sweetly ll조회 66486l 78
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

FURY  Wardaddy
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎ희희
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김점례  ٩(●'▿'●)۶
푸틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CARAT_17
3시 30분  기광시
므무뮤  🍒
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개다래나무
Benjamin  BTS 🐰🐯
마지막만 떠오를거같아요
~  👊🏻
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도
그.. 푸틴.. 그.... 이럴듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
ARIN  O M G
333ㅋㅋㅋㅋㅋ아...그..푸틴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44444 ㅋㅋㅋㅋ
•••
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두밧두모아
푸틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키위는너무셔
콘트라스트는 대비입니다.(찾아본 1인)
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
아니 근데 렘브란트랑 반에이크는 진짜 맞는 거 같아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
노란색팥빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cindy_Kimberly
잌ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Palette  날 좋아하는 거 알아
마지막 푸틴때문에 앞에 있던 그림 다 까먹음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
화가 이름을 못 외우겠는데요...
Gamjong  종인♡
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고윤
마지막 때문에 앞에 다 까먹었넼ㅋㅋㅋㅋ
물김치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 스크랩을 해봅니다
하고불렀다  닳고 닳은 말
특징 잘 잡았다 ㅋㅋ
선꽃
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yunida
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
RunchRanda
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루랄라♩♪
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
마지막 문장 너무 강렬해서 앞에 설명들 다 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 나 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
83588_return
렘브란트부터 격공ㅋㅋㅋㅋㅋ 렘브란트에 광기를 추가하면 고야..
워너원_박지훈  012101💙🖤
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭하  펭수하이라는 뜻
아 역시 다들 푸틴에서 웃고 있네욬𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
푸틴때문에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸핏자  🍕
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ooom_  김태형와이프_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸틴ㅋㅋㅋㅋ
김선호와이프
아 푸틴땜에 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렘브란틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
It was beutiful  예뻤어
아 푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스  끼앙
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두비두두
아 푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸틴ㅋㅋㅋ
허광한여친
앜ㅋㅋㅋㅋ맨날 마지막 작품 누구 닮았다는 느낌만 있고 누군지는 몰랐는데 푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
푸틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
푸틴에서 다 까먹었자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스 도운  세상이 도운 남자
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬청청귤청
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는 말만 해놨어
귀요밃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ටㅏ 푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inu!  Wakeup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미술관 가고싶다ㅜㅜ 못간지 오조오억년쯤은 된듯..ㅠ
네이처년
푸틴이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥!
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
elio x oliver
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준혁
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 척하기 좋겠네요
헤헿헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ푸틴ㅋㅋㅋㅋ
yjyjyyjj
와우 좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
미술사학 전공 듣는데 유용해보여 슼하고 갑니다...♡
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸틴ㅋㅋ
아이빈
푸틴ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
찹모쌀찌
기억을 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지연아
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌니섹시우  HaAng
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이덕춘
미알못이라 잘 모르는데 드가는 공감가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽꽃시장
슼슼 교양 시험볼때 참고해야지
마르코 로이스  DORTMUND
푸틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한솔버논최  아기북극곰
푸틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 왹!져!
푸틴푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘 그레코 에이크 보슈 렘브란트 겁나 동의해욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
젤큥
푸틴 땜에 다 까먹음ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해봄  김성규사랑한돡
미켈란젤로 천지창조~
작가 본인도 푸틴을 닮아서 그런거 아닐까하고 감히 추측해봅니다...
엑돼지  엑소나와
˗ˋˏ와ˎˊ˗
•••
헉...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라 위 덕질은 없다  FreeHongKong
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이썬
푸틴만 기억나는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
I.like.you  나랑 오래 함께해줘
아.. 푸틴에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ
유회승구  찾았다 내사랑
마지막ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
모모모모  뭐뭐뭐뭐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풐ㅋㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ미술 들었을 때 이 글을 봤어야 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 포인트 딱 맞추셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판다훈트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑랑파
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저리로_가라  🍑💚
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
아 ㅠㅠㅠㅠ 분석 뒤집어지네눀ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 푸틴땜에 다 까먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
(죠르디)  마~얼마가지않아~
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차챠
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딘딘is딘딘
아낰ㅋㅋㅋㅋ 몇개 피식피식하다가 반 에이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸틴 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 아나
BTS JM
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박켱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이름 못외울것 같지만,, 그래도 슼슼합니다
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아 마지막꺼ㅋㅋㅋㅋ보고 다 까먹음
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
와 이거 ㄹㅇ 미술사학 교양 들으면서 느꼈는데 ㄹㅇ...
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
푸틴만 기억에 남았어욬ㅋㅋ
ZEDD  Clarity
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제트별  파란 제트기를 타자
아 얀반에이크진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문강태  사이코지만 괜찮아
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탬즈
푸틴에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숮이야  내가 많이 쮸아해
푸틴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 해찬
푸틴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바담
이름 외우는것조차 어려운데요..? 그나마 이것좀보슈 이런식으로 외워야할거같음
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
특징은 알겠지만 화가 이름이 안 외워지는데요....
뭉지  현곰완둥옒
푸틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사자호랭
이거 스크랩 왤케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도 함...🙂
박수영내여자  박수영내여자
어 ㅋㅋㅋㅋㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cillian Murphy's  Music Mixtape :
렘브란트가 노숙자라니ㅠㅠㅠ자화상이란 말이에여
창돌
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도움된닼ㅋㅋ
비오브유  BOfYou
푸틴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나봨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
제형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HecOH
기억에 남는 건 푸틴 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젲제
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
저건 아는 척이 아니라 쉽게 알아보기 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 드가 글 보고 ‘발레리나가 드가 있으면’으로 읽어서 화가 이름은 뭔데??? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선예인 부인  우리 예쁜 예인이 하세요💛
푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁치
푸틴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
snowball
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우횽  애옹
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
대학
푸틴은 생각도 못햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
푸틴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박깡현
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고준(김준호)
투핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸틴ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
벤티콩
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Krystal Jung  탑스타
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베르
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)