서강준, ll조회 88078l 461
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

전홍철
경찰이라고요?
EVERGLOW
응원합니다
뿌앵  애옹
너무 맘아파요.. 가해자분들.. 유병장수..
어휴우
진짜 너무 속상래..
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
baekhyuneee  변백현
제발 이 사건 널리 알려지기를..ㅜㅜ
해시태그
너무너무 화나고 속상해요..
플로아르케
응원합니다..
Vanessa Paradis
이 사건 알게된지 꽤 된것 같은데 아직 해결이 안됐네요ㅠㅠㅠㅠ 천벌받길 진짜 어머니 응원합니다
안넝안넝
따스랑이
너무 마음 아프다..
울컥하네요... 응원합니다
믕고
아 진짜... 가해자들 꼭 벌받길
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘든 세상일테지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다.....
Stupid Cupid
응원합니다 방금 구독하고 왔어요
.o
초록글 올라갔으면 해서 댓글 남깁니다 힘내세요...
올라가랏! 구독하고 왔어요 제발 정의는 살아있길 🙏
•••
도경ㅅ수
응원합니다!!!
호롱롱헤헷
경찰이라니..하..
김필승
구독했어요
괴도_키드
더 많이 알려졌으면 좋겠다ㅠㅠ
힘내세요 ㅜㅜ
귀여워횩  우이효기
응원합니다 이 사건이 널리 퍼졌으면 좋겠어요
기린이다
가해자들이 고개 못드는 나라로 만들어주세요
비보이FLAC
응원합니다 눈물나요..
용시긔
구독했습니다~응원합니다
더 알려졌으면 좋겠네요 응원합니다ㅠ
조심
응원합니다
뀨우웅!
응원합니다ㅜㅜ
암어본시걸
와 처음 알았네요.. 너무너무 안타까운 사연 11년이나 혼자 싸우셨네요.. ㅠㅠ
경찰 면직조차 안됐다구요...?
나같으면 그 남자들 집에 불질렀을것같음
•••
제발 공론화가 더 되면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
•••
222 제발 ㅠㅠㅠㅠ
•••
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
경찰관...?
다다섯개니
힘내셨으면 좋겠어요 진짜 가해자들 천벌받길
경찰진짜..
응원합니다
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
이승이든 저승이든 지은 죄에 대해 꼭 천벌 받길 죄는 사라지지 않죠 잠시 숨겨져 있을 뿐 언젠가는 다 되돌아갑니다 꼭 되돌려 받으시길
야호우
구독했습니다
노트북
아 진짜 열 받네요ㅠㅠ 어머님 꼭 힘내세요!!! 반드시 이길거예요
17_에슈큡뜌
응원합니다....!
Baby.G  쥐뮌쒸
너무 속상하고 화나요. 어떻게 범죄자가 경찰노릇을 하나요 진짜
토모토모
안타깝네요 지금이야 알게 됐어요... 꼭 널리 퍼지길 바라요 구독하고 알리겠습니다
이보라
가슴 아프네요.. 게다가 경찰이라니 이게 일어날수있는 일인가,, 응원합니다
모든걸 다 알고있는 상태인데 아무것도 못하는 무능한기분 어떤 느낌일지 짐작도안가요 ㅠ 하..
범죄인데 처벌도 안 받나요..? 이 나라는 도대체 뭐지
홉과음  쩨~이호오옵
진짜 너무 화난다 하
줴이  댄스식스 악개
구독하고 왔어요 응원합니다
글 작성 고마워요 구독하고 왔어요
The Book of Us :  Gluon
구독하고 왔습니다 응원합니다
강멍뭉이
응원합니다ㅠㅠ
내남편  해오름달 스물닷새
응원합니다
진짜 이런거보면 꼭 사후세계가 있었으면 좋겠어요 살아있을 때 받았어야 할 그 역겨운 죄 저지른 값 하나도 안받았으니 죽어서라도 고통스러웠으면;
선꽃
ㅠㅠ 속상해요
윤정한부인  19951004
속상해요 당장 구독하러갑니다ㅠㅠ
정미키  김석진 최수빈처돌이
응원합니다 지은 죄는 어딜 가도 사라지지 않아요 잘못한 사람들이 꼭 처벌 받을 수 있길 바라요 그리고 그게 조금이나마 어머니 괴로움을 덜 수 있었으면 좋겠습니다
나도동물이야
피해자가 받는 고통의 수억배 더 아픈 고통 느끼고 유병장수하길 사소한일 하나하나 다 꼬이고 큰일도 다 눈앞에서 망하길 매일밤 악몽에 시달리고 이유없이 아프길
할로우룡
진짜 이런 세상에서 살기 싫네요... 성범죄에 대한 처벌이 약해도 너무 약해요. 어머님 힘내세요!
찹쌀볼
이런 글 감사해요...
두눈글  팝케이 쉬림프
경찰??어떻게 여전히 경찰일 수가
이지금_  아이유
구독하고 왔습니다 도움이 되었으면
임성균  이 배우 뜹니다
초록글 올라갔으면 좋겠어요. 시간 내서 이런 글 써주셔서 감사합니다.. 어머님도 화이팅 하셨으면 ㅠㅠ
데이식스 도운  세상이 도운 남자
경찰!?ㅋㅋㅋ말세다 진짜~ 지금 구독하러 갑니다! 응원해요!!
바랑둥이
구돋했아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 진짜 사람새끼냐 12명?? 말도 안나오네
드라이  drei
널리 알려져서 가해자들이 얼굴도 못 들고 다니면 좋겠네요
전국희
글만 읽어도 가슴이 찢어지는데 어머니 마음은 어떨까... 오직 싸우기 위해 사시는 분일 거다 부디 오래 오래 건강하셨으면 좋겠다
가해자들 신상공개하고 제대로 처벌받기를! 죽어서도 용서 못할 가해자들

