벤츄리 ll조회 64386l 46
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

미나세 이노리  나카무라 유이치😈
환장파티ㅋㅋ큐ㅜㅜ
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
동강병원이 왤케 웃기지ㅠㅠㅠㅠ
박우진 진 자라  부산의 자랑
와 동강병원 지금이랑 똑같다
ㅋㅋㅋ ㅋ저도 놀랬어요 길가 응급실 입구 변한게 없네요
•••
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하낫-또 안 변해서 놀ㅐㅆ어요
•••
진짜 지금이랑 똑같아욬ㅋㅋ
•••
진짴ㅋㅋ 저기서 실습했는데 똑같네옄ㅋ
•••
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
저도 그 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

러더
애기들 눈에 중학생은 23층 높이에서 벽탈수있었나봐요ㅜㅜㅜㅠㅠㄱㅇㅇ
닉네임1482815262
우츠로
인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
新英雄門  영웅:kick it
아 울산에 이런일이 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
복구
진짜 겁도 없다 어떻게 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
New Hope Club
동강병원 자주보면서도 이름 이상하다는 생각 안 ㅎㅐ봤는데 이렇게 보니까 웃기네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋ울산사람 공감이요ㅠ
•••
CHEESEDUCK  🧀
3333 아무 생각없었는데ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 저렇게 생각 안해봤는데
•••
555 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 왜 웃기지?? 했는데 동강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
•••
윤도운부인  🍋DAY6🍋
6666 진짜 한 번도 이상하다고 생각한 적 없었는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
7777ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 동강이 왴ㅋㅋ였는데 웃기네옄ㅋㅋㅌ
•••
888 제가 태어난 병원인뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
99999999999 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10ㅋㅋㅋㅋ
•••
11 실습 갔을 때도 별 생각 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
김조닌  KAI

김석진없는김석진팀  호도기호도기
낙법을 제대류 했나보네요
샤이니김종현
역시 강한 자만 살아남던 그 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
白間なの太  NMB48 白間美瑠
동강병원ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네
n0
선배님이셨네..^^
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
역쉬 90년대생들 너무 강해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김용지
천운이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요
딸기쑤
23층을 벽타고 오른게 아니라 23층의 복도 창문 을 열고 베란다로 간거네요 ㅋㅋ
아 그런 거네요! ㅋㅋㅋㅋ 그래도 대단하긴 하네요..
•••
아 이 댓 안 봤으면 벽 탄 걸로 오해할뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
•••
와 댓글보기 전까지 집이 잠겼다고 23층을 벽타고 올라갈수가 있나,, 이게 별나다고 납득 가능한 수준인가,,? 하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
로랑뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 환장파티..
youngks2
애기들 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
또 @.@ 잉
와이거 진짜였어요?? 헐 시트콤인줄 알았는데 충격..
스나린타로  이나리자키고등학교
아닠ㅋ 콘서트 몰래 갔다가 집 들어가는 중이었다니ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 위험하게 23층 높이를ㅠㅠ 진짜 천운이네요ㅋㅋㅋ 어머니 말씀 자꾸 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 별나서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하고 신기
카네키 이치카
이거 어제 알고리즘에 이끌려 시청했던 영상이네요
퓨슉
와.....생명감수(?)하셨네요...
룸이
어렸을때 오빠가 우리집에선 떨어져도 안죽는다고 말하면서 얘기했던게 이거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
juin
동강병원 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌룹뜝  >세 상 에<
아니 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 웃으면 안되는데;
진짬뽕
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ'평소처럼' 23층 베란다를 통해 집에 들어가다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
유명한투리구슬
핑클 콘서트가 학원으로 변모하다닠ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 거짓말이었네욬ㅋㅋㅋㅋ
별길온
23층인데ㅋㅋㅋ 대단..
maggie simpson.
캐면캘수록 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 동강병원ㅋㅋㅋㅋㅋ핑클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포몇개얔ㅋㅋ
명재원_  **012486~
동강병원 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅냥연주니
역시 강한 자만 살아남을 수 있었던 과거 코리아,,
김쩨알  바람결을 땋아 만든
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요
야곱  야채곱창 좋아하니?
동강병원 늘 지나다니던데라서 이상하단 생각 전혀 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ남들이 보기엔 포인트구나ㅋㅋㅋ
김말랑강쥐정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
동강병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민혁(20)  앞니 똑
역시 강한자만 살아남던 시절,,,
쩰리괴물  쩰리괴물이다쩰리괴물
살면서 동강병원 보면서 이상하다고 생각 해본 적 한 번도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보니까 이제 볼 때마다 생각나겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김떠누
헐 그래도 다행이네
유쓰
와 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 살아남을듯 진짜 대단하다
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃으면 안되는거 같은데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜뭉치껌딱지
와 어떻게 저게 가능하죠??? 아이라서 가벼운 무게+자동차 충격완화 이 2개로 살 수 있던 건가. 신기하네요..
혜오_gp  
자동차 충격완화에 머리로 떨어지지 않고 엉덩이 쪽으로 떨어져서 그런것 같네요..정말 천운..
•••
A.i
새벽의 노래
아니 베란다 창문 잠겼으면 어떻게 집에 들어가시려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생존하셔서 웃지만 그래두 엄청났네요
난히
?? : 라떼는 23층에서 뛰어내려도 안죽었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아구 장말 다행이네요
2NE1
역시... 80년대생... 진짜 무서운게 없다..
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
동강병원이 왜이렇게 웃긴거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언고슬밥
어메이징 코리아..
엔시티 해찬
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
와 파쿠르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이배쿠
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
와 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vol de Nuit  야간비행
대단한 그때 그 시절.....
추억소환
ㅍ..평소처럼..
윤기오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 핑클ㅋㅋㅋㅋ
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
아니 저게 애가 좀 별난걸로 대충 퉁칠수있는짓이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대환장파티네요 ㅋㅋㅋㅋ
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
2층에서 베란다로 들어가본적은있어도 23층은... 호달달..
애가 별나서 ㅜㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ
엘사쨩
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
핑클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박폭스  요망한 여우짓🦊
동강병원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장
서지혜
그 가수에 그 팬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
세상엨ㅋㄱㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 이름까지 완벽하네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동강
루뜨린  우리 워너원 사랑해
와 그냥 너무 신기하고 무서워요
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 코리아
전국희
세상에ㅜㅜ 정말 큰일날 수도 있었는데 많이 안 다쳐서 다행이네요 이분 근황 궁금하네요 건강하게 잘 지내시는지...
結:answer
ㅋㅋㅋㅋ진짜 쿵푸허슬도 아니고ㅋㅋㅋ
23층...ㄷㄷ 골절로 끝나다니 천운이네요
졸리다냥
어제 영상 본건데 심지어 자동차가 원래 주차하는 위치보다 화단? 쪽에 훨씬 붙여서 주차했는데 마침 거기에 떨어진거래요..마침 주차도 그렇게 된게 천운중의 천운..
워너원_박지훈  012101💙🖤
평소처럼이 진짜 대단 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소랑에리랑
근데 동강병원 이름이 왜 웃긴거에요ㅜㅠㅠㅠ?? 저 어렸을 때부터 동강병원 주위에 살아서 왜 웃긴지 몰라요,,,
다리가 두동강나다 할 때 동강느낌이랄까요,,,ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 저도 맨날 지나가는 곳인데 지금 보니까ㅋㅋㅋ
•••
아 그래서 그런거였군요,,,! 감사합니다!!!ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
•••
나라 위 덕질은 없다  FreeHongKong
평소처럼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
동강병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베란다로 어떻게 들어간다는 얘긴지 모르겠지만 불사조인가봐요
한녕혼뽐갈래
별난 정도가 아닌데요 대단하다 진짜..
복권당첨예정
동강병원 ㅋㅋ
건강하게 잘 살고계시다면 근황이 궁금함..
•••
  강영현
....???? 안전불감증이네 하면서 심각하게 봤는데..ㅠ어머니도 그렇고.. 목숨 건진 걸 천운이라고 생각해야할 것 같아요
도겸'
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘살고계시나
그림자  💫
세상엨ㅋ 다행이다
2PM. 준호
와우,,,, 큰일안나서 정말 다행이네용 차주인분도 놀라셨겠어요 갑자기 차가 저리되서 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기해
쿠키처돌이  Me cookie🍪
동강병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상형  정재현
환장한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두눈글  팝케이 쉬림프
동강병원 진짜 똑같다...
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아놔 동강병원 왜 그대로냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승철이
다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
진짜 강한자만 살아남던 시절....
칠오  💜 방탄조이 💚
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
나리별
쿵푸허슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나나스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징...
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽쉘냠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 제 웃음코드ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저 차 덕분이긴 한 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ 천만다행..
보조개 왕자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동강병원 어릴때부터 들은 병원이라 익숙했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
강동그라미  #강동원 #💜
와ㅏ근데 진짜 다행이에요
어메이징 한국
지수  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동강 병원ㅋㅋ 아 크게 안 다쳐서 다행입니다
D a h l i a
뭔가 예전의 대한민국은 더 스펙타클했던거 같네요ㅋㅋㅋ
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
평소처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
머리로 안 떨어진 거랑 심장마비 안 온 게 천운...
평소처럼 하던 거라 떨어지면서도 크게 놀랄 일이 아니었던 건지.. ㅋㅋㅋㅋ진짜 어메이징하네욬ㅋ

뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이산돌  가까이서보지마세요
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 많이 안다쳐서 다행이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동강병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱씹어 생각해볼수록 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고킬러
아니 추락 '생' 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무사해서 이렇게 웃으며 볼 수 있는 거겠죠??
꼬로롥
98년도 한국은 어떤 나라였던것..
저 댓글중에 쥐 돌아댕기는 거도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
김쿵야
동강병원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아이린애들러  The Woman
대환장 강한자만 살아남던 혼란의 시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bjfjdqwe
흠 근데 확실히 저때는 뭔가 공포가 없는 사람들이 많았었던거 같음... 저도 아파트옥상에서 놀고 동네친구들 3층높이에서 뛰어내리고..
18시  부터 널 기다려
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동강이 그 동강이 아닌 건 아는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮹랑
와 진짜 간크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬엑7  몬엑은 일곱명
병원 이름도 동강병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
동강병원이 왜 킬링포인트죠..??
겨털피자  하와이안으로 주세여
혹시... 두 동강 세 동강 고런 느낌일까여..
•••
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아하... 감사합니다!
•••
지금은 행복하셨으면 하고 들어왔는데...????
Don't worry  Be happy
진짜 대환장이네요.
JΙMΙN
ㅋㅋㅋㅋㅋ힙하다
지연아
진짜 처음부터 끝까지 모든게 다 환장ㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>평소처럼<< 이게 진짜 킬퐄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
왓더.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이네요
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 핑클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낌쪄  내새끼들최고야
???어메이징 코리아
양말  ㅇㅇ
습관적 파쿠릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루에이드
동강병원 첨알았네욬ㅋㅋㅋㅋ
美鹿  새벽에 태어난 사슴
저거 댓글에
염라대왕 : 안돼 돌아가

이거 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장 파팈ㅋㅋㅋ
션덕션덕  그뉵매앤~
와 차주인.......어카냐ㅋㅋㅋ 어치피 물어내긴 했겠지만
근데 옛날 놀이터만 봐도 강한 자들만 살아남을 수 있었던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)