던 분..? 이쁜데 자기만 모르는 그런..... 인기 많은데 자기만 몰라..
blancdour12
슈화 사랑해애애..
형 곰이지?
기억해 복도에서 떠들다 함께 혼나던 우리둘,,,⭐️
제이 프로사랑러  DAY6 JAE
청춘드라마 하나 뚝딱...
과거의 나자신..눈감아.....
울세주야
너어무 이쁜데
최강차앙민  동방신기JYJ
진짜 청춘영화주인공인데요..?
야_돈
만인의 첫사랑이었을듯...
졸업하고 10년뒤에 동창회했는데 나 그때 사실 슈화 좋아했었다? 이랬는데 다들 나도.. 나도 했을듯...
•••
예(쁜)슈화
슈화야ㅠㅠㅠㅠㅠ
파랑파랑파랑
대만 청춘 드라마 뚝딱인데요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
あやのごう♡
ㄹㅇ 첫사랑상
우솔  펭-하
와진쩌이쁘다
난히
못다가간거 아닐까유
白間なの太  NMB48 白間美瑠
귀염둥이깡하즤야 지금이랑 다를게 하나두 없짆아 ㅠㅠㅠㅜ
만인의 첫사랑이었는데 아무도 고백 못했나보다 너어어어어어무 예뻐서...나같아도 감히 내가 슈화한테 고백을....아잇 접자 이러고 엉엉 울며 졸업했을듯
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
그럴 리가 업짜나....! 우리 슈슈... 혼자 몰랐지..
아라리
너무 예쁘다ㅠㅠ
정재현 여친  🍑
사진만 봐도 대만 첫사랑 영화 한편 뚝딱잉데ㅜ
조깅이
와 교복바지 입은것도 너무 이쁨...
who_
와 진짜 그대로다
텐니
ㄹㅇ 넘 예뻐요 제기준 긴생머리 제일 잘어울리는 여돌...
(G)I-DLE 미연  미하
우리 예희망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
슈화님도 하하버스였나요... 제가 같은반 학생이었음 이미 제 첫사랑...
시시싯싞끄러   My one and only
본인만 몰라.......
김원펄
슈화버스..... 진심 너무 청순예쁨 ㅠㅠ
떠먀먀
자꾸 주호민님 생각나요.......
설이설이
이쁜것도 이쁜건데 진짜 지금이랑 똑같다.. 이렇게까지 과거사진 똑같은거 처음봐요 ㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄴ
슈화만 몰랐던게 아닐까???? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 인기 없을수가있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가ㅣ 슈화 친구였음 조회대 위에 올라가서 맨날 슈화는 인기짱이라고 말해줄꺼야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김꽃분
뭔가 드라마에 나오는 학창시절 첫사랑 st
Yellow minion
하하버스린가
젤리민규  minggu
말을 못했던 거야...
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
인기가... 없었다고?.....
낮밤
진짜 지금이랑 외모가 너무 똑같다.... 학창시절 슈화만 모르는 본인 인기...
김태형님
너무이쁘다ㅜㅜ
슈화버스...
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
와 지금이랑 똑같아...ㅠㅠ화장안해도ㅠ예쁘네
해챠니
슈화 내 이상형.. 언니랑 결혼하자.......
zip_ga
하하버스엿을듯 슈와야..
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
저게 인기 없으면 누가 인기있냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
Waterfall  같은 곳을 바라봐
진짜 너무 이쁘다....... 사랑해 슈화....
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
인기많은거 왜 몰랐을까..세상 청순함 첫사랑 다가져왔겠구만
슈화만 모르는데 다 슈화 좋아해 막,,,
official__wonho  OPEN MIND
일단 제가 좋아했을것같음
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
없었을리가..
원카인  리라프린스 배진영
인기 없다고 누가 그래요..? 슈화가 그랬다면 하하버스고 친구가 그랬다기엔 슈화 넘 이쁜데,,
취준생2017
기만자....
도겸'
와 그냥 어젠데요..??
지구의 주인은 고양이다  냥냥펀치
완전 첫사랑 재질인뎁쇼.... 슈화는 그냥 웃은건데 나혼자서 행복회로 돌리고 앓았을 상ㅇ...,,
둥두둥-탁
하하버스 탄듯
로맨틱
인기 흘러넘쳤을 듯
방귀뿡
내가 본 사람 중에 가장 청순함...ㅠ
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
애기때부터 ... 완성된 미모...
공주 아닌지...
•••
요정일까요...
•••
지인짜 똑같이 생겼네요
•••
너무 귀엽다 ㅠㅠ
•••
재우꾸
앞으로 구르면서 봐도 만인의 첫사랑이였을듯
서아__
하하버스
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
완전 영화속 학창시절 첫사랑 재질인데...
켄마  네코마
개예쁘다 ㅠㅠ
아이빈
98틴
진짜 어메이징... 모두의 첫사랑이었음이 분명
넘 예뻐서 못 다가갔던가 하하버스 둘 중 하나다..