구독했어요 작게나마 도움이 됐으면 해요 응원합니다
betterlee_0824
힘내세요 응원합니다 ㅠㅠ
지마지지마
어우 속상해
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
진짜 눈물나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노랑노랑
응원합니다 구독했습니다ㅜㅜㅠㅠ
mnmn
면직이 아니라 감옥을 가야하는거아닌가요...
진짜 속상하다...
마음이 너무 아프다ㅜㅜ..
시바댕댕이
구독했어요
아 마음 너무 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
아니 처벌은요?
이조녁 10준수
이거 진짜 잊지말고 모두 알았으면 좋겠어요
다시 만나자
하... 일단 초록글이라도 올라서 많은 분들이 보셨으면...
핫뚜
콘치즈조아
응원합니다
DayDream_
응원합니다
젱라
초록글 올라가서 더 많은 사람이 봤으면
짱센고라니
진짜 제발 벌 받았으면 좋겠어요
ㅣotus
구독했습니다. 응원합니다 어머니
랏닷두이  라따뚜이 나와
구독만 해도 힘이 되는거라면 진짜 많은 사람들이 하면 좋을거 같아요 응원합니다
Radio
와 어떻게 저런 인간들이 뻔뻔하게 살아가고 피해자가 힘들어하고 있지.....? 진짜 화난다 더 알려쟜으면
쿄쿄쿄쿄
너무 마음 아프다..구독 다들 한 번만 눌러주세요ㅠㅠ
으히히
경찰ㅋㅋㅋㅋ참..이러니깐 대한민국이 발전이없는거에요
준혁
정말 응원합니다
곰돌이辛  SS501♥ BLOCK.B♥
구독했어요...
하임이
응원합니다
도덕산돌주먹  엔하이픈
아 진짜 맘이 먹먹해요 , ,
고운말
많은 사람들이 이글을 보기를 응원합니다
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
구독했어요!!
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
개명까지 했네ㅋㅋ 진짜 뻔뻔하고 더럽다
  강영현
피해자 억장만 무너지지...제발 가해자가 고통받는 세상이 되었음 좋겠어요
양치하자
으으 제발 이런애들
개굴개굴개굴
아 속상해 응원해요 정말로
우너자이저  012101💙🖤
꼭 처벌했으면 좋겠어요... 하루하루 얼마나 힘드실까ㅠㅠ
어기야 디어라차  해피엔딩이 아닌 네버엔딩
명절이 슬픈 날일 수 있다는게 너무 마음이 아프네요,, 꼭 공론화 되길 바라요😭😭
나빌레라
구독하러갑니다! 꼭 공론화됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
양배추인형
구독했어요 이런 일이 있어도 피해자가 죽어라 요구해야 처벌 받을까 말까 하는 상황이 너무 안타까워요... 날이 점점 추워지는데 힘내세요
러어브
응원합니다..
한순간에 모든 가족을 잃은 어머니의 심정을 차마 이루 말할 수 없겠지만 제 작은 도움이 힘이 되었으면 좋겠네요
조 낭만  
세상에 진짜 우리나라 ㅋㅋ....
너무 속상하네요.... 더 많이 알려졌음 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠ......
Sallie
진짜 저라면 가해자들 연쇄살인 하고 저도 무기징역 받든지 아님 따라 죽을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 살아도 사는게 아닐 것 같아요 정말 마음 아프네요
응원합니다.. 진짜 글 읽는내내 소름.. 저렇게 악한 사람들이 너무 많다니,,.
Tiger Den
응원합니다 구독 바로 하러갑니다
데인드한한
응원합니다
응원합니다 구독할게요..
누군가는 경찰이 되고 직업을 갖고 참 범죄자들이 평범한 척 하면서 잘 살고 있네요..하

