공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 22968l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
앗!
3년 전
이거 보면서 같이 오열함
3년 전
곽영민  오빠와나
이건 진짜 울만해요 저 끝나고도 질질짰음..
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
이건 봐야됩니다
3년 전
Wooliment.  ISTJ
무슨영상인가요
3년 전
FURY  Wardaddy
영화 헬로우고스트요 !
3년 전
FURY  Wardaddy
울만 하다...
3년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
헬로고스트인가여 영화???
3년 전
📥
3년 전
아니근데 저 표정 변화가 너무 드라마틱해요ㅜㅜ
3년 전
울만하네요ㅠㅠ
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
그냥 코믹인줄 알고 봤다가 눈콧물 질찔 짜면서 본 영화...
3년 전
와 저 장면만 봐도 울컥
3년 전
인정합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
무!  냥어장은내가지킨다!
이거 영화관에서 보다가 저 장면에서 사람들 다 헉! 하던데
3년 전
Annas  인피니트이소라넬
3번 봤는데 3번 다 울었어요...
3년 전
성이성이  메리 포핀스
저한테는 전형적인
억지 신파 영화여서 감흥이 없었어요.

3년 전
걈쟈  이야아~~~~
코미디인줄 알고 봤는데 앞부분 지루해서 뭐야...하면서 보다가 마지막 10분에 콧물 줄줄 ㅜㅜ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
눈물줄줄 인정합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 유튜브 영상 있나유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
이거 영상 봤는데 보면서 또 울었어요ㅜㅡㅜ
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
저 영화는 진짜 웃다가 갑자기 눈물 팍 쏟는거 인정합니다...ㅠㅠ
3년 전
앗! 납득
3년 전
王一博。  王甜甜
ㄹㅇ오열하면서 봄ㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠ
3년 전
저장면은 진짜 레전드
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코믹인줄알고 봤다가 오열했어요
3년 전
결말지키미 운동인가 일어났었죠?ㅋㅋ
3년 전
겸핏자  🍕
진짜 울만혀요 ㅠㅠ
3년 전
소포  배송도착예상시각안내
미나리는 인정이지..
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
볼 때마다 우는 영화...
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
진짜슬퍼요,,,
3년 전
신파싫어하는데도 울었어용
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일193 알라뷰석매튜05.13 23:2593785 31
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ151 수인분당선1:2469436 7
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다113 태 리4:0477207 0
정보·기타 현재 성수동 상황96 데이비드썸원0:5383003 7
팁·추천 한국인들 10년간 동남아 여행 트렌드 근황118 짱진스05.13 23:2063314 2