인기 개많게 생김
루라리루룰
아오이 유우 분위기에 이목구비는 동양의 시얼샤 로넌 같음..결론 슈화 넘예쁨
하하버스 슈화 ㅠ
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
진짜 맑은 이미지다... 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
와 피부 뭐야
뽀송뽀송하다
•••
너무 예뻐서 넘사로 생각하고 속으로 끙끙 대었을 듯 ㅠㅠㅠ
Medium
슈화만 모르는 인기..
ㅣotus
하하버스 재질,,, 예슈화 사랑해
이러고있다
인기많은데 본인은 모르는...
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
슈화버스,,,
EⅩO
핵인싸포스 여기까지 느껴지는디요..
몬수종엑스
일단 내가 좋아했을 듯ㅜㅜ
치엔쿤  NCT 쿤
하얗고 예쁘다... ㅠㅠ
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
본인만 모르고 인기 엄청 많았을것 같다...
비밀의 숲
진짜진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ 맑고 청순
도토리밤
진짜 예쁘다...
JANE
와 너무 예쁘다
우리강아징
대만 첫사랑 영화 여주 재질
마르코 로이스  DORTMUND
하하버스가 ,,,,, 분명하다,,,, 울 슈화,,,,최고,,,,,
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
하하버스가 아니고는 말이 안되는 미모....
그냥 하하버스 아니냐며.........
세일러 새턴
와 무슨 대만로맨스영화 스틸컷같네..
단당류  포도당
사과하세요
슈화만 몰랐을듯 인기 많은 거.....
냠냠뇸
하하버스다 하하버스
공 찬 식
와 너무 청초해
강데식
슈화는 어떻게 이름도 슈화야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
박경  블락비
그럼 내가 당신 사랑했던 건 뭔데요
seizetheday
너무예뿌다
Kiki960527
ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘...
양양이양
하하버스가 분명...
물김치
예...? 그럴리가여...
방탄보라해
,,,??? 뻥이죠
우리집또또
하하버스...
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
말도안돼 진짜로 예슈화 최고야
염현수(YUMDDA)
하하버스네요
마이멜로디.
하하버스인가...?
찬욜
완전 자연미인
해봄  김성규사랑한돡
기만자.......................................
바램
그건가? 하하세계관
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 너무 ㅇㅖ쁘다ㅠㅠ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
네!?!?인기가없었다고요??
고구미깡
중국인이에요?
애기 치즈
약간 그건가 하하버스
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
슈화버스...
김독자  전지적 독자 시점
사진만봐도 털털하고 인기많은데 본인만모르는st인게느껴짐
BAE173 도현
박민하
슈화버스
판종
이틀전 아닌가요? 지금이랑 넘 똑같아서 놀랍다,,,!
박수영내여자  박수영내여자
진짜 인기 많은 거 본인만 몰랐을 것 같아ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿌 ㅠㅠ
난난난나
ㅠㅠ우리슈슈
DAY6_drummer  세상이 도운 남자
어릴 때부터 이미 완성형이었네요 너무 이뻐ㅠㅠ
갓지은밥이유
모르는 사인데 현실에 있었으면 내 첫사랑이였을듯
하및  ハイキュー
하하버스네요.....
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
와... 너무 청초하다
너 누구야  나다
하하버슼ㅋㄱㅋㅋ
옴뇸뇸뇸:)
거짓말쟁이,,,
아얌
하하버스ㅠㅠ
인기 많은 거 아는데 걍 겸손하신거겠죠
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
우와 진짜 청순
띠디용
진짜 거짓말 자기만 몰랐을거야 분명히...
nuguri304
남자 100중 90과 여자 100중 10은 짝사랑했을거같은데요....?
박수영의개
대만 영화보는 것 같아요ㅜㅜ 진짜 청순하게 예쁘다...
강다니엘♡  후웅
다들 뒤에서 짝사랑만 했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
얼굴로 첫사랑 영화 10편 찍었는데요ㅠㅠㅠ
인절미광팬
완전 하하유니버스 주인공 ...
알파카파카파
와 진짜 대만영화 첫사랑 여주 같아요
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
몇몇 사진은 진짜 영화 한 장면같아요..
하리보딸기
너무예분ㄷㅔ
아무아무
슈화버스....
숭눙
진짜 대만 로맨스 드라마 한장면 같아요... 완죠니 하하버스..
I-LAND : WHO AM I  미연민니수진소연우기슈화
고대로 컸엉어어엉 ㅠㅠ 예슈화~~~ 우리 물만듀~ 말티쥬~
서다미
도루토
ㅈㅓ도 같이 학교 다녔다면 사랑했을 듯ㅇㅛㅠ
유태양 부인
진짜 예쁘다는 말밖에 안나와요... 분위기 미쳤구 완전 영화 속 만인의 첫사랑 느낌ㅠㅠㅠ
정대현(28)
너무 예뻐서 다가가질 못했나봐요,,,,,,,
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
제가 다녔던 학교엿으면 한 몇 년 동안은 전설로 내려올듯 ㅎㅎ...
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
진짜 너무 예뻐서 슼,,,,
•••
김은콩
청순하고 되게 맑게 생겼다.....
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)