우주의 미래
구독하고 왔어요 ㅠㅠ 얼마나 마음이 아프실지... 왜 제대로된 처벌을 못받았는지 정말 화가 나네요
심지어 가해자1은 경찰관이라니 너무 충격적이예요
행복해지지 말길

다니엘맘  아이돌콜렉터
어떻게 피해자가 지옥에서 살고있는지..슬프네요..
2PM. 준호
경찰관이요? 저런일을 저지르고 경찰이라뇨 진짜 이게 무슨일이죠 믿고싶지 않네요
ssomeone
구독하러 갈게요 응원합니다
CASPER  CROSS GENE
응원합니다
호우맨
응원합니다 구독할게요
석지나  11월 20일 컴백 많관부💜
응원합니다..
소미  은우는 은우
구독했어요 진짜 너무 마음이 아픕니다 저희 모두 큰 도움은 못 드려도 구독과 응원 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅜ
꿍얼궁얼
응원합니다.
민들레홀씨
구독하러가야겠어요 공론화돼서 가해자들 꼭 죗값을 치렀으면 좋겠어요!!
璇璇
아 진짜 화난다 공론화되길 바랍니다
구독하고 왔어요 응원합니다!
uzuhama  땡큐베리힙포
응원합니다
유교걸
구독했어요 응원합니다!!
걩스터
경찰관 ?!!
휘ㅣ
너무화나요. 구독했습니다. 이글이 대대적으로 퍼졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
집중호우  워너원 사랑해
응원합니다
므무뮤  🍒
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맘 아프다..
잔재
구독했어요 응원합니다
도도1160
힘내세요 응원합니다!
오또카지  뎨니스
이런일이 공론화 안된게 너무 화가난다
힘내세요 응원합니다
응원합니다
KYONGKYONG
주기적으로 끌올 되어서 많은 사람이 알았으면 좋겠다
제발 널리 퍼져서...어머님께 조금이나마 힘이 되길ㅠㅠ
힘내세요!
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아 진짜 너무 마음 아파 이런 일 제발 안일어나야 하는데 ..
기랄라아딩
아..마음이 너무 아프다 어머님 심정이 어떨지 감히 상상도 안가요
124490_return
리정혁_
어머니 응원합니다. 더욱 많은 사람들이 이 사건에 관심을 가졌으면 해요.. 많은 공유 부탁드립니다
하리보딸기
잊지않을게요 구독했습니다 응원합니다
구독했어요,,,
비vi
진짜너무가슴아프다
후르츠링
아 너무 마음아프다...
윤쿵빡  쿵..빡 쿵빡 쿵..빡 쿵빡
정말 응원합니다
알파카
경찰관 안짤려???화나네진짜...
llliiilll
어떻게 이럴수가 있나...공론화가 정말 필요할 것 같아요
뚜룻뚜뚜뚜
응원합니다
밍뀨?
구독했어요ㅠㅠ 응원합니다 어머님
바디롤
하 너무 화난다
녜주  LOONA
쓰레기만도 못한 인간들 평생 고통받았으면 좋겠는데 아무일 없이 잘 살고 있다는게 어이없네요 성범죄 일어나도 제대로 해결 안하고 친분으로 감싸주는 나라니까 출생률 0명대지ㅋㅋㅋ 가해자 부모 가족 자녀들 모두 유병장수하세요 평생 저주할게요
구독하고왔습니다. 얼마나 힘드실지 가늠조차 안가는 상황에 가해자들은 잘만 사는 이 세상이 너무 원망스럽네요. 가해자들이 제대로 처벌받는 그날까지 계속 응원하겠습니다.
공 찬 식
발흥민  COYS
응원합니다
몽상가들
경찰관???
최진호
응원합니다
아니 이 일이 11년 동안... 하... 누구를 위한 법이고 국가인지
직쏘  쏘우
