공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
김밍굴ll조회 14902l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요

피부과 전문의 함익병 "피부는 타고납니다 비싼 화장품 소용없어요” | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/033/0000031078?sid=102

추천  1

이런 글은 어떠세요?

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
😥
3년 전
연예인들 피부 보면 캐어 해주면 확실히 달라지긴 하던데요... 물론 돈은 많이들겠죠...
3년 전
👍
3년 전
  니스
😥
3년 전
💸
3년 전
월와핸진  김석진 이사님
💯
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
👍
3년 전
😂
3년 전
👍
3년 전
관리를 받으면 주기적으로 항상 해야하는거 같아요. 멈추면 다시 돌아가고요
3년 전
케어해주면 달라지던데요?
피부만큼 돈투자할수록 달라지는거 없음
근데 중간에 시술이나 약이나 중단하면 서서히 돌아오긴 하더라구요

3년 전
인정이요...
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
맞말.. 돈엄청 투자해서 케어 해도 유지를 못함
3년 전
피부도 유전이라고 그러더라구요 피부과 쌤이 그럼
3년 전
음 저 말은 아무리 관리를 해도 유전적으로 좋은 피부를 받은 사람을 이길수는 없다라고 보면 될 듯 . ..솔직히 관리하면 좋아지긴 하지용
3년 전
펜타곤 후이  광염소나타 후J
마자유,,, 저는 화장품 여러개 써봤지만 피부 뒤집어진적이 없어요
3년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
타고나도 관리 안 해주면 안 좋아져요ㅜㅜ 선크림 안 바르고 다니다가 옛날 피부 다 사라짐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ..
3년 전
피부는 25는 유전 75는 후천적 영향으로 변한다고 알고있음. 쌍둥이라도 서로 관리에 따라서 피부가 다르듯. 이젠 타고난다는 말은 의미가 없는듯 함.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg270 우우아아1:3127610 1
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요222 307869_return05.25 13:0993894 15
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회216 쿵쾅맨05.25 19:0671769 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg205 빼애앵05.25 14:4498000 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부211 이야호야호05.25 11:49110781 16