이런글보면 활빈당이 다시 필요해보이는.......,,,
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
응원합니다.. 정말 너무 마음 아파요.....
또잉뜌잉  ٩(ˊᗜˋ*)و
제가 기억하고 있겠습니다. 저라도 힘을 보태겠습니다. 이렇게 댓글로라도 화력을 지원해서 더 공론화될 수 있다면 좋겠습니다.
머리  는 깨라고 있는 법
아 너무 속상해요 진짜 가해자 모두 끔찍한 병가지고 죽었으면..
호이호이짜
구독하고 왔어요! 응원합니다 ㅠ 이렇게나마 작은힘이라도 보태고 싶네요..
태태어  건강맨날하고
구독했어요 응원합니다
글 써주셔서 너무 감사해요 구독하고 왔어요ㅠㅠ 제발 권선징악...
白間なの太  NMB48 白間美瑠
미친나라는 답도 없네요 꼭 승리하시길 바랍니다
미믹큐
가해자들 사지가 다 잘렸으면 좋겠다
동숙이
구독하고 왔어요 응원합니다
경찰되려면 친인척조차 전과가 없어야한댔는데 ㅓ떻게 경찰이될 수 있는거죠?
경찰이 강간범인게 아니고 피해자에게 가해자 성기를 자세하게 그리라고 하고 협박해서 고소 취하하게 하고 그랬대요
•••
아 경찰 신분에서 2차가해를 한거네요? 그럼 범죄자인데 어떻게 경찰로 남아있는지 의문...... 여러모로 화가나는 부분입ㄴㅣ다
•••
심ㅂr
바로 구독하고왔어요...
구독할게요ㅠㅠㅠ 어머니 뒤에서 저희가 응원하고 있겠습니다 꼭 승리하시길 바랍니다 !!
Urbane
어떻게 사람이 그럴 수가 있어요? 13명이 한 사람을 어떻게 강간해요? 무슨 생각으로 그랬어요? 정말 너무 화가나요
게다가 한명은 경찰관 ㅋㅋㅋ
•••
매일미식회
주기적으로 글이 상기되었으면 좋겠네요 힘내세요ㅠㅠ
보조개 왕자
응원합니다ㅠㅠ 저런 사람들이 아무렇지 않게 살고있다니 진짜 끔찍하다
사랑하지룽  
구독했어요 어떻게 범죄자가 시민들을 지키는 경찰이 될 수 있는거죠,,? 너무 화가 나네요 어머니 항상 응원하겠습니다
모모모모  뭐뭐뭐뭐
진심으로 응원합니다.
익명13
구독했습니다. 가해자들 어떤 형태로든 벌 받았으면 좋겠네요 제발
이승기 집사부일체♡  B1A4♥
와 진짜 화난다
너무 화나서 가슴이 답답할 정도예요 구독했어요...
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
경찰관.....?
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
글로만 보는데도 숨이 턱 막히고 화가나네요 진심으로 응원합니다
용담초
구독했습니다... 악질범들 제대로 벌할 수 있는 날이 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
진짜마음이너무아파요.........ㅠㅠ구독해야겠어요저도...... 부디 저 쓰레기들이 제대로 처벌 받길
구독하고 왔습니다
뉴둥  뉴이스트
구독하고왔어요 응원합니다
지민
글 작성해주셔서 감사합니다 구독하고 왔어요
진짜 너무 속상하다 세상이 원망스럽고
싸우지들마러  아기빵🍞
구독했습니다... 사람을 죽음으로 몰아넣고 잘 살고 있을 가해자들에 울분이 터지네요. 가해자들 꼭 천벌받길.
매생이칼국수
구독눌렀어요 힘내세요
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BOCA
이 분 소식은 볼 때마다 가슴이 아파와요
항상 응원하고 있습니다

밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
구독하러갑니다 얼마나 힘드실까...
이미 구독해서 봐오고 있는데 마음이 너무 아파요 어머니께서 11년째 외로운 싸움을 해오시는데 가해자들은 그냥 편하게 살고 있겠죠.. 우리나라 성범죄 법 정말 이상해요ㅠㅠ
JANE
알려줘서 감사해요 구독했어요 눈물난다..
오액토  민트초코는사랑입니다
마음이 찢어지네요...
Koh samed  날 안았던 그 여름
응원합니다
우연한
구독했어요 알려주셔서 감사합니다
김쿵야
하 응원합니다
Kid milli.  올해도 우리꺼
응원해요
Kid milli.  올해도 우리꺼
구독하러갑니다
•••
DAY6 강영케
소름끼쳐 경찰이라니
ㅇ빙글뱅글ㅇ
응원합니다
김 도형
너무 마음이아파요... 응원합니다
마텔소년단  MTS란 누구인가
구독했어요 정말 아직까지 이런 일이 벌어지고 처벌이 제대로 안 되는게 너무 슬프고 화나요,,,, 더 이상 이런 피해자분들이 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다
프로핏  서울 다이너스티🐯
아 진짜 너무 맘 아프네요... 제발 가해자들 꼭 죗값 치렀으면 좋겠습니다.
지원잔디
이렇게 댓글만 남기는게 부끄럽지만 응원합니다ㅠㅠㅠ
응원합니다
달려라감자
응원합니다
귀튀
진짜 악마같은 사람들... 부디 일이 더욱더 공론화 돼서 가해자가 천벌받길...
Orbit  우주가 있어
눈물나.... 벌 받게 만들고 딸들 따라가신다는 말이 진짜 너무 가슴아프다.. 진짜 가해자들 평생 사지가 찢기는 고통 느끼면서 살게 해주세요 제발
용화  성규도 얼른 전역해
아주머님 늘 유튜브 보고 응원합니다 분명 벌 받을거에요
볼게
아주머니 경찰서쪽 지나가다 종종 뵈었는데 더운 날씨에도 검은 상복입으신 모습이 너무 마음이 아프고 기억에 오래남아요
유투브 항상 보면서 응원하고 있어요 그사람들 꼭 벌 받을거예요

83588_return
광명경찰서에 경찰같지도 않은 인간 언저리들 많이 계시더라고요~ㅋㅋ 너무 어려서 제대로 대처 못하고 넘어간게 아직까지 한맺힘ㅋㅋ 학폭도 한 번 묻어준 전례도 있는데 꼭 평생 죄책감 갖고 사세요 아주머니 응원합니다
너무 마음아프네요 어머니 꼭 힘내세요 꼭 응원하겠습니다
bjfjdqwe
아 진짜 이런거 볼때마다 너무 극도로 미칠듯이 화남...
bjfjdqwe
제가 겪은 스트레스타 사건사고보다 이런 사건이 더 화나요 진짜 아 ..
의기냥냥
구독하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 화남 가해자들은 잘못한 일이 있음에도 저렇게 잘 살고 잇다는게...
인피니트.
구독하고왓어요 후ㅜ
응원합니다
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
응원합니다 마음이 너무 아프네요
Don't worry  Be happy
어머니 응원드리고 싶네요.
그리고 가해자들은 모두 천벌받길🙏

각잡고 수사해야함..
응원합니다
강영연  갓유
경찰이라니...
Dnr
왜 저런것들 가만히 두는거냐고
주쥬쥬쥬
경찰??.. 천벌받아라 가해자들 모두
응원합니다 어머니
응원합니다.
박수영내여자  박수영내여자
응원합니다!!
인천  빚이 4조8000억
이게 나라냐라는 말이 절로 나오네요... 성관련 범죄는 묻히고 솜방망이 처벌...몇십년째 계속 강화해달라 외치는데 변화가 없네요 말로 표현할 수 없을정도로 화가 납니다... 어머니 응원합니다
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
그알에서 방송해줬으면 하네요 ㅜ
6뎨뎨
응원합니다
소고기튀김  행세족
경찰...? 잘려야 하는 거 아닌가? 장난 하나 구독하러 가야지
꼭 벌 받으세요 제발
김조닌  KAI
응원합니다
大の 智  
ㅠㅠ하...마음아파요ㅠㅠㅠ...
백설기융기
응원합니다
Eternal Sunshine
아니 경찰은 대체 뭐하는 건가요
Sweet Night  V
구독하고 왔어요ㅠㅠ 응원합니다!!
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
응원합니다!
김낌
진짜 악마같은 놈들...구독하러 갑니다ㅜㅜ
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
다른 사람들도 다 소름이지만 경찰소름; 이 나라는 답이없네;
가해자들은 죽을때까지 발뻗고 자지말길

그것이알고싶다 같은 곳에 나오면 안되는 건가요ㅠㅠ..?
광명경찰서가 집앞이라 시위하시는거 많이 봤는데 자세한 내용을 잘 몰랐네요..ㅠ 응원합니다
2222그러니까요ㅠㅠㅠ
•••
아이동
응원합니다..
유명환
구독하러 갑니다 볼때마다 치가 떨리는 사건이에요
애착
응원합니다
ㅜㅜ 마음이 아프네요 응원합니다 어머님
건강하세요 ... ㅜㅜㅠㅠㅠ

지연아
몇년째 내용만 바뀌고 꾸준히 보이는 글인데 아직까지도 제대로 알려지지 않은 것 같아서 너무 슬퍼요... 응원합니다
백경정
정상인인척 살아가지마세여 범죄자들아...
ㅇㅅㅇ♥
와...진짜 나쁜사람이너무많다
뿌우잉  :)
쥐며느리
응원합니다..
치즈라면
가해자 명단에 경찰이 있다니요,,,,진짜 세상 말세다
응원합니다
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
응원합니다
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
응원합니다....
11시 22분  PLEDIS
응원합니다
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
응원합니다 그리고 저 짐승들은 하루빨리 이승 떠나기를 기도합니다
냥냠냠
응원합니다
몬트제
구독했어요ㅜㅜ 응원합니다!!
대장윤두준  하이라이트 리더
응원합니다...!
비오브유김국헌  (23.톢이)
응원합니다
하꼬아꼬내꼬
응원합니다
공간이채워져
충격적이고 마음 아프다 진짜....
tmddus
응원합니다
서준♡  사랑해 자기들아
응원합니다.. 볼때마다 마음이 아프네요
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
가해자들 화나네요... 경찰도 있다니...
112233_00
허... 가해자 한 사람은 우리구네
진짜 너무 충격적이네요 어쩜 좋아

방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
방금 구독했습니다 응원합니다
그게 진짜니
너무 마음 아프다...구독했습니다
벨루가
세상에 말도 안돼..어떻게 이런 일이 알려지지도 않고.. 진짜 하루 속히 천벌들 받길
마음이 참 아프네요... 행복한 일들이 찾아오길 바랍니다..
체리빰
응원합니다 진짜 천벌 받을 겁니다
범블비  Transformers
응원합니다
what lovers do  Maroon 5
응원합니다
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
어머니 응원합니다
토마토 달걀 볶음  토달볶
청원같은거라도 있으면 좋을텐데 이 일이 흐지부지된게 너무 슬프네요 항상 응원하겠습니다
고르곤졸아
구독했습니다. 응원합니다 어머님 댓글달러가야겠네요
쫄깃쫄깃
진짜 끔찍하다..응원합니다 힘내세요!
응원합니다
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
진짜 다 싶네요
귤햄콜꿀졍
응원해요...
손흠민
진짜 마음아프다..
박원  널생각해
구독했습니다 벌받아라 나쁜놈들
Another Me  또 다른 너 김성규
응원합니다 가해자들 천벌받길...
욱 (UGH!)
정말 응웒ㅏㅂ니다
반올림피자샵
응원합니다
쑨맘
진짜 너무 속상하다,,
가해자들 꼭 벌 받길 바랍니다 진심으로,,

악의꽃  샛별이 머무는 공간
응원합니다! 가해자들 죽을때까지 고통받길..
녹두로  교수님 !!!
범죄자가 어케 경찰이된거야 이나라꼴이 진ㅋ자ㅜㅠ
정다운  비비디바비디부
응원합니다
Tawan  เต ตะวัน
응원합니다...ㅠㅠ
Real Mind  BTS IU TXT
저런사람도 경찰하네 ㅋㅋㅋ
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
진짜 얼마나 억울했으면 저렇게 시간을 정해놓고 자살했을지 ㅠㅠ
이 글은 진짜 읽을때마다 마음이 너무 아픕니다..

정국이꺼
응원합니다
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
응원합니다..!
니니니닝
아..진짜 너무 마음아프다
어머니 어떡해..

응원해요
진짜곤란하다
구독하고 왔습니다 진심으로 응원합니다
金泳均  김영균 휘영
응원합니다 어머니... ㅜㅜ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
진심으로 응원합니다
민우주
구독했다ㅠㅠ
nuguri304
다른 말 하기 어렵네요.... 너무 마음 아프고 화나서... 응원한다는 말 하기조차 아프네요....
핸들이고장난고양이  닉짓기
13명....얼마나 무서웠을까ㅠㅠ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
응원합니다ㅠ
자라나라기린
응원합니다..ㅠㅠ경찰이라니...
응원합니다
HA SUNG WOON
너무 마음 아파요.. 저렇게 하루하루를 사시는 어머니의 마음은 어떠실까요...
caramel
아진심 화난다... 저런게 경찰이라고... 진짜 짐승만도 못한것들 다 처벌받고 소멸되어 사라지길
꿀복숭
가진 구글 계정 전부 다 해서 구독했어요 ㅜㅜ
순소  이태민 도경수 엔시티
응원해요 진짜 강간범이 경찰관이라니 소름끼치네요
응원합니다
기안 84
지나가시는 시민분들이 이상한 사람이라고 생각할까봐 걱정되네요
'광명경찰서 근무하는 경찰 조관군은 강간범입니다'라고 입간판같은거 생겼으면 좋겠어요

변백현。
응원합니다
이인우.
강간범이 경찰이라니 이게 무슨 말이나 되는...
응원합니다.
올라프각시  인~써머~~~~
구독했습니다 응원합니다
진짜 응원합니다 어머니..
ASIANA AIRLINES
구독하고 왔습니다 응원해요
클레멘타인  AJ
구독하러 가야겠네요
해봄  김성규사랑한돡
어머님 구독자인데 아직까지도 1인시위 하시며 열심히 싸우고 계세요... 많은 힘은 못 되어 드리지만 응원 댓글과 청원 동의로나마 지지하고 있습니다 ... 어머니께 작은 위로라도 되었으면 해요
아이 WANT 탬3탬  행복하자
응원해요.. 나라가 꼴이 말이 아니네요
눈물난다 응원합니다 어머님 정의가 승리하기를
(g)i-dle_우기
구독했습니다 제발 살인범들이 제대로 된 처벌 받았으면 좋겠습니다
wild flower
응원합니다
Brooklyn Nine-Nine
적은 돈이지만..... 후원하고 갑니다. 어머니 응원할게요!
마빡이
잘 몰라서 그런데 경찰쪽에서는 경찰관이 저런 짓을 했다는거에 대해서 조치를 못하나요?
WHIPLASH  not my tempo
12명? .. 다 뒤ㅣ져라제발
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진심으로 응원합니다
귀여워걩댸니얠  
응원합니다
あやのごう♡
정말 마음이 너무아파요........................
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
구독하고 왔어요 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ..
위험한짐승
왜 피해자와 그 가족들이 고통스럽게 살아야 하는 건가요?
경찰이 왜있고 법원이 왜 있는지 정말 모르겠어요

어라라랏
구독하고있어요ㅠㅠㅠ응원합니다...
모희  (。•́︿•̀。)
응원할게요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
응원합니다.
스나린타로  이나리자키고등학교
진짜 '왜 항상 묻히지?' 싶은 사건이었어요. 요즘 글이 좀 보여서 다행이에요.
♡행복하자♡
수사가 안되고 있나요??
David Bowie  몬스타엑스사나설리
얼마나 힘드실까ㅠㅠ 가해자들 어디든 쫓아가서 사람구실 못하게 하고싶다
사랑이 뭔지 아나 hoxy  나 좋아하나hoxy
응원합니다ㅜㅜ
꼰대
제발 벌받아라 글읽고 제가 다 억울해서 눈물이 나네요
미니미니찬짠
구독했어요 글 올려주셔서 정말 감사해요
적은 돈이지만 어머님한테 조금이라도 도움이 될까 싶어 후원했어요 진심으로 응원합니다

이런 인간들이랑 언제까지 같은 하늘 아래 살아야하는 건지 의문이네요,,몇년전에 사건 잊고 살았는데 아직도 싸우고 계신다니..죄송할따름이네요 어머니 꼭 힘내셔서 이기시길 바랍니다!
부루펜
와 가해자 2 최우영 저희 집 근처 사네요? 소름 쫙 돋았................. 진짜 법이 원망스러워요 짐승만도 못한 것들 세상 가장 고통스럽게 죽었으면 좋겠다
칠오  💜 방탄조이 💚
응원합니다 글 써주신 분 써주셔서 감사드려요
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
마음아프다..
나낭아
응원합니다.
어니 가해자중 경찰관..? 안짤리나요 소름돋아요
apex
경찰이요? 그냥 넘어갈 일이 아닌 것 같은데요
UNINE  李振宁 리전닝
경찰관? 미친 거 아닌가
진짜 마음아프다 가족3명이나 잃고..
히익
너무 화난다...
새론
진심으로 응원해요 안잊을게요 같이 싸울게요
Outro tear
강간범들 전부 돌려받길 바라고 어머니 힘내세요
해달과수달
진심으로 응원합니다
치통
꾸준이 영상 올리시던데 맘아파요
세계제일부자
아 마음이 너무 아프네요...
꼭 모두 처벌 받길 바랄게요

응원합니다.
수국
이거 그알에 제보해서 사건조사 들어갈순 없나요?
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
응원해요 어머니 힘내세요 !
쩨어헙  미뉸기부인
진짜 화난다 저 사람들 다 지옥가게 해주세요 제발
뿡쁑
구독이라도 꼭 눌러주세요 ㅠㅠ 알면 알수록 너무 안타깝고 서글퍼집니다.. 꼭 억울함 푸셨으면 좋겠어요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)